• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: northyork51

抱怨中国签证不便的,来看看在中国办理加拿大签证所需的文件清单

你的意思是说中国人必须和这些国家的人一样同意双重国籍,否则就是不合理?
你的思维还真和东方家的多胞胎合拍啊。
dlstbwzg007 发表于 2011-12-31 23:27

我们觉得双重国籍对我们有利,我们就要去争取。
你们五毛当惯了奴隶,连我们自由民争取自己的权利都不习惯,这不奇怪。
至于中国政府改不改法律,当然是他们说了算,五毛是奴隶,轮不到你们插嘴。
知道中国抗战时期为什么汉奸多吗?
对奴隶来说,日本人当主子和别的人当主子,没有什么分别的。
崖山之后,已无中国。明白吗?

请问什么是“多胞胎”?请给个定义?
东方华 发表于 2011-12-31 23:39

多胞胎就是象东方华、东方强、东方盛、东方顺这样的长得基本一样的马甲序列。

我们觉得双重国籍对我们有利,我们就要去争取。
你们五毛当惯了奴隶,连我们自由民争取自己的权利都不习惯,这不奇怪。
至于中国政府改不改法律,当然是他们说了算,五毛是奴隶,轮不到你们插嘴。
知道中国抗战时期为什么汉奸多吗?
对奴隶来说,日本人当主子和别的人当主子,没有什么分别的。
崖山之后,已无中国。明白吗?
xlpz 发表于 2011-12-31 23:39

牛头不对马嘴。
没人反对你争取什么。
不过是对你的无知言论批驳而已。
中国政府改不改法律,当然是他们说了算。是否无理,中国人说了算,你们5毛奴才说了不算。

崖山之后无中国,这话和你其他的话一样无知。

中国的现行国籍法是30年前制定的,既然是法律,无论合理与否(哪一部法律是完美无缺的?),现在只能执行。作为祖籍国是中国的华人,有权利向中国政府提出修改的建议。同样,中国政府也有采纳或不采纳的权利。这是对等的。目前的当务之急不是去谴责誰,而是通过各种合情合理的方法、途径,来恢复华人的双重国籍。至于扯到汉奸奴隶之类的,更是于事无补。

对牛弹琴,实在是我的错。
知错知错

多胞胎就是象东方华、东方强、东方盛、东方顺这样的长得基本一样的马甲序列。
dlstbwzg007 发表于 2011-12-31 23:43

本来是讨论国籍、签证等关系广大海外华人根本利益的事情。

你理屈词穷了就东拉西扯的搞出什么多ID“多胞胎”。你也有多ID“多胞胎”嘛。你这不是你自欺欺人、自受其辱吗?? 你真有水平。

本来是讨论国籍、签证等关系广大海外华人根本利益的事情。

你理屈词穷了就东拉西扯的搞出什么多ID“多胞胎”。你也有多ID“多胞胎”嘛。你这不是你自欺欺人、自受其辱吗?? 你真有水平。
东方顺 发表于 2011-12-31 23:55

俺喜欢谈多胞胎,你满意吗?

中国的现行国籍法是30年前制定的,既然是法律,无论合理与否(哪一部法律是完美无缺的?),现在只能执行。作为祖籍国是中国的华人,有权利向中国政府提出修改的建议。同样,中国政府也有采纳或不采纳的权利。这是对等的。目前的当务之急不是去谴责誰,而是通过各种合情合理的方法、途径,来恢复华人的双重国籍。至于扯到汉奸奴隶之类的,更是于事无补。
northyork51 发表于 2011-12-31 23:52

这才是争取权利。
那些撒泼的不过是无赖闹事罢了。

从2011吵到2012年,说明中国国籍,签证等问题对海外华人的确重要了,要紧了。也说明中国的地位,已非比以往。曾几何时,以拿到西方绿卡、护照为荣的国人,也开始考虑到中国国籍,中国护照的问题了,这本身就是一个不争的事实。

俺喜欢谈多胞胎,你满意吗?
dlstbwzg007 发表于 2011-12-31 23:58

那请你自谈吧。请不要拉别人进去。

那请你自谈吧。请不要拉别人进去。
东方顺 发表于 2012-1-1 00:08

我乐意。

我乐意。
dlstbwzg007 发表于 2012-1-1 00:10

性格很像中共,好。

从2011吵到2012年,说明中国国籍,签证等问题对海外华人的确重要了,要紧了。也说明中国的地位,已非比以往。曾几何时,以拿到西方绿卡、护照为荣的国人,也开始考虑到中国国籍,中国护照的问题了,这本身就是一个不争的事实。
northyork51 发表于 2012-1-1 00:08

中国的地位和我有个屁的相干,我只是想方便些而已。
碰到过一位加纳的老兄,每年回加纳,在加纳买房子置地不受限制。
告诉我,如果没有加纳国籍,连地都不能买。
是不是真的,天知道。
不过,外国人不能自由去西藏,这倒是真的。

性格很像中共,好。
东方顺 发表于 2012-1-1 00:15

看样子你很喜欢,喜欢就好。

很多网友倒不一定是真正的五毛,只是他们被奴役太久,已经不习惯做一个自由民了。