• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

官位倒下是薄熙来政治生命开始;肉身倒下是薄熙来政治生命永恒

说得最动听的贪官,政治的骷髅,毛左僵尸一个?????别太抬举狗主人了
caicj 发表于 2012-4-10 13:25

删贴通知吗?中宣部还是大妓院?

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

阿Q,俺被你痛骂,俺“没有还嘴”,俺把你骂我想象成你自己骂自己,俺是在“自我安慰”,你满意了吗?你是不是感觉特爽?

俺怎么答复各位劝架网友的,各位网友知道,而且有据可查。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-7 13:08

现在大妓院来接班骂了,骂不出什么水平,不愿理他们,我们是否可以讨论了?
我先说一下我支持这篇文章的理由,如果说的不对请给予指正:

将来的中国是左右并存的多元化形式,左右两派都不是独立的政治力量,左派依附于中共,右派依附于西方,薄熙来倒下前,左派形象不如右派,右派毕竟代表一种普世趋势,可是薄熙来事件以后,右派面临着尴尬局面,既做了中共走卒,又要反共,难以自圆其说,又要打击中共,又要打击左派,显然不会有造就,不过就是搅搅浑水而已,将来右派的出路,仍然还是寄托于中共的施舍,而左派前景宽了,想想三四年以后,右派仍然是一盘散沙,左派却有了一面旗帜,有一种凝聚力,所以我支持这说法,官位倒下是他政治生命的开始,肉身倒下是他政治生命的永恒。

现在大妓院来接班骂了,骂不出什么水平,不愿理他们,我们是否可以讨论了?
我先说一下我支持这篇文章的理由,如果说的不对请给予指正:

将来的中国是左右并存的多元化形式,左右两派都不是独立的政治力量,左派依附于中共,右派依附于西方,薄熙来倒下前,左派形象不如右派,右派毕竟代表一种普世趋势,可是薄熙来事件以后,右派面临着尴尬局面,既做了中共走卒,又要反共,难以自圆其说,又要打击中共,又要打击左派,显然不会有造就,不过就是搅搅浑水而已,将来右派的出路,仍然还是寄托于中共的施舍,而左派前景宽了,想想三四年以后,右派仍然是一盘散沙,左派却有了一面旗帜,有一种凝聚力,所以我支持这说法,官位倒下是他政治生命的开始,肉身倒下是他政治生命的永恒。
新省阿魁 发表于 2012-4-10 17:24

无稽之谈。
自文革之后,中国就是右派掌权,老百姓也大多接受右派,排斥左派。
俺在中国就是右派。
但51的分派和中国不一样,右边全是独轮运。
所以在中国的右派,在51很多成了左派。

无稽之谈。
自文革之后,中国就是右派掌权,老百姓也大多接受右派,排斥左派。
俺在中国就是右派。
但51的分派和中国不一样,右边全是独轮运。
所以在中国的右派,在51很多成了左派。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-10 17:57

你的划派方法挺特别,中国文革是1976年结束。
从那时起你是掌权派,老百姓也大多接受你。

谢谢你的真实参与,我没有问题了。
独轮运悲剧了,如果他是真独轮运不是只为五美分。

你的划派方法挺特别,中国文革是1976年结束。
从那时起你是掌权派,老百姓也大多接受你。

谢谢你的真实参与,我没有问题了。
独轮运悲剧了,如果他是真独轮运不是只为五美分。
新省阿魁 发表于 2012-4-10 19:08

别客气。

别客气。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-10 19:20

不过我还有件事不理解.

我跟你转了这一个多月轮子,不管是政治话题还是宗教话题,你基本是全天候应伺,周六周日都不休息,我回复你的贴子,如果十分钟得不到你的回复,我都会担心你是不是病了,还有基督徒,老酒,老胡,紫黄...等等一大批人,都得到你同样照顾.

开始我以为你上面压力太大,可现在看不对,1976年起的掌权派,现在应当给别人压力才对.
整天宅在家里,全靠一根网线与外界接触,你不找朋友,也没有朋友找你,哪怕你自己出门逛逛街.

另外,我看你的贴子,都是从思想到思想,从网络到网络,没有生活阅历基础,就没有享受过多少生活.

