• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 1# 纸纱窗

“唯独你们是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗、入奇妙光明者的美德”--------彼前2-9

- 此帖来自无忧论坛手机版

谢谢大马褂你们的支持!去感谢主吧

# 靠神有喜乐 #

不论是单身生活还是婚姻生活,人都能靠神而得的喜乐,成为每天的力量。只要人愿意信靠、仰望神,不论婚姻是平顺、是艰苦,单身是自在、是寂寞,神都能超越这些环境,成就祂的永世计划,也使这个人的生命得成全。

# 靠神有喜乐 #

不论是单身生活还是婚姻生活,人都能靠神而得的喜乐,成为每天的力量。只要人愿意信靠、仰望神,不论婚姻是平顺、是艰苦,单身是自在、是寂寞,神都能超越这些环境,成就祂的永世计划,也使这个人的生命得成全。
richard cz 发表于 2014-4-28 13:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

完全同意,教堂里那么多原本有问题的婚姻,一个个都转变平安,10年来,我亲眼见了很多,
团契老团长说:我们团契就是”消防车“和消防员,以前啊,经常这里扑火那里灭火的,现在全平安了,

那些经历婚姻坎坷的主内兄姊,都经历了神和教会的关爱:-)

晚安啊 大家!

谢谢版主又开通
但是,我抗议,版主剥夺我的私人空间

4.22.2014.
彼得来到主耶稣面前,问了一个基督徒生活中普遍存在的问题∶
“主啊,我弟兄得罪我,我当饶恕他几次呢?到七次可以吗?”(《太》18∶21
耶稣的回答是∶“┅┅不是到7次,乃是到70个7次。”(《太》18:22)

不可否认,这已经远远超过了一般人能宽容和忍耐的程度。
在当时的犹太人社区,按照习俗,饶恕别人不超过3次;中国人同样认为事不过三,即我们可以原谅一个人做错事或得罪人,但绝不允许他接二连三地重覆同样的错误,并认为过多的宽容是纵容。
但主耶稣的回答让我们很惊讶,祂把这个问题引向一个更深的层面,把我们是否愿意饶恕别人,跟上帝已经饶恕了我们连在一起讨论。
每个人都像刺猬

人类是群居的,个体的能力极其有限,只有共同生活、互相帮助、彼此保护才有生存的机会。同时,每个人都希望在这个群体中,占据一个有利的地位,以获取更大的好处,这使人们在面对自然界的严峻挑战时,还要承受彼此竞争的压力。

有不少基督徒,平时在社会上的行事为人和世人一样,也喜欢带著假面具,与他人保持一定距离。如果有谁公开表达自己内心世界的秘密,那麽他必然会成为世人的笑柄。

但教会的生活与世俗社会的生活并不相同。当我们这些蒙恩、得到属灵新生命的罪人进入教会後,本应与弟兄姐妹之间,彼此敞开心门、互相接纳的。但实际情况却是,教会生活的甜蜜,很快就被信徒彼此之间的伤害所取代,因为我们每个人进入教会时,都把自己天然的本性、後天学到的陋习带了进来。进入教会後,我们会发现,每个人都像刺猬一样,彼此间的距离越近,受到伤害的可能性就越大,受伤时的感觉也更痛

4.18.2014,纪念耶稣,为我受死

先说:坛子里几位特明白聪明的 在受难节的今天,是否也想喊:“钉死他!钉死..!!” ??

每年今夜,必在教堂度过
刚才在教堂,大学生团契的那些学生基督徒们,在台上演绎耶稣为人类受死,和已经觉醒人们的反醒和反思.....耶稣受极刑的画面和圣经记载金文,又闪现在大家眼前,罗马兵丁不顾一起的羞辱耶稣,并高喊:“钉死他!钉死他! ” ————这声音,如雷贯耳,总在耳根晃荡....

是,他们定意要钉死唯一人类无罪完全的耶稣,却更愿意放掉海盗———这岂不正是目前未信之民的真实写照?!
坐在教堂,心好疼,我想起了这坛上个别网友、版主今天的几段留言,那是我看完才急忙忙去教堂的,于是我刚才在教堂想啊:

这个骑马海还有老刘稀泥,自以为自己特别明白聪明的世人,在受难节的今天,享受这耶稣受死复活的长假、一点感恩的心没有,都已经不值得去提,甚至高声说无知愚蠢话————他们与当年要钉死耶稣的人,区别在哪里?他们现在,会不会也敢高喊:“钉死他!钉死耶稣!!”

我想,哥们,你再蠢,你也不至蠢到如此地步,对吧??

复活节不是玩乐节!
2000年前 耶稣在我我们这些无知无畏、却自以为是的人 受死、受苦...
但三日后,他的复活,才带来了人类的盼望,否则,你我大家谁可以上的去天堂?

4.29.2014.

谢谢版主又开通,三起三落了,不容易,感谢主

但是,我抗议,版主剥夺我的私人空间————这是加拿大吗?这是网络吗?这是论坛吗??
我的私人空间——我自己的观点,谁都代表不了,但版主为何强奸民意?不经我商量?

今天应该也是51论坛这里值得纪念的一天。

对我来说,在自已贴子讲福音和在这个贴子里讲福音都一样,我本来就经常到这里来。
只是不知道以后会不会连这贴也不保。

另外,和主内紙紗窗商量:如果把这贴子主题固定在“耶稣基督是真理”是不是更好,只是个人看法。

有人以为就有能力让我们回到“山药蛋”地带了?

午觉了要,一会见啊

祸哉!那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人!

------聖經【以賽亞書】5:20

大家晚安了,好梦~

回复 5851# 纸纱窗

不必了,已經公開承認是爛仔,再講就是你蠢

回复  纸纱窗

不必了,已經公開承認是爛仔,再講就是你蠢
退而结网 发表于 2014-5-1 21:40

可以不讲,但是你知道吗? 以前好像也跟你讲过的,主耶稣也有打翻庙堂佛像、推到杂什的时候