• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

老唐的事,你怎么能想到“耶稣和妓女”呢?亏你想得出!那老唐,能和那妓女比吗?
呵呵,你的回答....好可爱
纸纱窗 发表于 2012-11-6 22:16

我这个贴马上一年了,点击过5万了,你也看见了。(你这帖教育/影响了更多的人?还是被更多的人质疑/反驳?)

我坚定地信仰耶稣基督,我有神足够,这世上,除了神,没有永久的朋友和爱!(这话有点问题。How about 你的父母、亲人?基督徒应该有更宽广的爱和被爱啊,咋怎么冷漠呢?)

我现在更开心,每周末义工去短宣中心受训,去店铺,去怡康老人院,跟婆婆公公在一起,不仅让他们不孤单,更知道人生尽头,抓住上帝伸出来的手,才第一要紧哦!(信神的功利在此。可以理解。)(前面我有贴已经写过,去看)。我不是在空口在说,我是在做,在教会,义工的事,我并无告诉牧师告诉大家,自己想做,有负担,就去做咯~ 干嘛还拉帮结伙没自信吗?(正好也想说一句:用自己的头脑思考,用自己的言语说话。干嘛老是引经据典、顶礼膜拜?怎么这么没自信呢?)

退一步,我难道发这个贴,费时耗力很辛苦,还有啥可图? 又有啥可以图的呢?值得我去拉别人? 常识上都讲不通。(显示你的虔诚,将来可以上天堂。这可是个大功利。)

我这个贴马上一年了,点击过5万了,你也看见了。
我坚定地信仰耶稣基督,我有神足够,这世上,除了神,没有永久的朋友和爱!
我只需要与神同行,与信仰相同、愿意跟随主的主内肢体同行,我们大家愿意同甘共苦,享受神的爱,面对莫名其妙的侮辱——耶稣当年岂非更是?如果肢体没有这个负担,我岂不是自己在这里开心传讲福音一年了? 哈啊哈,我真的很开心,这是我的卧房一样,可以任意吐露、分享心曲,可以自言自语...

我现在更开心,每周末义工去短宣中心受训,去店铺,去怡康老人院,跟婆婆公公在一起,不仅让他们不孤单,更知道人生尽头,抓住上帝伸出来的手,才第一要紧哦!(前面我有贴已经写过,去看)。我不是在空口在说,我是在做,在教会,义工的事,我并无告诉牧师告诉大家,自己想做,有负担,就去做咯~ 干嘛还拉帮结伙没自信吗?

退一步,我难道发这个贴,费时耗力很辛苦,还有啥可图? 又有啥可以图的呢?值得我去拉别人? 常识上都讲不通
纸纱窗 发表于 2012-11-7 09:52

那我图什么?
我倒是非常乐意告诉你,和告诉无数无言看客:
我图父神纪念我,我这样做,是赎罪(你何罪之有?请列数。),我欠上帝的债太多了(都是哪些债?请列数。),真是太多,我每天都活在恩情之中,我怎样报答?那就与神同行,与神一起做事,收割庄稼。

那我图什么?
我倒是非常乐意告诉你,和告诉无数无言看客:
我图父神纪念我,我这样做,是赎罪,我欠上帝的债太多了,真是太多,我每天都活在恩情之中,我怎样报答?那就与神同行,与神一起做事,收割庄稼

再,应了一句老话:人在做,天在看。真真没有你想的那么复杂呢,that's all
纸纱窗 发表于 2012-11-7 13:17

老唐的事,你怎么能想到“耶稣和妓女”呢?亏你想得出!那老唐,能和那妓女比吗?
一格 发表于 2012-11-7 17:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你这个问题,问的真是很好
先不要比,先要说的是,在上帝的眼里,奸淫罪是何等大的罪,你是否知道?
还有:当时对妓女认罪度,与现今时代,完全不同,现在的妓女叫性工作者,对吧?
圣经里记载这个故事的用意何在?

所以,一格网友,看问题,要跳出来,在历史的高度看,不能站在我们自己的角度

墨子:
谢谢你这样认真的看贴,并提问。老实说,我好感动,我也有点压力,因为面对一个认真的质问\讨论,深怕分享的不好,误导了你啊....从你的网名我早看出来,你有深度,咱们一起学习探讨吧,愿神开你的“灵”言,能“悟”出神的道。

不是说我信了主,我就是完人和天使了,这肯定不是!基督徒都知道,属灵生命的成长,是一个漫长的过程,所以,老墨也要容我说错话,但是不要担心,天父会宽恕并祝福咱们(l)
但是,我和你唯一的区别,就是我已经信仰耶稣基督,这就在天国里有份了,我不引经据典啦。

一一作答墨子网友:蓝字为我的回复,红字为墨子的原话

我这个贴马上一年了,点击量马上5.5万了,你也看见了,感谢主!
(你这帖教育/影响了更多的人?还是被更多的人质疑/反驳连耶稣当年都被徒弟背叛不认,我又算什么呢? 再说,毕竟在这里留言的是占极少数,我能把多少福音的种子撒在深田、沃土,那是上帝的事,我能做的,就是基督徒的大使命,只管撒种,宣教,收割的事,在神!

我坚定地信仰耶稣基督,我有神足够,这世上,除了神,没有永久的朋友和爱!
(这话有点问题。How about 你的父母、亲人?基督徒应该有更宽广的爱和被爱啊,咋怎么冷漠呢
人的爱,是有限的,也是自私的,细细想一想,父母的爱,也是自私的

我现在更开心,每周末义工去短宣中心受训,去店铺,去怡康老人院,跟婆婆公公在一起,不仅让他们不孤单,更知道人生尽头,抓住上帝伸出来的手,才第一要紧哦!
(信神的功利在此。可以理解
如果你一定要认为这是功利,我为这功利自豪!我做的还不够。只是要提醒老墨,我不稀奇 在人面前讨什么好处)(前面我有贴已经写过,去看)。

我不是在空口在说,我是在做,在教会,义工的事,我并无告诉牧师告诉大家,自己想做,有负担,就去做咯~ 干嘛还拉帮结伙没自信吗?
(正好也想说一句:用自己的头脑思考,用自己的言语说话。干嘛老是引经据典、顶礼膜拜?怎么这么没自信呢?
问的好! 我不引这人类最了不起的圣书为典,还以什么为典呢? 至少您过的每一天,都以耶稣诞生有关,对吧?全世界信仰众神的多了去,那干满害怕基督教的十字架,作为医院
十字会救死扶伤的标志?? 算了,太多了,说不完,一说我又激动..... 没典可依的人,才会口不择言,随便COPY两句辱骂耶稣是妓女所生的人,来做最脆弱、无知、不堪一击,却又能代表他\她的心意诳语的做可怜的挡箭牌!墨子,你博学多思,你认为那倒是“典”了?如果你硬着颈项非说“就是”,就太惊诧了:如今这世道这“经典”二字,何以变得如此不值钱了???:-)那老子、墨子已经是垃圾,道德底线沦丧到难以启齿,又有什么奇怪?!)

退一步,我难道发这个贴,费时耗力很辛苦,还有啥可图? 又有啥可以图的呢?值得我去拉别人? 常识上都讲不通。(显示你的虔诚,将来可以上天堂。这可是个大功利此言无答为妙)
墨子 发表于 2012-11-7 17:40

不是说我信了主,我就是完人和天使了,这肯定不是!(谁说你信了主,就是完人和天使了?就比我们高一等了?没人误会。) 基督徒都知道,属灵生命的成长,是一个漫长的过程,所以,老墨也要容我说错话(没什么,讨论嘛。),但是不要担心,天父会宽恕并祝福咱们(请教噢,“咱们”指谁?仅仅指你们基督徒?还是人间大众?)

但是,我和你唯一的区别,就是我已经信仰耶稣基督,这就在天国里有份了(这也是我的另一个疑惑:你信了,天国里就有份了。那不信的好人、或还未信的好人,天国里怎么就活该没份呢?那博爱的上帝心胸咋就这么狭窄呢?天国里咋就容不得不信的好人呢?),我不引经据典啦。

墨子:
谢谢你这样认真的看贴,并提问。老实说,我好感动,我也有点压力,因为面对一个认真的质问\讨论,深怕分享的不好,误导了你啊....从你的网名我早看出来,你有深度,咱们一起学习探讨吧,愿神开你的“灵”言,能“悟”出神的道。

不是说我信了主,我就是完人和天使了,这肯定不是!基督徒都知道,属灵生命的成长,是一个漫长的过程,所以,老墨也要容我说错话,但是不要担心,天父会宽恕并祝福咱们
但是,我和你唯一的区别,就是我已经信仰耶稣基督,这就在天国里有份了,我不引经据典啦。
纸纱窗 发表于 2012-11-8 22:09

