• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 梦工作室

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

支持华人示威,反对西藏独立
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 22:19

应该改为“支持双重国籍,反对分裂中国人”!
国籍都被剥夺了,还去管西藏什么屁事,你以为大家脑袋和你一样坏掉了?

组织这种活动的基本上是我党私下授意的,参加这种活动的基本上是打了鸡血的,正从我党那里拿好处剥削广大人民群众血汗钱的,想贪便宜的,或者干脆搭顺风车出去玩或吃包子,外加唐道夫这种骗子而又脸皮极厚的。

有些人拿什么以色列人印度人等等出来比较,根本牛头不对马嘴。加拿大的中国人没少去中国的,没有对中国缺乏认同感的,但我党无法无天在国内欺压民众的时候, 在那么多儿童吃了毒奶粉身亡的时候,在遭强拆的民众只有以自焚抗议的时候,那些华人协会北京协会之类的跑哪里去了?草泥马!
不实名发贴 发表于 2012-4-26 22:06

我也是这么认为的,我今天一早就注意到这条号召去渥太华示威的通知最早是出现在“多伦多在线”网页上的。  经常回中国大陆, 可是51网, ROLIA, YORKBBS这些网站永远都是被屏蔽掉的, 唯一可以在大陆畅通无阻浏览的网站就是“多伦多在线”, 可想而知这个网站的后台是谁。。。这些活动的策划者是谁。。。

达赖喇嘛再三声明他并不寻求西藏独立,叫我们去抗议什么?
爱国侨胞 发表于 2012-4-26 22:19

可以抗议中国政府剥夺海外中国人的国籍。
还可以举一块牌子“还我国籍!”。不过你回程的车费要自己付了,哈哈!

国籍都被剥夺了,还去管西藏什么屁事,你以为大家脑袋和你一样坏掉了?
maiko51 发表于 2012-4-26 22:28

国籍是你自己选择的,不承认双重国籍也不是只有中国才这么做
即便俺选择了加拿大国籍,也不妨碍俺认为自己是中国人(y)

草泥马!
不实名发贴 发表于 2012-4-26 22:06

原来你是艾光腚的徒弟:laugh:

国籍是你自己选择的,不承认双重国籍也不是只有中国才这么做
即便俺选择了加拿大国籍,也不妨碍俺认为自己是中国人
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 22:34

俺自己能选择中国国籍吗?俺出生的时候就有的中国籍,怎么莫名其妙地就被剥夺了?
俺是自认为是中国人,可中国政府承认吗?回国还要和老外一起去拿签证。如果惹毛了中国当官的大爷,连看爹妈的权利都没有,不是吗?
先把国籍还来,再谈爱国不迟。

看了一眼多伦多在线,居然说各界华人自发组织去渥太华反藏独,谁自发了?俺自发要求还我中国籍,给不给啊?

俺自己能选择中国国籍吗?俺出生的时候就有的中国籍,怎么莫名其妙地就被剥夺了?
俺是自认为是中国人,可中国政府承认吗?回国还要和老外一起去拿签证。如果惹毛了中国当官的大爷,连看爹妈的权利都没有,不是吗?

看了一眼多伦多在线,居然说各界华人自发组织去渥太华反藏独,谁自发了?俺自发要求还我中国籍,给不给啊?
maiko51 发表于 2012-4-26 22:50

句句有理,实实在在。

maiko51 发表于 2012-4-26 22:50

国籍的事车轱辘话就不多说了

你说“惹毛了中国当官的大爷,连看爹妈的权利都没有” 俺可真不信,除非你反对中国政府
还没听说哪个国家政府对在海外组织反政府行动的人宽宏大量的

坚决反对外国人干涉中国的事物。

所谓华人就是被野蛮、无理、被动地剥夺了祖籍国国籍的中华民族,他们已经被某些别有用心的人定义为“外国人”。

坚决反对外国人干涉中国的事物???
东方顺 发表于 2012-4-26 22:56

文革红卫兵吧?喊口号喊上瘾啦:laugh:   

你不是自己煽自己耳光,一个外国人整天嚷嚷恢复中国国籍,有病啊?

Why don't let Tibetians decide? Why don't have a referendum in Tibet to see what Tibentians say? Why Hans force the union to Tibetians? 维护主权国家的领土完整, but also 民族自决

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

文革红卫兵吧?喊口号喊上瘾啦   

你不是自己煽自己耳光,一个外国人整天嚷嚷恢复中国国籍,有病啊?
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 23:00

你有病你才说病,是吧?

没看见已经具体说明了?那是某些别有用心的人下的定义。

所谓华人就是被野蛮、无理、被动地剥夺了祖籍国国籍的中华民族,他们已经被某些别有用心的人定义为“外国人”。

你有病你才说病,是吧?

没看见已经具体说明了?那是某些别有用心的人下的定义。

东方顺 发表于 2012-4-26 23:05

你的句子太长了俺看不懂

你说俺有病就有病吧,这有啥大不了的

俺这就找老板要休假去,然后去渥太华:laugh:

maiko51 发表于 2012-4-26 22:28

:thumbu::thumbu::thumbu::thumbu::thumbu::thumbu::thumbu::thumbu: