• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
現在的人不会也不敢高喊:“钉死他!"卻有人詛咒別人下地獄, 也有人恐吓別人, 說听过福音而不信的, 下場佷悲慘。

回复 5830# 费事傾

别绕啊老费:

是否就是您在喊啊??

回复  骑马海

老弟,让我说你什么好呢??

4.18.2014,纪念耶稣,为我受死
每年今夜,必在教堂度过
刚才在教堂,大学生团契的那些学生基督徒们,在台上演绎耶稣为人类受死,和已经觉醒人们的反醒和反思.....耶稣受极刑的画面和圣经记载金文,又闪现在大家眼前,罗马兵丁不顾一起的羞辱耶稣,并高喊:“钉死他!钉死他! ” ————这声音,如雷贯耳,总在耳根晃荡....

是,他们定意要钉死唯一人类无罪完全的耶稣,却更愿意放掉海盗———这岂不正是目前未信之民的真实写照?!

“钉死他!钉死他! ” ————这声音,如雷贯耳,总在耳根晃荡....

确实是这样。

区别可大了!当时是中古的神权时代,宗教互相残杀,不讲人权法律,现代是科学民主人权法治时代,法律不讲鬼神,不论宗教,人人平等,更没有钉十字架的酷刑,滥用私刑是刑事罪行,加拿大还废除了死刑,纱窗姊快醒过来!不要做着两千年前的梦呵!
骑马海 发表于 2014-4-19 14:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,那你的意思是说:正是你骑马海在喊“ 顶死他! 钉死他!!” 了?????:-O

只是喊的语言音调不同,使用的刑具不同??

耶稣该死不就死了,不就是一古代李红痔。他是被罗马人烧死的,钉死的,吊死的,又或者是自己老死的,有什么区别?
该死不就死了,不就是一古代李红痔。
现在每年多一天假期,真不知该谢耶稣还是该谢人间的愚民。

纸纱窗,把你放到中世纪。烧死女巫的时候,你是在下面围观呢还是在上面被烧死?

引一段,你又觉得现在的基督教跟以前的有区别吗?

“那个时期,处决魔女就如同马戏团的色情演出,常常是万人空巷前来观看,一些男子更为起劲,因为这些魔女赤裸的身体、痛苦的扭曲能给他们一种畸形的感官刺激。在施以焚刑或煮刑的广场上,或是投河的桥边,排列着许多小摊,聚集着许多小贩,简直像在赶庙会。”

回复 5834# 星光璀璨

感谢主!今天是耶稣复活节

您在想什么呢?

“钉死他!钉死他! ” ————这声音,如雷贯耳,总在耳根晃荡....

确实是这样。
richard cz 发表于 2014-4-19 18:44
哦,那你的意思是说:正是你骑马海在喊“ 顶死他! 钉死他!!” 了?????

只是喊的语言音调不同,使用的刑具不同??
纸纱窗 发表于 2014-4-19 21:48

如果不是在做梦,那是精神病之一,幻听症。再重些就进展为幻觉症了!

如果不是在做梦,那是精神病之一,幻听症。再重些就进展为幻觉症了!
骑马海 发表于 2014-4-20 09:53

你们的能量大家其实都知道,心照不宣罢了。

回复  星光璀璨

感谢主!今天是耶稣复活节

您在想什么呢?
纸纱窗 发表于 2014-4-20 09:26

今天天气好,想着去哪玩呢。
耶稣同志厉害呀,反正死了还能复活。那他去死干什么?

回复  费事傾

别绕啊老费:

是否就是您在喊啊??
纸纱窗 发表于 2014-4-19 18:39

妳今天是不是又與神相遇了?講話語無倫次。这話是你講的:
"坛子里几位特明白聪明的 在受难节的今天,是否也想喊:“钉死他!钉死..!!”
"
我的回応是:
現在的人不会也不敢高喊:“钉死他!"卻有人詛咒別人下地獄, 也有人恐吓別人, 說听过福音而不信的, 下場佷悲慘。
费事傾 发表于 2014-4-19 17:42

怎麼會問: "是否就是您在喊啊??"

連用兩个問號, 是不是越多越好, 包括嫁丈夫的次数?

今天天气好,想着去哪玩呢。
耶稣同志厉害呀,反正死了还能复活。那他去死干什么?
星光璀璨 发表于 2014-4-20 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

耶稣去死干嘛? 就是为了你将来不死啊:thumbup:

妳今天是不是又與神相遇了?講話語無倫次。这話是你講的:
"坛子里几位特明白聪明的 在受难节的今天,是否也想喊:“钉死他!钉死..!!”
"
我的回応是:
怎麼會問: "是否就是您在喊啊??"
連用兩个問號, 是不是越多越好, 包括嫁丈夫的次数?
费事傾 发表于 2014-4-20 16:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

基督徒与神相遇?太正常,不相遇和心里没有神,那才可怕无定向啊

所以,基督徒神闲气定,没有那么多婆婆妈妈

至于女人嫁丈夫的次数问题,我倒是稀奇怎么您老突然冒出了怎么个问题???

感情这坛子里,哪位漂亮有品的女人被你看上了,于是惦着人家嫁人次数?否则,即便嫁了1000个,与您何干哪?

耶稣去死干嘛? 就是为了你将来不死啊
纸纱窗 发表于 2014-4-20 22:56

可是耶稣并没死呀,他三位一体,他儿子就是爹,爹就是儿子,妈就是老婆,老婆就是妈,他死不掉呀。就算真死了,也不过是回到天堂,天堂不就是他自己做的家吗?
   而且不管耶稣死不死,人都是要死的,他死了也没看到谁长生不老。
   所谓死后的永生,跟耶稣也没关系吧? 难道耶稣被罗马人干掉之前,就没人上天堂? 摩西现在正在地狱?

如果真如教友们所信的,整件事不就是他自编自导自演的一出闹剧吗? 可怜的犹大,只是戏里的一个小配角,按剧本念了几句台词,结果害得族人被仁慈的基督教屠杀了两千年。

纸纱窗有没有想过哪天去以色列帮三位一体报仇呀?

可是耶稣并没死呀,他三位一体,他儿子就是爹,爹就是儿子,妈就是老婆,老婆就是妈,他死不掉呀。就算真死了,也不过是回到天堂,天堂不就是他自己做的家吗?

这个念头,是否恶狠狠地在心里藏了很久,坐在教堂时也是这样想的?
敢诚实地告诉我吗?

而且不管耶稣死不死,人都是要死的,他死了也没看到谁长生不老———您被看见的东西就不作数,就不存在,你敢确定吗?

所谓死后的永生,跟耶稣也没关系吧? 难道耶稣被罗马人干掉之前,就没人上天堂? 摩西现在正在地狱?
您读得哪一本圣经?去的哪一间教堂?谁教导你的?还是自己脑门一拍,想出来的?

纸纱窗有没有想过哪天去以色列帮三位一体报仇呀?

呵呵,亏欠,纸纱窗的生活精彩绝伦,唯独没有长久的敌人,冤家当然有,比如你啊,呵呵
所以,不存在报仇,这是一

第二:基督徒的如果想复仇,必需经过上帝那一关:神几千年前就在苍穹宣告:

'伸冤在我,我必报应!”
不好意思,这样的事,我还真经历过,上帝替我报应,我默不作声。

要说晚安了,出去散散步吧大家