不是说我信了主,我就是完人和天使了,这肯定不是!(谁说你信了主,就是完人和天使了?就比我们高一等了?没人误会。) 基督徒都知道,属灵生命的成长,是一个漫长的过程,所以,老墨也要容我说错话(没什么,讨论嘛。),但是不要担心,天父会宽恕并祝福咱们(请教噢,“咱们”指谁?仅仅指你们基督徒?还是人间大众?)。

但是,我和你唯一的区别,就是我已经信仰耶稣基督,这就在天国里有份了(这也是我的另一个疑惑:你信了,天国里就有份了。那不信的好人、或还未信的好人,天国里怎么就活该没份呢?那博爱的上帝心胸咋就这么狭窄呢?天国里咋就容不得不信的好人呢?),我不引经据典啦。
墨子 发表于 2012-11-9 01:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的好!(y)显摆着是上帝的门生,宽宥坏人,践踏网友,真是恶心透底。

时事贴就属这个最恶心了!这算时事吗?

那妓女的认罪态度,不是比老唐要好一万倍吗?老唐的罪也不轻呐。老唐的认罪态度是零。
宽恕老唐,到底是你的意思?还是你上帝的意思?是你的意思,我就鄙视你;是他的意思,我就鄙视他。
不可理喻,还自以为是。

谢谢你这个问题,问的真是很好
先不要比,先要说的是,在上帝的眼里,奸淫罪是何等大的罪,你是否知道?
还有:当时对妓女认罪度,与现今时代,完全不同,现在的妓女叫性工作者,对吧?
圣经里记载这个故事的用意何在?

所以,一格网友,看问题,要跳出来,在历史的高度看,不能站在我们自己的角度
纸纱窗 发表于 2012-11-8 22:04

(这话有点问题。How about 你的父母、亲人?基督徒应该有更宽广的爱和被爱啊,咋怎么冷漠呢?
人的爱,是有限的,也是自私的,细细想一想,父母的爱,也是自私的。
(自私的爱是正常的。你信主,不也是为了自己以后能上天国吗?)

我不是在空口在说,我是在做,在教会,义工的事,我并无告诉牧师告诉大家,自己想做,有负担,就去做咯~ 干嘛还拉帮结伙没自信吗?(正好也想说一句:用自己的头脑思考,用自己的言语说话。干嘛老是引经据典、顶礼膜拜?怎么这么没自信呢? )

没典可依的人,才会口不择言,随便COPY两句辱骂耶稣是妓女所生的人,来做最脆弱、无知、不堪一击,却又能代表他\她的心意诳语的做可怜的挡箭牌!墨子,你博学多思,你认为那倒是“典”了?(你从何处看出我以此为“典”?我只是说我有类似的疑惑,带有请教你性质的疑惑。你也说:“在上帝的眼里,奸淫罪是何等大的罪”,那少女馬利亞无端怀孕生子,上帝有没有征求过她的意见?世人怎么看她?她可能会被人用石头砸死。上帝有没有替她想过?)

如果你硬着颈项非说“就是”(臆想了吧。我没什么崇拜的典,别替我臆想一个。),就太惊诧了(免惊诧):如今这世道这“经典”二字,何以变得如此不值钱了?那老子、墨子已经是垃圾(何故把老子、墨子骂为垃圾?他们招你惹你啦?且又把墨子放大加红,就因为我碰巧与他同名?(对不起了,那先人墨子。) 你看我与你的对话,没有“垃圾”之类的咒骂,只有向你请教的疑惑。你不但不怎么解惑,反而去骂那无辜的老子、墨子,让人觉得你心胸狭隘、睚眦必报。还谈什么宽容?)

我这个贴马上一年了,点击量马上5.5万了,你也看见了,感谢主!
(你这帖教育/影响了更多的人?还是被更多的人质疑/反驳? 连耶稣当年都被徒弟背叛不认,我又算什么呢? 再说,毕竟在这里留言的是占极少数,我能把多少福音的种子撒在深田、沃土,那是上帝的事,我能做的,就是基督徒的大使命,只管撒种,宣教,收割的事,在神!

