• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
我的话实实在在,你的话虚无飘渺。
善良是虚的,没定数
所以我们做人的标准,关于“义人“的标准,只能————我说只能,没有其他,就是以上帝的标准为准!具体,查考圣经
纸纱窗 发表于 2013-7-10 14:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3721# supperfan

那至少,你的这话:【没做亏心事,不需要畏惧上帝吧】 才虚无缥缈,自己都拿捏不住,对吗?

怎么虚无缥缈了,这句话是 不做亏心事,不怕鬼敲们的翻版。连鬼都不怕,还能怕大慈大悲的上帝么。

回复  supperfan

那至少,你的这话:【没做亏心事,不需要畏惧上帝吧】 才虚无缥缈,自己都拿捏不住,对吗?
纸纱窗 发表于 2013-7-10 14:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3723# supperfan

你人不错,有激情够勇敢,只是该求神加添你的心智,开启你的灵眼

- 此帖来自无忧论坛手机版

没做亏心事,不需要畏惧上帝吧。门口的树可不是迷信,是中国的风水,有一定的科学道理,房屋的朝向,地势等会影响房屋的居住质量。上个月看一个房子,一进门经纪就用英语对我说风水风水,桌上竟然还有一张风水证书。

什么是迷信,迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,但又盲目地相信其说。迷信是盲目的相信、不理解的相信。信仰是理性的相信,理解的相信。信仰和迷信是宗教和邪教的区别。
supperfan 发表于 2013-7-10 14:15

我觉得人的本性还真的有很多恶的方面,敬畏上帝对人类还是有好处的.听过一个笑话,俩小偷(都是半大的小孩)在小店偷东西时,一个对另一个说: 我们赶紧走吧,太贪婪的话,上帝会惩罚我们. 风水我不懂,但我买自己房子时,还没有看到房子我就告诉经纪,下一个就是我要买的房子,后来果然是.我的房子我都邀请主耶稣来主宰 (有一匾:耶稣是一家之主).:-D

我说了很多遍了,我的智商非常高,我说话 入木三分,一针见血,我最喜欢毁人不倦。
回复  supperfan

你人不错,有激情够勇敢,只是该求神加添你的心智,开启你的灵眼

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2013-7-10 22:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得人的本性还真的有很多恶的方面,敬畏上帝对人类还是有好处的.听过一个笑话,俩小偷(都是半大的小孩)在小店偷东西时,一个对另一个说: 我们赶紧走吧,太贪婪的话,上帝会惩罚我们. 风水我不懂,但我买自己房子时,还没有看到房子我就告诉经纪,下一个就是我要买的房子,后来果然是.我的房子我都邀请主耶稣来主宰 (有一匾:耶稣是一家之主).
齐力 发表于 2013-7-10 22:55

还没有看到房子我就告诉经纪,下一个就是我要买的房子------------------这段话有内涵啊,,,,呵呵,,,你也可能想证明自己什么,也可能不想,,,完全是真实感受,

还没有看到房子我就告诉经纪,下一个就是我要买的房子------------------这段话有内涵啊,,,,呵呵,,,你也可能想证明自己什么,也可能不想,,,完全是真实感受,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-11 11:10

这个哪有什么内涵,就是这么个事实.其实也是巧合啦.在买房之前当然对房子的位置,状况都有基本的了解. 我虽然不懂风水,但对房子的位置,采光,结构什么的还是有讲究的. 我买过的房子朋友们都说好.:-D

我说了很多遍了,我的智商非常高,我说话 入木三分,一针见血,我最喜欢毁人不倦。
supperfan 发表于 2013-7-11 09:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,是这样,高?好啊
也许你的智商真的很...高....

可是很遗憾啊,我这人IQ\IQ都普通,你却连我的话都听不明、看不懂? 呵呵,我怀疑哦....

稀泥派 老刘 发表于 2013-7-11 11:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘版:

齐力的话你没有明白,但是我看懂了,只是她写这话时,她家正炖肉,她惦着呢,怕糊了锅底,没能向往日,总是细细道来,是吧?哈啊哈,齐力姊妹?

其实她那句话应该是这个意思:
当一个基督徒做某件事感到是蒙神悦纳时,他们会感觉到神的应许,便会朝那个方向去,结果....果然!

这听起来有点奇妙,你可能感到玄,其实,每个得救重生的基督徒,经常会有经历神的真切体会————当然是超自然的,是自然解释不清的,我自己买房的经历故事比齐力还来得奇妙呢!!多年过去了,我如今想起我买房的前前后后,都会“忽————”让自己飘起来,内心充满感恩,感恩,感恩,丝毫没有骄傲,因为这是神给我的,那就接受,并找机会报答。

这也正是我发这贴,宣扬主名的唯一原因——欠福音的债,我要报答神

天父,我如此感谢你,赞美你,我在你面前战战兢兢、站立不住,无法见你容颜!
因为你一直在呵护保守你这不配的、仍然活在罪中的孩子。阿门

如果上帝让你买你不喜欢的房子,你可怎么办。
这个哪有什么内涵,就是这么个事实.其实也是巧合啦.在买房之前当然对房子的位置,状况都有基本的了解. 我虽然不懂风水,但对房子的位置,采光,结构什么的还是有讲究的. 我买过的房子朋友们都说好.
齐力 发表于 2013-7-11 20:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘版:

齐力的话你没有明白,但是我看懂了,只是她写这话时,她家正炖肉,她惦着呢,怕糊了锅底,没能向往日,总是细细道来,是吧?哈啊哈,齐力姊妹?

其实她那句话应该是这个意思:
当一个基督徒做某件事感到是蒙神悦纳时,他们会感觉到神的应许,便会朝那个方向去,结果....果然!

这听起来有点奇妙,你可能感到玄,其实,每个得救重生的基督徒,经常会有经历神的真切体会————当然是超自然的,是自然解释不清的,我自己买房的经历故事比齐力还来得奇妙呢!!多年过去了,我如今想起我买房的前前后后,都会“忽————”让自己飘起来,内心充满感恩,感恩,感恩,丝毫没有骄傲,因为这是神给我的,那就接受,并找机会报答。

这也正是我发这贴,宣扬主名的唯一原因——欠福音的债,我要报答神。
纸纱窗 发表于 2013-7-12 01:27

行,你感觉良好就行,没有比自我感觉良好更幸福的事情了。我也感受到过神迹,我老婆怀大女儿时候开高速爆胎停在一旁,一个女警察陪我老婆等修车的来等了3个钟!!感动的我啊,,

不明白,警察可不是上帝派来的,警察的工资是我们付的。根本不用感动,我们交税,警察只是做他们应该做的。

行,你感觉良好就行,没有比自我感觉良好更幸福的事情了。我也感受到过神迹,我老婆怀大女儿时候开高速爆胎停在一旁,一个女警察陪我老婆等修车的来等了3个钟!!感动的我啊,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-12 12:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不明白,警察可不是上帝派来的,警察的工资是我们付的。根本不用感动,我们交税,警察只是做他们应该做的。
supperfan 发表于 2013-7-12 12:38

你看,你还说自己搞智商,我没有说警察是上帝派来的啊,警察那个时候本身就是上帝