• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 梦工作室

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

中国人又是什么样的民族?----难道你不是中国人么?还是先问问你自己吧。看你气急败坏的样子,很幼稚,很可笑。呵呵。
联众 发表于 2012-4-26 21:29

一到扒开衣服近距离看事情的时候,你们这些人就放弃讲理开始扯蛋了。你也算是个典型的中国人,呵呵。

很简单,先把中国国籍还来,再谈西藏问题。

很简单,先把中国国籍还来,再谈西藏问题。
maiko51 发表于 2012-4-26 21:38

就是,一群外国人在干涉中国的事物

不赞成各位以国籍的事情来要挟政府,
新蛛 发表于 2012-4-26 21:09

只许州官放火,不许百姓点灯。这个政府拿国籍抢海外中国人的钱,还不许人抗议?

搞不懂,这都是加拿大了,谁是幕后推手?

不恢复承认双重国籍就不再支持共产党,去游行的都是傻子,只是帮别人数钱!!
wd40 发表于 2012-4-26 19:04

这是最基本的道理。

再好好想想,西藏问题的罪魁祸首是谁?谁又再火上浇油?

灰常同意你的观点!
我有两个同事, 加藉犹太人,拿假期时常回以色列,每当此时,我都会感到他们对自己祖国的热爱和归属感。
海外中国人和海外犹太人是不能比的,就连海外印度人你都比不了。
tomm008 发表于 2012-4-26 21:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的很多朋友入了加籍,他们在国内有父母亲朋,他们也会时常回国探亲,我也一样可以感觉到他们对祖国的热爱和归属感。你到底想表达什么?

我的很多朋友入了加籍,他们在国内有父母亲朋,他们也会时常回国探亲,我也一样可以感觉到他们对祖国的热爱和归属感。你到底想表达什么?
联众 发表于 2012-4-26 21:48

表达了对中国政府剥夺中国人国籍的愤怒,这你都不懂?

需要你时,你是华人,不需要你时,你就是外国人,对待你的加拿大国籍,他们就是"打击,整肃" 一点爱心都没有,爱是相互的

介绍你看本书: 《天葬-西藏的命运》作者:王力雄
http://bbs.xineurope.com/thread-550261-1-1.html
这本书比较中立的告诉我们从小不知道的西藏真相, 看完之后你就会知道谁是西藏问题上撒谎者, 如果你看完后你仍然坚持你的观点, 认为这本书充满谎言, 那就没有再讨论的必要了。
firenewt 发表于 2012-4-26 21:30

这书我造就知道。同时也告诉你,本来你就没必要介绍这藏毒的宣传给我 。你去做你的事,我来说我的话,最好不要有任何相符的言论。因为我不认识你,你也不认识我。就这样最好。

藏青会是搞藏独的,北京协会又是一个什么组织,有谁能说明一下?
如果北京协会是专搞统一的,那么请组织一次恢复海外中国人国籍的活动。
请中国政府不要在国籍问题上分裂中国人民。

组织这种活动的基本上是我党私下授意的,参加这种活动的基本上是打了鸡血的,正从我党那里拿好处剥削广大人民群众血汗钱的,想贪便宜的,或者干脆搭顺风车出去玩或吃包子,外加唐道夫这种骗子而又脸皮极厚的。

有些人拿什么以色列人印度人等等出来比较,根本牛头不对马嘴。加拿大的中国人没少去中国的,没有对中国缺乏认同感的,但我党无法无天在国内欺压民众的时候, 在那么多儿童吃了毒奶粉身亡的时候,在遭强拆的民众只有以自焚抗议的时候,那些华人协会北京协会之类的跑哪里去了?草泥马!

对世界人民不乏友善???道义支援的加拿大人民作为整体,并没有对其它国家民族问题伤痛幸灾乐祸的传统。更不齿于煽风点火、挑拨离间。

中国,用一百年的时间,从一个多民族的伟大文明古国实现了向一个多民族的伟大的现代国家的转变,为世界和平、人类幸福做出了贡献。

反对哈勃会见达赖,反对针对主权国家内政指手划脚,反对制造世界任何地区的动荡!
梦工作室 发表于 2012-4-26 14:25

支持华人示威,反对西藏独立(y)

达赖喇嘛再三声明他并不寻求西藏独立,叫我们去抗议什么?