• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多市高票通过禁翅案 联邦暂不打算禁翅

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述) 多伦多市议会以38比4的压倒性高票通过“禁翅案”。然而,这次立法遭到联邦的质疑。联邦移民及公民部长肯尼的发言人表示,保护鱼翅是联邦政府的问题,而不是市政府事务,联邦方面不打算立法禁鱼翅。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-10-25
多伦多的议员不是一般的闲,还很龌龊
沙发
今天喝碗粉条汤庆祝,多放辣子!

板凳
多伦多的议员不是一般的闲,还很龌龊
citi 发表于 2011-10-25 18:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

秃子握手不龌龊?

地板
一帮人竟然打着中国人的旗号去市政府抗议,不吃鱼翅能死啊?

回复 5# hls812

用脑子想一想,卖鲨鱼肉合法,而鱼翅能丢垃圾也不能卖,藏,吃,皆属违法。你认为这不是歧视吗?难道有人以为别人舔脚趾为快乐吗?

真正的民生议题无法解决,就只会浪费纳税人的钱用于讨论这些有利于法律系统雇用更多的人来检查,关押,起诉更多无辜群众,制造更多借口侵犯限制人的权利和隐私的“政治正确”议题。
当然这些机构的新工作要由你交的税来支付。

哈哈,ls的5毛还活着呢,最近憋坏了吧?在加拿大学习中国政府的优点学的咋样啊,给大家汇报一下,看看中国政府有多牛逼了,到时候学你的人多了你带头来个撕加国护照,回国去当1等公民呗

btw
这的法例真够无聊的,纯粹浪费时间+$

回复  hls812

用脑子想一想,卖鲨鱼肉合法,而鱼翅能丢垃圾也不能卖,藏,吃,皆属违法。你认为这不是歧视吗?难道有人以为别人舔脚趾为快乐吗?
laogui 发表于 2011-10-25 19:27

歧视鲨鱼,关香港人啥事?

民主的本质:多数对少数的暴政

为世界鲨鱼感到高兴.

哈哈,ls的5毛还活着呢,最近憋坏了吧?在加拿大学习中国政府的优点学的咋样啊,给大家汇报一下,看看中国政府有多牛逼了,到时候学你的人多了你带头来个撕加国护照,回国去当1等公民呗

btw
这的法例真够无聊的,纯粹浪费时间+$
555x 发表于 2011-10-25 19:38

你嘴下留点情好不好。

卡扎菲尸骨未寒,众5毛还在服丧期中。个别责任心强的5毛忍着悲痛上岗,你就不能宽容一点吗?!

为了一碗粉条子汤不用骂来骂去的,和政治更不贴边界。。想吃就多费点儿油钱,开到Steels以北就能解馋了~~~

弄得真想吃了。Richmond Hill 和Markham哪家馆子的鱼翅有名?多谢请推荐。

鲨鱼翅“三禁”,鲨鱼肉是否要“三禁”,鲨鱼是否首先应该禁止捕杀?只禁鱼翅能保护了鲨鱼吗?莫名其妙!
脑残行为。

多伦多华商总会行政总监林绮华(Barbara Chiu)表示,她对此结果并不太惊奇,其实大家已经做好了心理准备。她强调,是否“禁翅”应该由联邦立法机关来考虑,多伦多议会其实无权讨论。

一个小商会行政总监真是了不起呀! 竟然由她来定市议会有权做什么。 意思是市政府管不了她藏鱼翅卖鱼翅, 真是个大牛B呀!