不解.:confused:

不过我还有件事不理解.

我跟你转了这一个多月轮子,不管是政治话题还是宗教话题,你基本是全天候应伺,周六周日都不休息,我回复你的贴子,如果十分钟得不到你的回复,我都会担心你是不是病了,还有基督徒,老酒,老胡,紫黄...等等一大批人,都得到你同样照顾.

开始我以为你上面压力太大,可现在看不对,1976年起的掌权派,现在应当给别人压力才对.
整天宅在家里,全靠一根网线与外界接触,你不找朋友,也没有朋友找你,哪怕你自己出门逛逛街.

另外,我看你的贴子,都是从思想到思想,从网络到网络,没有生活阅历基础,就没有享受过多少生活.

不解.
新省阿魁 发表于 2012-4-10 23:44

还不是你闹的。
往常俺发几天贴就下去休息10天半个月,甚至休息几个月。
本来这次就准备批评一下薄熙来就走的。
结果某人不依不饶,只好陪他啦。

俺要没生活阅历,咋能使“坏”,坏了抬小妞对你的情义绵绵呢?
这就叫阅历,而不是某个人自吹的“掌握控制能力”。

快去看新闻吧, 还政治生涯呢.

快去看新闻吧, 还政治生涯呢.
seaweed 发表于 2012-4-11 00:01

海草也从山寨回来了,是不是政治生涯又开始了?
在你们的眼里,政治生涯也就是中共官位。

51论坛这么多贴子,都没有跳出这个框架。
热衷于中共官位应当回国去,国外谈应当高个层次。

回复 121# 新省阿魁

呵呵, 理论上讲, 我基本没去过, 怎么说回呢?

回复  新省阿魁
呵呵, 理论上讲, 我基本没去过, 怎么说回呢?
seaweed 发表于 2012-4-11 01:39

薄熙来下台了,51解放了,你去通知山寨人都回来吧。

阿魁与007大战几百回合之余也不忘把我的这几句心里话顶起, 感动ing. 谢谢你的欣赏。

行文是各有各的习惯, 无非就是平仄收放让人有点流畅感。 但真正能打动别人的往往是寓意, 能让人有所感悟与共鸣。 这里实际上是藏龙卧虎,我也只是跟着学着, 写的好与否是其次, 练练笔, 动动脑筋, 是有收获的。 置于五毛不五毛的, 那没关系, 如果我能让五毛也感动, 也算是一种收获。 但实际上经常让人赏给“五毛”, 那才是难为情的事。哈哈!
傲慢偏见 发表于 2012-4-8 18:03

冲破种种险阻,上天不负有心人,终于等来傲友回复,谢谢。
你的诗我读了几次,越读越发现内容深刻,希望能得到傲友更多指教。

不瞒傲友,我转这两篇文章,跟傲友的诗一样,都令我非常叹服。
两篇文章我总结了两句话,为的是请人一驳,不知傲友能否成全。

还不是你闹的。
往常俺发几天贴就下去休息10天半个月,甚至休息几个月。
本来这次就准备批评一下薄熙来就走的。
结果某人不依不饶,只好陪他啦。

俺要没生活阅历,咋能使“坏”,坏了抬小妞对你的情义绵绵呢?
这就叫阅历,而不是某个人自吹的“掌握控制能力”。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-10 23:48

你对题“批评”啊,你这些“坏”跟这两篇文章没什么关系。
你这算是什么生活阅历啊,仍然还是从网络到网络。

你对题“批评”啊,你这些“坏”跟这两篇文章没什么关系。
你这算是什么生活阅历啊,仍然还是从网络到网络。
新省阿魁 发表于 2012-4-11 18:07

从网络到网络,能有这种阅历吗?
你咋没有呢?

网上看了两篇关于薄熙来文章,我认为写的很有深度。
两篇文章分别是不同作者所写,合起来居然是上下篇。

两篇文章题目合一起太长,只好另起了一个题目。
其实对任何政治家都适用,转来请大家一起讨论。
新省阿魁 发表于 2012-4-2 19:30

政客都是狗屎:laugh:
你怎么把那么好看的头像换了?郁闷.....