• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
上帝是洋人,他的名册都是洋名,相信没有纱纸窗,也没有骑马海,基督教徒的末世到了
骑马海 发表于 2014-4-16 23:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,有这一说??

大洪水灭世,光灭的洋人?

那下一步去天堂,就是你这类的土拨鼠??

不去佛堂了??
估计你哪里都不去,长生不老活成佛————恭喜你啊,可以不死了,可以妄为了!

本文 转自         期刊杂志 > 海外校园 > 第九十四期(2009-04) >

4.6.2014.礼拜天,主日
有人问我,基督徒看起来很开心,怎么就开心了?不吃不喝不劳动吗?
我说:不是,要面对的事都一样,
但是,我们学会了把劳苦愁烦 交给主
我们的心里,因为接进来了神,有了圣灵,我们的感觉便不同,我们对生活中遇见的酸甜苦兰,完全就从不同的角度去看,去处理,结果,就完全不一样了!

比如,同意都是过礼拜 天:

礼拜天实在是太好了:

*可以晚起

*打扮漂亮得体

*去教堂主日崇拜

*三堂后与三二交友去一间优雅不错的餐厅,边吃边聊------漫无天际啊,三小时过了

*回家睡下午觉,一觉睡到自然醒!

*然后?留下这几个字

然后?起床!

*再然后?烘干机衣服该叠起来啦

*一天,主日的一天就是这么自在懒散!

*修养身心,预备下一个礼拜的工作

*这是某一个基督徒,通常一个礼拜天的平凡简单的生活

你说,我能不感谢主吗?

:laugh:复活节就是找蛋节,孩子HAPPY节,大人偷懒节.

愿神怜悯祝福我们

#儿童画十字架 #

...~ .... 太长 。

复活节就是找蛋节,孩子HAPPY节,大人偷懒节.
满 江 红 发表于 2014-4-18 11:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

能有合理名义偷懒, 多睡一会,是因为“耶稣受死”,难道不该感谢耶稣吗?

能有合理名义偷懒, 多睡一会,是因为“耶稣受死”,难道不该感谢耶稣吗?
纸纱窗 发表于 2014-4-18 19:07

感谢政府定这个假。

纱窗姊!生死之大事,不是你我这些蠢脑袋有资格研究的!人最好要有自知之明,不提也罢!还是好好欣赏大自然,睡懒觉去!

回复 5823# 骑马海

老弟,让我说你什么好呢??

4.18.2014,纪念耶稣,为我受死
每年今夜,必在教堂度过
刚才在教堂,大学生团契的那些学生基督徒们,在台上演绎耶稣为人类受死,和已经觉醒人们的反醒和反思.....耶稣受极刑的画面和圣经记载金文,又闪现在大家眼前,罗马兵丁不顾一起的羞辱耶稣,并高喊:“钉死他!钉死他! ” ————这声音,如雷贯耳,总在耳根晃荡....

是,他们定意要钉死唯一人类无罪完全的耶稣,却更愿意放掉海盗———这岂不正是目前未信之民的真实写照?!
坐在教堂,心好疼,我想起了这坛上个别网友、版主今天的几段留言,那是我看完才急忙忙去教堂的,于是我刚才在教堂想啊:

这个骑马海还有老刘稀泥,自以为自己特别明白聪明的世人,在受难节的今天,享受这耶稣受死复活的长假、一点感恩的心没有,都已经不值得去提,甚至高声说无知愚蠢话————他们与当年要钉死耶稣的人,区别在哪里?他们现在,会不会也敢高喊:“钉死他!钉死耶稣!!”(u)

我想,跟们,你再蠢,你也不至蠢到如此地步,对吧?

复活节不是玩乐节!

2000年前 耶稣在我我们这些无知无畏、却自以为是的人 受死、受苦...
但三日后,他的复活,才带来了人类的盼望,否则,你我大家谁可以上的去天堂?

感谢政府定这个假。
满 江 红 发表于 2014-4-18 19:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好回答! 我就喜欢跟有逻辑思维的人说话:

您说,那连政府都要专门开出两天假期给您,全部西方世界的政府,都有病、他们为何要感谢耶稣?

连锁反应嘛,你既然感谢政府,政府又感谢耶稣,那你感谢的终点,到底是谁?

刚才在教堂,大学生团契的那些学生基督徒们,在台上演绎耶稣为人类受死,和已经觉醒人们的反醒和反思.....耶稣受极刑的画面和圣经记载金文,又闪现在大家眼前,罗马兵丁不顾一起的羞辱耶稣,并高喊:
“钉死他!钉死他! ” (u)————这声音,如雷贯耳,总在耳根晃荡....
咱这坛子里,几位特别明白聪明的,在受难节的今天,享受这耶稣受死复活的长假、却高喊无知愚蠢话

————你们与当年要钉死耶稣的人,区别在哪里?

凡有气息,凡有一丝感恩情怀的,当数算上帝的恩典,一点不为过,并将有更丰盛的祝福!

晚安了,大家

十架七言:

耶稣在十字架上一共讲了七句话,这就是古今中外有名的“十架七言”。“七”字在圣经里,是完全的意思。多余的话,耶稣不讲,仇敌讥诮的话,耶稣不反驳。祂在十字架上所讲的每一句话,都是非常重要的。每年纪念耶稣钉十字架的“受苦节”(有人叫“受难节”),许多地方都有人讲这七句名言;亦有分为7个人讲,每人讲解一句。这7句话包括了救恩、基督代赎、荣耀与冠冕几个方面。

http://ye-su.cn/love/linxianga耶稣在十字架上一共讲了七句话,这就是古今中外有名的“十架七言”o/c008耶稣被钉十字架.htm#_Toc82241011

————你们与当年要钉死耶稣的人,区别在哪里?
纸纱窗 发表于 2014-4-18 23:28

区别可大了!当时是中古的神权时代,宗教互相残杀,不讲人权法律,现代是科学民主人权法治时代,法律不讲鬼神,不论宗教,人人平等,更没有钉十字架的酷刑,滥用私刑是刑事罪行,加拿大还废除了死刑,纱窗姊快醒过来!不要做着两千年前的梦呵!