• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: northyork51

抱怨中国签证不便的,来看看在中国办理加拿大签证所需的文件清单

如果他们的子女在加拿大出生,那么他们的子女有法律保证获得加拿大国籍的权利。如果他们的子女主动放弃加拿大国籍那是他们的问题。请问有几个在中国出生的人主动放弃中国国籍的?!
东方华 发表于 2011-12-31 16:30

他们有权保持中国国籍,对吧?
这就是加拿大的法律,对吧?
这些就是northyork51说的内容,对吧?
那么谁不懂加拿大的法律呢?不是northyork51,对吧?

回复 29# 东方华

如果他们的子女在加拿大出生,那么他们的子女有法律保证获得加拿大国籍的权利。如果他们的子女主动放弃加拿大国籍那是他们的问题。请问有几个在中国出生的人主动放弃中国国籍的?!

这位东先生大概是个吃里扒外的移民顾问,眼见加拿大当局最近收紧移民政策,心里着急,一下子就界定所有在加拿大的居民,都必得以落地生根获得加拿大国籍为最终目标了,有趣!
northyork51 发表于 2011-12-31 16:20

如果他们的子女在加拿大出生,那么他们的子女有法律保证获得加拿大国籍的权利。如果他们的子女主动放弃加拿大国籍那是他们的问题。

请问现在抱怨中共国籍政策的有几个不是在中国出生并且主动放弃中国国籍的?!

回复  东方华

northyork51 发表于 2011-12-31 16:38

请问现在抱怨中共国籍政策的有几个不是在中国出生并且主动放弃中国国籍的?!

他们有权保持中国国籍,对吧?
这就是加拿大的法律,对吧?
这些就是northyork51说的内容,对吧?
那么谁不懂加拿大的法律呢?不是northyork51,对吧?
dlstbwzg007 发表于 2011-12-31 16:36

保不保祖籍国国籍是各人的权力和自由,但是被他人无理剥夺将天理不容。

保不保祖籍国国籍是各人的权力和自由,但是被他人无理剥夺将天理不容。
东方华 发表于 2011-12-31 16:53

请问哪里被他人无理剥夺?

东方华 发表于 2011-12-31 16:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这一贴讨论的是签证难易程度的比较,你却扯到双重国籍上去了。
   告诉你,世界上不是只有中国一家目前不承认双重国籍。所谓的民主国家印度、挪威都不承认双重国籍。

请问哪里被他人无理剥夺?
dlstbwzg007 发表于 2011-12-31 16:56

现在抱怨中共国籍政策的有几个不是在中国出生,又有几个主动放弃中国国籍的?!

回复 36# 东方华

政府和个人之间都有权利义务之分。不同的是有的国家承认双重国籍,有的不承认。
   个人有加入他国国籍的自由,各国政府也有承认双重国籍或不承认双重国籍的自由。有双重国籍自然好,我们也乐见其成。但这并非个人说了可算,否则完全以个人权利、个人利益出发,那么三重,四重国籍岂不更好?

现在抱怨中共国籍政策的有几个不是在中国出生,又有几个主动放弃中国国籍的?!
东方华 发表于 2011-12-31 17:02

加入外国国籍就自动放弃中国国籍,这是中国的法律。
你可以自愿选择。

这一贴讨论的是签证难易程度的比较,你却扯到双重国籍上去了。
   告诉你,世界上不是只有中国一家目前不承认双重国籍。所谓的民主国家印度、挪威都不承认双重国籍。
northyork51 发表于 2011-12-31 17:00

不承认是你移民国的国籍,而不是你的出生地的国籍。出生地的国籍在你没有主动放弃的前提下,无人敢剥夺。

签证问题不是由中共的国籍政策引发的吗?!

不承认是你移民国的国籍,而不是你的出生地的国籍。出生地的国籍在你没有主动放弃的前提下,无人敢剥夺。
东方华 发表于 2011-12-31 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你越说越邪乎了。什么叫不承认“移民国国籍”?

加入外国国籍就自动放弃中国国籍,这是中国的法律。
你可以自愿选择。
dlstbwzg007 发表于 2011-12-31 17:06

有几个是主动放弃中国国籍的?!是被他人无理剥夺的。

有几个是主动放弃中国国籍的?!是被他人无理剥夺的。
东方华 发表于 2011-12-31 17:19

当然都是自己选的。

你越说越邪乎了。什么叫不承认“移民国国籍”?
northyork51 发表于 2011-12-31 17:18

或者是他国国籍。明白了吗?