(这话有点问题。How about 你的父母、亲人?基督徒应该有更宽广的爱和被爱啊,咋怎么冷漠呢?
人的爱,是有限的,也是自私的,细细想一想,父母的爱,也是自私的

我现在更开心,每周末义工去短宣中心受训,去店铺,去怡康老人院,跟婆婆公公在一起,不仅让他们不孤单,更知道人生尽头,抓住上帝伸出来的手,才第一要紧哦!
(信神的功利在此。可以理解。
如果你一定要认为这是功利,我为这功利自豪!我做的还不够。只是要提醒老墨,我不稀奇 在人面前讨什么好处)(前面我有贴已经写过,去看)。

我不是在空口在说,我是在做,在教会,义工的事,我并无告诉牧师告诉大家,自己想做,有负担,就去做咯~ 干嘛还拉帮结伙没自信吗?
(正好也想说一句:用自己的头脑思考,用自己的言语说话。干嘛老是引经据典、顶礼膜拜?怎么这么没自信呢?
问的好! 我不引这人类最了不起的圣书为典,还以什么为典呢? 至少您过的每一天,都以耶稣诞生有关,对吧?全世界信仰众神的多了去,那干满害怕基督教的十字架,作为医院
十字会救死扶伤的标志?? 算了,太多了,说不完,一说我又激动..... 没典可依的人,才会口不择言,随便COPY两句辱骂耶稣是妓女所生的人,来做最脆弱、无知、不堪一击,却又能代表他\她的心意诳语的做可怜的挡箭牌!墨子,你博学多思,你认为那倒是“典”了?如果你硬着颈项非说“就是”,就太惊诧了:如今这世道这“经典”二字,何以变得如此不值钱了????那老子、墨子已经是垃圾,道德底线沦丧到难以启齿,又有什么奇怪?!)

退一步,我难道发这个贴,费时耗力很辛苦,还有啥可图? 又有啥可以图的呢?值得我去拉别人? 常识上都讲不通。(显示你的虔诚,将来可以上天堂。这可是个大功利。此言无答为妙)
墨子 发表于 2012-11-7 17:40
纸纱窗 发表于 2012-11-8 22:26

纸纱窗 发表于 2012-11-8 22:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

长了眼睛的都看得出 你为了出名
最恶心的是你为了自己出名拿神诅咒恐吓网友   

你不下地狱谁下地狱

回复 2292# 墨子
墨子, 有一句话我想答复你和其他网友:
"在上帝的眼里,奸淫罪是何等大的罪”,那少女馬利亞无端怀孕生子,上帝有没有征求过她的意见?世人怎么看她?她可能会被人用石头砸死。上帝有没有替她想过?"

事实是, 玛利亚不但没有被石头砸, 反而几千年来被称为"圣母". 是不是? God is in control!:-D

1、在<圣经>里,玛利亚是没有被石头砸死,还"圣母"了。这还得感谢她的丈夫木匠约瑟的理解和宽容。而当时其他少女如果有未婚先孕的经历,结局会是很惨的。好歹得先征求一下人家的意见吧。

2、以God的power,他不但能control这件小事,他也应该能control更多的事情吧?世界上,天灾人祸、战争不断,好人受难、恶人猖獗,God在哪里?他要么不存在,要么无动于衷,要么power不够,你还能给我另一种解释吗?

3、神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们。叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
For God so loved the world, that He gave His only begotten Son, that whoever believes in Him shall not perish, but have eternal life. (John 3:16 New American Standard Bible ?1995)

神爱世人?为何见死难而不救?
怎么个赐法?受难而赐?(做父亲的太残忍)。三天后又复活?(还好,损失不大。)
人为什么生来有罪?耶稣一人的“宝血”,如何能恕万万人之“罪”?怎么个恕法?
不信他的好人,就不得永生?就会灭亡?就上不了天堂?

一个恶贯满盈的人,在临死前一天信了主,他就可以上天堂;
一个乐善好施的人,就是因为没信上帝,就会灭亡,上不了天堂。

典型的顺我者昌,逆我者亡。

很多疑惑,在此请教了。

回复  墨子
墨子, 有一句话我想答复你和其他网友:
"在上帝的眼里,奸淫罪是何等大的罪”,那少女馬利亞无端怀孕生子,上帝有没有征求过她的意见?世人怎么看她?她可能会被人用石头砸死。上帝有没有替她想过?"
事实是, 玛利亚不但没有被石头砸, 反而几千年来被称为"圣母". 是不是? God is in control!
齐力 发表于 2012-11-9 12:46