• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

官位倒下是薄熙来政治生命开始;肉身倒下是薄熙来政治生命永恒

贴一首我们家乡歌,喜不喜欢这地方。
新省阿魁 发表于 2012-4-16 13:57

阿Q,啥时候大连又成你家乡了?

嘿,俺贴两首在阿紫的帖子上。
再贴一遍。你们要是喜欢,俺晚上再贴。
齐力 发表于 2012-4-12 18:21

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

好汉不提当年勇啦,我忽悠你们几位大虾到山寨垃圾桶里选总桶。
我在这里引导51舆论导向,相当于你们到重庆唱红歌我入常。

至于后来发生了什么事,你在山寨比我清楚,有时间汇报下。
另外我要退休了,小屁孩和小皮蛇哪去了,是否应当回来了?
新省阿魁 发表于 2012-4-15 17:47

谁是小屁孩,小皮蛇?

谁是小屁孩,小皮蛇?
胡硕士 发表于 2012-4-17 23:34

我也不知道,反正有两人把你们装进垃极桶里选总桶.
你们陆陆续续都跑了回来,就这两人不见了,郁闷.
有个姓谢的也不见了,有个姓吕的又冒了出来.

新省阿魁 发表于 2012-4-16 15:45

对不起,晚回贴了.
当然喜欢大连了! 水美山美女孩更美! 我去过大连, 当时舍不得走.....:p

对不起,晚回贴了.
当然喜欢大连了! 水美山美女孩更美! 我去过大连, 当时舍不得走.....
齐力 发表于 2012-4-18 12:03

那就来段美女孩视频。

那就来段美女孩视频。
新省阿魁 发表于 2012-4-18 18:00

谢谢!欣赏美女了! 养眼!

和一些朋友一样,我有个技术上的问题:如果薄太太真的持有其他国家的护照,按照国际引渡法,是应该引渡到她的国籍所在国家受审。那中国政府会如果做?用薄谷西来来暗示她有其他国籍,是不是有什么特别计划?

富贵如浮云,伴君如伴虎,还是平常是福阿!

薄熙来好像特别喜欢打扮美女警察,走哪儿都要先把美女警察弄得特别养眼。

和一些朋友一样,我有个技术上的问题:如果薄太太真的持有其他国家的护照,按照国际引渡法,是应该引渡到她的国籍所在国家受审。那中国政府会如果做?用薄谷西来来暗示她有其他国籍,是不是有什么特别计划?

齐力 发表于 2012-4-18 22:54

齐MM,在哪国犯罪,就受哪国审判,就在哪国服法,和她的国籍所在国无关,最多只能得到点外交官的援助。
加拿大人如果在东南亚贩毒被抓,是会判死刑的,尽管加拿大自己没有死刑。

齐力 发表于 2012-4-18 22:54

这种技术手法只对你我这类平民管用,用薄谷西来暗示她有其他国籍,应当是无稽之谈.
我认为薄太太无辜,如果当权握有证据,凭此就可断掉薄熙来政治前程,不会发生后续事件.

中国官场容不下薄熙来,人人都要除之而后快,换了你是当权也是一样,这人你没法安排.
给他闲职,比如政协副主席,主席成摆设,两年后政协引领中国政坛,人大成摆设都有可能.

中国就是这样一个社会,人人都选择站队,如同蝼蚁,还自以为是,木秀于木,风必摧之.
我们都是从这个社会走出,人人都知道不好,人人又都顺应,离开那个土壤,生存都是问题.

中国官员若有十个薄熙来,中国早就好了,可惜只有一个,他能幸存到今天就是个奇迹.
他走的太快太急,把其他人远远甩在后面,注定这是一个悲剧,我相信这个悲剧会改变中国.

人各有志,有人迷恋富贵,有人迷恋珠宝,有人迷恋权力,有人迷恋声名,有人置荣辱于度外...

[quote]齐MM,在哪国犯罪,就受哪国审判,就在哪国服法,和她的国籍所在国无关,最多只能得到点外交官的援助。
加拿大人如果在东南亚贩毒被抓,是会判死刑的,尽管加拿大自己没有死刑。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-19 01:07 [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1941026&ptid=352556][img]

谢谢007 的讨论,其实国籍所在国和犯罪发生国都有权利请求引渡。根据具体情况,复杂得很。

这种技术手法只对你我这类平民管用,用薄谷西来暗示她有其他国籍,应当是无稽之谈.
我认为薄太太无辜,如果当权握有证据,凭此就可断掉薄熙来政治前程,不会发生后续事件.

中国官场容不下薄熙来,人人都要除之而后快,换了你是当权也是一样,这人你没法安排.
给他闲职,比如政协副主席,主席成摆设,两年后政协引领中国政坛,人大成摆设都有可能.

中国就是这样一个社会,人人都选择站队,如同蝼蚁,还自以为是,木秀于木,风必摧之.
我们都是从这个社会走出,人人都知道不好,人人又都顺应,离开那个土壤,生存都是问题.

中国官员若有十个薄熙来,中国早就好了,可惜只有一个,他能幸存到今天就是个奇迹.
他走的太快太急,把其他人远远甩在后面,注定这是一个悲剧,我相信这个悲剧会改变中国.

人各有志,有人迷恋富贵,有人迷恋珠宝,有人迷恋权力,有人迷恋声名,有人置荣辱于度外...
新省阿魁 发表于 2012-4-20 00:33

俺一提到政治就犯晕,提到中国政治就晕得更厉害。
说政府不好吧,这些年经济发展有目共睹;说好吧,中国的环境给破坏得很厉害。
薄熙来是个有能力的人,但是如果他真的将他的大量财产转移到国外,聘请英国顾问为家人打理国外事务,同时有高唱红歌,是不是有矛盾?

俺一提到政治就犯晕,提到中国政治就晕得更厉害。
说政府不好吧,这些年经济发展有目共睹;说好吧,中国的环境给破坏得很厉害。
薄熙来是个有能力的人,但是如果他真的将他的大量财产转移到国外,聘请英国顾问为家人打理国外事务,同时有高唱红歌,是不是有矛盾?
齐力 发表于 2012-4-20 23:57

财产转移国外多少,你说的大量是什么概念,我不清楚。
聘请英国顾问为家人打理国外事务,不过只是个中共副村长助理水平。

这与高唱红歌并不矛盾,红不等于穷,这个问题我回复野山:
http://bbs.51.ca/thread-355019-2-2.html
第23楼
美国人喜欢摇滚乐,是因为他们怀念黑奴时代吗?

财产转移国外多少,你说的大量是什么概念,我不清楚。
聘请英国顾问为家人打理国外事务,不过只是个中共副村长助理水平。

这与高唱红歌并不矛盾,红不等于穷,这个问题我回复野山:
新省阿魁 发表于 2012-4-21 00:13

摇滚音乐怎么代表黑奴时代?不懂。

摇滚音乐怎么代表黑奴时代?不懂。
齐力 发表于 2012-4-21 00:24

就象很多人认为红歌代表文革一样,我也不懂。