• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

官位倒下是薄熙来政治生命开始;肉身倒下是薄熙来政治生命永恒

同样的文字,你党主佛比你早发两个月,谁盗谁的版?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 15:07

首先,请你交代清楚,你党主佛是谁?
其次,说俺抄袭,拿出证据。

我党主佛是轮子,跟你党是一个主佛,跟你有什么关系吗?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 15:08

俺不知道你党主佛是谁,当然和俺没关系。
可有只疯狗硬要把你党主佛栽给俺,俺至少得弄清楚谁是你党主佛吧?
这么说你党主佛就是指轮子咯?

我党主佛是轮子,跟你党是一个主佛。
跟你有什么关系吗?你在你党算哪根葱呢?

你党主佛比你早发了两个月,还需要什么证据?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 15:10

没有证据,凭你狗嘴一张,说俺抄袭俺就是抄袭啊?
你确定你精神正常?

这些人都是你主子,哪个没被你这疯狗咬过?
现在哪个主子要你,你这条没主子的狗。
新省阿魁 发表于 2012-4-6 15:16

阿Q,不是你疯狗说谁是俺主子,谁就是俺主子的。
你的意淫还是少拿出来丢人现眼的好。

另外,这些人都有谁啊?凭空冒出个“这些人”,都哪些人啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你喜欢操你妈?好!你有种。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 15:21

这才是骂你,SB,你整天上窜下跳,能赚几个钱啊?

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

这才是骂你,SB,你整天上窜下跳,能赚几个钱啊?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 15:25

哦,上面的不算是吧?SB!

哦,上面的不算是吧?SB!
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 15:27

我操你妈,你这个SB。
老子今天就不要51这个臭ID了,我就骂你了:
我操你妈,你继续阿Q,我继续骂你。

我操我妈,我这个SB。
老子今天就不要51这个臭ID了,我就骂你了:
我操我妈,你继续阿Q,我继续骂你。
新省阿魁 发表于 2012-4-6 15:32

继续继续,俺旁观。
你的那个臭ID要不要不用向俺汇报。

我操我妈,我这个SB。
你继续阿Q,我继续操我妈。
新省阿魁 发表于 2012-4-6 15:37

没问题。
阿Q你继续操你妈,操得越多越好。

没问题。
阿Q你继续操你妈,操得越多越好。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 15:38

什么叫阿Q,就是被人骂了,想象成骂别人.
你改我的引用,装我在骂你自己,结果是骂谁呢?

问你两个问题:
1,有三位网友发贴说不要这样闹了,我没表态,你是怎么表态的,可你实际又是怎么做的?
2,你跟女人骂起来寸步不让,老爷们之间谁也不在乎几句骂,你怎么反倒只做阿Q不还口呢?

QQ啊,你这种表现,让曼曼、莎莎、苔苔们,情何以堪呢?就连我都脸红呢。:thumbd:

问你两个问题:
1,有三位网友发贴说不要这样闹了,我没表态,你是怎么表态的,可你实际又是怎么做的?
2,你跟女人骂起来寸步不让,老爷们之间谁也不在乎几句骂,你怎么反倒只做阿Q不还口呢?
新省阿魁 发表于 2012-4-7 09:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问你两个问题:
新省阿魁 发表于 2012-4-7 09:46

阿Q,俺被你痛骂,俺“没有还嘴”,俺把你骂我想象成你自己骂自己,俺是在“自我安慰”,你满意了吗?你是不是感觉特爽?

俺怎么答复各位劝架网友的,各位网友知道,而且有据可查。

哈哈, 过奖了。 我是对肉体和灵魂比较感兴趣, 写诗只是助助兴。  还有呀, 我觉得, 我这诗用得很正经, 天地人合一, 情和理都是加了料地, 五毛钱, 可是买不到我这诗呀。 其实呀, 这世界太需要这种诗了, 可不多啊, 敢言的才不足, 才足的不尽言, 才让那谣谣之音大行其道, 正道消无势呀。
傲慢偏见 发表于 2012-4-4 16:32

不错,诗好,文也好,不是钱能买到。

我要能写出这么好诗好文,不会喜欢后面跟上五毛骂,哪怕那种五毛骂是支持我。
如果一个观点能站住脚,还需要什么五毛骂支持吗,你说是不是这个理?

同样,如果一个观点遭遇无休无止的五毛骂,你应当想想这个观点是否有道理。
通常我采取办法是,删掉原贴重新发一次,不然没法与人进行理性交流。

我与你不同,我只对肉体感兴趣,灵魂应当由上帝去审判。

不错,诗好,文也好,不是钱能买到。

我要能写出这么好诗好文,不会喜欢后面跟上五毛骂,哪怕那种五毛骂是支持我。
如果一个观点能站住脚,还需要什么五毛骂支持吗,你说是不是这个理?

同样,如果一个观点遭遇无休无止的五毛骂,你应当想想这个观点是否有道理。
通常我采取办法是,删掉原贴重新发一次,不然没法与人进行理性交流。

我与你不同,我只对肉体感兴趣,灵魂应当由上帝去审判。
新省阿魁 发表于 2012-4-8 16:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阿魁与007大战几百回合之余也不忘把我的这几句心里话顶起, 感动ing. 谢谢你的欣赏。

行文是各有各的习惯, 无非就是平仄收放让人有点流畅感。 但真正能打动别人的往往是寓意, 能让人有所感悟与共鸣。 这里实际上是藏龙卧虎,我也只是跟着学着, 写的好与否是其次, 练练笔, 动动脑筋, 是有收获的。 置于五毛不五毛的, 那没关系, 如果我能让五毛也感动, 也算是一种收获。 但实际上经常让人赏给“五毛”, 那才是难为情的事。哈哈!