• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
你不上瘾? it is easy to say it.
如果你能三天不喝咖啡,一切如故,方能说明你没有上瘾.
参靠言论 发表于 2013-11-23 23:31

咖啡虽有诸般益处,但您二位日饮2大杯便是过了,2-3个中杯或许适宜?

回复 1712# 徐 曼
you are right.
but 小抬误会我了, 我不是每天2大杯.

回复 1713# 参靠言论

有个度便是好,老抬最不好的习惯是把可乐当水,成箱的买,恶劣

回复  徐 曼
you are right.
but 小抬误会我了, 我不是每天2大杯.
参靠言论 发表于 2013-11-24 23:13

去看看前面自己的说....唉,我还以为找到知音了:-$

回复 1714# 徐 曼

就那么点事还念叨:mad:

耻感不足,辱感有余 幽默不足,敏感有余——这是一个怎样让人哭笑不得的民族?

这假洋鬼子,真正让人哭笑不得。
你没必要把自己打扮成个加拿大人的?头上戴朵塑料大红花,你究竟想干啥吗你。。。

一个人总是和自己的同类在一起。白痴的旁边都是白痴,所以他认为所有人都是白痴。
你没必要把自己打扮成个加拿大人的?头上戴朵塑料大红花,你究竟想干啥吗你。。。
无忧了 发表于 2013-11-25 16:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个人总是和自己的同类在一起。白痴的旁边都是白痴,所以他认为所有人都是白痴。
SUPERFAN 发表于 2013-11-25 16:50

她哭着喊着想告诉人点啥嘛?老汉也没看出她怎么加拿大来。
从里到外的中国产,她非要标榜自己是洋货,这不诈骗吗?直接扭送派出所得了。。。

从里到外的中国产,她非要标榜自己是洋货,这不诈骗吗?直接扭送派出所得了。。。
无忧了 发表于 2013-11-25 16:59

没什么,曾经有一个河南人柏杨,是这里所有喜欢骂中国人的祖宗,其实丑陋的是河南人,而不是中国人。即使是河南人其实也有好人。人是扎推的动物,你是什么人,就有什么样的朋友。你自己太垃圾,所以才会和垃圾混在一起,被人骗财骗色是早晚的,倒霉事情发生了,怨天尤人是没有用的,把自己的臭毛病找出来改掉才是正途。

无忧了 发表于 2013-11-25 16:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实丑陋的是河南人,而不是中国人。

人是扎推的动物,你是什么人,就有什么样的朋友。你自己太垃圾,所以才会和垃圾混在一起,被人骗财骗色是早晚的,倒霉事情发生了,怨天尤人是没有用的,把自己的臭毛病找出来改掉才是正途。
SUPERFAN 发表于 2013-11-25 19:18

我靠,你提起裤子.......转眼成了好淫?:thinking:

物以类聚,你小子混成这样,感情奏是在这儿,一头“扎”进了“屎堆”?

你的身上充满大粪的味道。
我靠,你提起裤子.......转眼成了好淫?

物以类聚,你小子混成这样,感情奏是在这儿,一头“扎”进了“屎堆”?
抬头看 发表于 2013-11-25 20:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 1723# SUPERFAN

谁说不是?就是你小子靠大爷忒近,离我远点儿:-@

回复 1724# 抬头看

不觉得浪费时间可惜?

无忧了 发表于 2013-11-25 16:43

我是宣誓过的加拿大华人,有什么问题吗?

辱感与耻感,关国籍何事?