• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
你这就违背了<圣经>所言: 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们。叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

信者进天堂、得永生,而不是好人。

俺也愿好人都能上天堂! 齐力 发表于 2012-11-10 22:54

“上帝的奇迹”发生的概率是多少?何况这些“奇迹”有的还与上帝无关。人间的灾难有多少?那灾难就与上帝无关了?

不深究了,信吧,让精神有个安慰。
墨子 发表于 2012-11-10 23:44

嘿嘿墨子, 有多少奇迹我不知道. 我本人先举发生在我身上的事情.
2010 春天, 我背痛得非常厉害, 做推拿,理疗都不管用. 甚至无法坐立, 只能蹲在椅子上. 大家说我这是坐骨神经有问题.很惨. 我在就医的同时天天祈祷. 有一个星期五的夜里.我梦见一个人说:你这不是坐骨神经问题, 是你的两块骨头的链接错位了.接着我感到身体轻轻浮起.那人将两块骨头重新合好. 这是个梦啊. 第二天早上厕所, 我一翻身就下床了 自己感到很惊讶, 根本不需要扶着床沿.我不敢相信啊,蹲下起立再试试,完全没有任何痛疼. 从此就彻底好了.

你知道我不是一天两天,知道我不是迷信之人, 但是有些事情真的用现有的科学无法解释. 你说奇迹有多少,我说人类的很多文明进步都是上帝的奇迹.  请仔细想想是不是这样.

晚安!(f)

你这就违背了所言: 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们。叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

信者进天堂、得永生,而不是好人。
墨子 发表于 2012-11-10 23:49

我有一个问题, 不信的人相信天堂的存在吗?:-P

很奇妙,为你高兴。只是这奇迹太少了。灾难的发生比它多多少倍。
嘿嘿墨子, 有多少奇迹我不知道. 我本人先举发生在我身上的事情.
2010 春天, 我背痛得非常厉害, 做推拿,理疗都不管用. 甚至无法坐立, 只能蹲在椅子上. 大家说我这是坐骨神经有问题.很惨. 我在就医的同时天天祈祷. 有一个星期五的夜里.我梦见一个人说:你这不是坐骨神经问题, 是你的两块骨头的链接错位了.接着我感到身体轻轻浮起.那人将两块骨头重新合好. 这是个梦啊. 第二天早上厕所, 我一翻身就下床了 自己感到很惊讶, 根本不需要扶着床沿.我不敢相信啊,蹲下起立再试试,完全没有任何痛疼. 从此就彻底好了.

你知道我不是一天两天,知道我不是迷信之人, 但是有些事情真的用现有的科学无法解释. 你说奇迹有多少,我说人类的很多文明进步都是上帝的奇迹.  请仔细想想是不是这样.

晚安!
齐力 发表于 2012-11-11 00:13

那天堂真的存在吗?你认为。

如果真的存在,就应该接纳所有的好人,不论这些好人知不知有天堂、信不信天堂。

我有一个问题, 不信的人相信天堂的存在吗?
齐力 发表于 2012-11-11 00:14

晚安!

It is a miracle !
I wish that i would have such a kind of dream to win the lottery!
:smokin:

我有一个问题, 不信的人相信天堂的存在吗?
齐力 发表于 2012-11-11 00:14

这问题倒是问得好
我觉得还是相信的

晚安!
呵呵,类似你说的例子,俺在教会散发的小册子上见过许多。相信这是真的,但俺也想说这只是一种巧合。大概是你在做梦的同时,翻了一下身,而这个动作恰好使得原先错位的骨骼回到正位上,就这么简单。
可以设想一下,同样的事情,若发生在一个虔诚的伊斯兰教徒身上,他会说是真主帮他弄好的;发生在佛教徒身上,他一定相信是菩萨显灵了;到你这,就像你说的,祷告起了作用,是上帝把你背部那两根错位的骨头回归原位的。。。。:-D

晚安!

这个故事你在别的地方贴过吗?我怎么觉得眼熟?

这个故事你在别的地方贴过吗?我怎么觉得眼熟?
头发乱了 发表于 2012-11-11 11:46

在你去年的帖子 "创造世界何须七天" 里贴过, 遭到有些同学的嘲笑.:-D

呵呵,类似你说的例子,俺在教会散发的小册子上见过许多。相信这是真的,但俺也想说这只是一种巧合。大概是你在做梦的同时,翻了一下身,而这个动作恰好使得原先错位的骨骼回到正位上,就这么简单。
可以设想一下,同样的事情,若发生在一个虔诚的伊斯兰教徒身上,他会说是真主帮他弄好的;发生在佛教徒身上,他一定相信是菩萨显灵了;到你这,就像你说的,祷告起了作用,是上帝把你背部那两根错位的骨头回归原位的。。。。
费老 发表于 2012-11-11 11:30

费老, 你当然应该相信我说的是真的! 也许是巧合,但是,我的切身体会是即使是巧合,也是come from God! :-D我们在反对迷信的同时, 其实也应该反对偏见. 也就是认为一切奇迹都是巧合. 我们都要 more open mind.

只要我们不信人是从猿猴变来, 就有理由相信上帝的存在. (等着头发乱了给我们上一课:laugh

It is a miracle !
I wish that i would have such a kind of dream to win the lottery!
velocity 发表于 2012-11-11 01:45

seems like God is not involved in lottery business. :laugh:

那天堂真的存在吗?你认为。

如果真的存在,就应该接纳所有的好人,不论这些好人知不知有天堂、信不信天堂。
墨子 发表于 2012-11-11 00:35

我当然相信天堂是真的存在了. 你信不信?

给那些不信基督的人一个忠告:千万不要不懂装懂,千万不能亵渎天上唯一的真神。阿门!

抬头看 发表于 2012-11-10 16:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上神说,当别人打你左脸的时候你应该把右脸也凑过去

你翘起来给大家看的是你的右脸吗?