• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: citi

多市高票通过禁翅案 联邦暂不打算禁翅

一个小商会行政总监真是了不起呀! 竟然由她来定市议会有权做什么。 意思是市政府管不了她藏鱼翅卖鱼翅, 真是个大牛B呀!
先捞后洗 发表于 2011-10-25 20:21

人家是香港人!来自主流社会。

一个小商会行政总监真是了不起呀! 竟然由她来定市议会有权做什么。 意思是市政府管不了她藏鱼翅卖鱼翅, 真是个大牛B呀!
先捞后洗 发表于 2011-10-25 20:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有什么奇怪,不搞政治不入主流永远等着别人玩你

你嘴下留点情好不好。

卡扎菲尸骨未寒,众5毛还在服丧期中。个别责任心强的5毛忍着悲痛上岗,你就不能宽容一点吗?!
大明白 发表于 2011-10-25 20:00

主要这哥们的签名太有魄力了
跟加国学习中国政府的优点,是件多么伟大的事情啊

安省博物馆里的鲨鱼标本带有鱼翅,犯法!

回复  hls812

用脑子想一想,卖鲨鱼肉合法,而鱼翅能丢垃圾也不能卖,藏,吃,皆属违法。你认为这不是歧视吗?难道有人以为别人舔脚趾为快乐吗?
laogui 发表于 2011-10-25 19:27

鱼翅不必丢掉,在海上把鲨鱼杀了,肉卖给加拿大,鱼翅卖给香港。

选举前不少华人游说拜票时鼓吹“保守党的理念最接近华人的价值观”(L某),下次还投蓝票哈。

选举前不少华人游说拜票时鼓吹“保守党的理念最接近华人的价值观”(L某),下次还投蓝票哈。

多伦多的黄议员,下次应该提新议案,为了环保和保护动物,应该禁杀,禁买,禁卖,禁吃牛肉和三文鱼。你敢吗?

回复 15# 北国雪

政治真确,无聊

有些中国人就是下三滥,别说鱼翅,就是老鼠,蟑螂,猴脑,胎盘,猓子狸,猫狗肉等等什么都吃,禁鱼翅有什么想不通的???加拿大是高度文明法制国家,你们这些下三滥只知道享受加拿大的福利待遇,却对加拿大的文明法制耿耿于怀,什么打老婆打小孩被抓,打小偷被抓,禁鱼翅等当地法律统统搞不明白,别看有些人来加拿大几十年了,包括他们的子女,他们的思想观念与当地文化永远都是格格不入的!

我声明:我是无党派,我坚决支持禁鱼翅!期待这个法律在全加拿大都生效!

有些中国人就是下三滥,别说鱼翅,就是老鼠,蟑螂,猴脑,胎盘,猓子狸,猫狗肉等等什么都吃,禁鱼翅有什么想不通的???加拿大是高度文明法制国家,你们这些下三滥只知道享受加拿大的福利待遇,却对加拿大的文明法制耿耿于怀,什么打老婆打小孩被抓,打小偷被抓,禁鱼翅等当地法律统统搞不明白,别看有些人来加拿大几十年了,包括他们的子女,他们的思想观念与当地文化永远都是格格不入的!

我声明:我是无党派,我坚决支持禁鱼翅!期待这个法律在全加拿大都生效!

鲨鱼翅“三禁”,鲨鱼肉是否要“三禁”,鲨鱼是否首先应该禁止捕杀?只禁鱼翅能保护了鲨鱼吗?莫名其妙!
脑残行为。
北国雪 发表于 2011-10-25 20:10

绝对正确

安省博物馆里的鲨鱼标本带有鱼翅,犯法!
铲刀磨铰剪 发表于 2011-10-25 21:05

哈哈哈。说得对

快讯:市议会38:4高票通过禁鱼翅议案

还鱼翅炒饭。。我换了3双筷子都没找到鱼翅。。。