• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

官位倒下是薄熙来政治生命开始;肉身倒下是薄熙来政治生命永恒

谩骂中有诗,多美丽呀。
骂一贴有五毛,你写诗能赚几个钱啊?
看来你有点歪才,只是没能用在正经地方。
看诗的不累,写诗的累
新省阿魁 发表于 2012-4-4 13:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈, 过奖了。 我是对肉体和灵魂比较感兴趣, 写诗只是助助兴。  还有呀, 我觉得, 我这诗用得很正经, 天地人合一, 情和理都是加了料地, 五毛钱, 可是买不到我这诗呀。 其实呀, 这世界太需要这种诗了, 可不多啊, 敢言的才不足, 才足的不尽言, 才让那谣谣之音大行其道, 正道消无势呀。

哈哈, 过奖了。 我是对肉体和灵魂比较感兴趣, 写诗只是助助兴。  还有呀, 我觉得, 我这诗用得很正经, 天地人合一, 情和理都是加了料地, 五毛钱, 可是买不到我这诗呀。 其实呀, 这世界太需要这种诗了, 可不多啊, 敢言的才不足, 才足的不尽言, 才让那谣谣之音大行其道, 正道消无势呀。
傲慢偏见 发表于 2012-4-4 16:32

不错,诗好,文也好,不是钱能买到。

我要能写出这么好诗好文,不会喜欢后面跟上五毛骂,哪怕那种五毛骂是支持我。
如果一个观点能站住脚,还需要什么五毛骂支持吗,你说是不是这个理?

同样,如果一个观点遭遇无休无止的五毛骂,你应当想想这个观点是否有道理。
通常我采取办法是,删掉原贴重新发一次,不然没法与人进行理性交流。

我与你不同,我只对肉体感兴趣,灵魂应当由上帝去审判。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

我要能写出这么好诗好文,不会喜欢后面跟上五毛骂,哪怕那种五毛骂是支持我。
如果一个观点能站住脚,还需要什么五毛骂支持吗,你说是不是这个理?

同样,如果一个观点遭遇无休无止的五毛骂,你应当想想这个观点是否有道理。
通常我采取办法是,删掉原贴重新发一次,不然没法与人进行理性交流。

新省阿魁 发表于 2012-4-4 17:37

阿Q的做法,是先拉屎,再自己吃掉,再拉,再吃,他称这种自屎自吃的行为为“顶贴棍”技术。

怪不得阿Q吃掉了那么多自己拉出来的屎呢。高!

新省阿魁 发表于 2012-4-4 17:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

新省阿魁 发表于 2012-4-4 19:30

阿Q的做法,是先拉屎,再自己吃掉,再拉,再吃,他称这种自屎自吃的行为为“顶贴棍”技术。

你总顶我贴干嘛,烦不烦啊
新省阿魁 发表于 2012-4-4 20:57

不烦,俺乐在其中。
俺一顶,你就把自己拉的屎吃下去,然后跑到后面再拉。
俺就喜欢看你这种自屎自吃的顶贴棍表演。

你总是混淆是非,完全黑白颠倒。
除了中共当政者以外,什么人没被你骂过?

找个借口你就开骂,赚你的一贴五毛。
就连中共内斗败落方都不放过,你也太旗帜鲜明了。

我不过是帮我们老市长喊喊冤,说的不对你可反驳。
中共倒台时,你会摇身一变成为一个反共者。
新省阿魁 发表于 2012-4-5 16:24

俺一直旗帜鲜明,俺凭自己的判断和良心说话。
俺批评过江泽民、批评过胡景涛、批评过薄熙来,谁说俺没有批评过中共当政者?

唯一不同的是俺批评薄熙来时,有只疯狗追着俺咬。

你总是混淆是非,完全黑白颠倒。
除了中共当政者以外,什么人没被你骂过?

找个借口你就开骂,赚你的一贴五毛。
就连中共内斗败落方都不放过,你也太旗帜鲜明了。

中共倒台时,你会摇身一变成为一个反共者。
新省阿魁 发表于 2012-4-5 17:41

就目前来说,俺不会成为一个反共者。
但如果共党变的倒行逆施了,比如毛左上台了,俺也许会变成反共者。

中共倒台后,你反不反共?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 01:21

俺干嘛要反共?

中共倒台后你还挺有什么用?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 11:43

傻瓜,谁告诉俺要挺中共啊?你脑子有问题,难怪缠杂不清的。

那你图个什么呢,知不知道今天是什么日子?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 14:34

俺图个自由发表观点的快活。
谁知总被疯狗缠着,不让俺批评他爹。

你有什么观点发表我看看?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 14:49

想重温俺批评你薄爹的话,没问题。
一种人治模式。
薄熙来也许干了些对老百姓有利的事,但整个重庆模式是建立他的一言堂之下的。
薄熙来下台是中国人民之福,也是重庆人民之福。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-17 23:31

俺看不是投机,是头昏。
中共经历了多次极左清洗,早对极左深恶痛绝,薄熙来想靠极左力量上台,简直是做梦。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-18 16:17

不知为何有人认定拿下薄熙来的一定是温家宝。
按组织原则,要撸掉省委一把手的职务,必须是通过中央常委会举手表决的,至少9常委中大多数同意撸掉他才能撸掉他,不是温家宝甚至不是胡温两人说了就能算的。
这是共党民主集中制的体现,是合理合法的程序,哪来的“文革”手段?

相反,再看看薄熙来是怎么处理文强的?
按党的规程,薄发现文强有问题,应该先向中纪委反映并提供证据,由中纪委组织人员调查后,上报中央,才能决定是否双规。双规是由中纪委出面宣布,而不是由重庆市出面。
可薄熙来怎么干的?他在未通知中央的情况下就派王立军直接逮了文强及其手下、家属,并刑讯逼供。然后在未审叛的情况下,先把文强黑帮的帽子扣死,举办黑钱展览,大肆宣传文强的黑手。最后利用铺天盖地的舆论直接胁迫中央默认他的越权行为。老百姓只认打黑,不管他是否符合正当程序,可中共中央对薄熙来这种行为的性质却非常清楚。

如果温家宝真是搞文革那一套,薄熙来早就该关在监狱里,而且臭名已经烂大街了,利用薄瓜瓜的跑车用他打文强的手段就足够搞臭他。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-20 23:48

俺啥时候“以文革方式给重庆扣一顶文革帽子”?
你喜欢薄熙来就直说嘛。
俺不反对你喜欢他。

但俺不喜欢他。
俺不认为俺颠倒了黑白,汪洋和文黑帮治理下的重庆并不差。薄青天入主重庆前,俺去过重庆,印象很好。
另外,薄熙来确实是在搞顺昌逆亡的一言堂。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-19 01:34

你电脑前有镜子吗?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 14:50

俺没有你那傻逼习惯。

这不是你批评你薄爹的话,是你薄爹下台前,你党主佛批评你薄爹的话。
不好这么抄袭吧。
新省阿魁 发表于 2012-4-6 15:00

那是俺的原话,和你家主佛没有任何关系。请你不要盗版。
另外,请你交代清楚,到底谁是你党主佛?

那是俺的原话,和你家主佛没有任何关系。请你不要盗版。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 15:01

同样的文字,你党主佛比你早发两个月,谁盗谁的版?

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博