• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: xuxi

省选:是抓革命穷折腾还是促生产稳发展

你用不着自卑,这是一个开放的论坛,这里没有穷人富人,区别在于有没有思考的能力!
kanada 发表于 2011-9-29 10:52

我没啥自卑的, 我赚的每一分钱都是劳动所得, 不多但对得起良心, 不象自由党顾问们靠着麦坚迪的eHealth丑闻发不义之财. 我不富裕, 不等于我没有思考能力相信你的误导!

保守党“常识革命”式的折腾不是不会重演,多伦多市长福特就是一例。市长竞选时,就有多个评论说福特的财政数据一塌糊涂,而福特在竞选时信誓旦旦,以为百姓省钱而吸引选票,似乎无所不能,“保证”不会削减服务,最终却是违背竞选承诺,在多伦多市府“折腾”。福特大肆批评前任市长苗大伟,但是连维持苗大伟时代的基本服务都办不到,苗大伟可以连续数年为市府做到盈余,而福特不仅吃掉苗大伟的3亿多盈余,如果不大幅削减服务,还会出现7亿多元的赤字。安省保守党的胡达克与福特类似,一方面承诺省钱,一方面承诺要比自由党投放更多的资金,既要马儿跑,又要马儿不吃草,出现140亿的财务空缺,安省保守党如果执政,他的折腾程度绝对不亚于前任夏理斯和现在的福特。

深有感触 ,很难说福特会把多伦多搞成什么样子,简直是瞎整。典型的Hudak影子。
多伦多人家 发表于 2011-9-28 21:59

老麦的new mayor new deal也是很无耻, 答应的拨款不落实.

我没啥自卑的, 我赚的每一分钱都是劳动所得, 不多但对得起良心, 不象自由党顾问们靠着麦坚迪的eHealth丑闻发不义之财. 我不富裕, 不等于我没有思考能力相信你的误导!
普通老百姓 发表于 2011-9-29 11:10

我只问你一个问题, 自由党加了1000块钱的税,保守党上台能拿掉多少?如果他做不到,请不要拿这一点来忽悠选民!
kanada 发表于 2011-9-29 11:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每家电加煤气算三百一个月,不算太过分吧。
8%,就是一个月24。
还有给电力工人的退休费。
每月能省至少30吧。
一年是360。
再加上商家成本也下降,买东西的时候价格可能也下降。
一年省五百不多算了吧。
还有聪明电表,就在大家都需要用电做饭时最贵。去掉后也能省不少。

普通老百姓 发表于 2011-9-29 11:10

kanada 发表于 2011-9-29 11:16

kanada, 你可以继续为自由党忽悠了. 让大家看看自由党撒谎造谣的本事.

老麦的new mayor new deal也是很无耻, 答应的拨款不落实.
panda50 发表于 2011-9-29 11:11

苗大伟能拿到的deal福特拿不到,说明了什么?大家心里清楚。
关于福特,别的就不重复了,就一点,脑子不够用!

苗大伟能拿到的deal福特拿不到,说明了什么?大家心里清楚。
kanada 发表于 2011-9-29 11:21

就是说既然多伦多选民选了福特当市长, 打败了自由党的市长候选人史振民, 多伦多就别想顺利的从自由党省府那里拿到该拿到的拨款.麦坚迪狭隘的报复心理.

这更说明了自由党的阴暗心理.

看这个照片, 麦坚迪最阴狠.

就是说既然多伦多选民选了福特当市长, 打败了自由党的市长候选人史振民, 多伦多就别想顺利的从自由党省府那里拿到该拿到的拨款.麦坚迪狭隘的报复心理.
普通老百姓 发表于 2011-9-29 11:26

省长做到这种程度, 小鸡肚肠的打击报复, 太没意思了.

嘿,别胡咧咧,deal是苗大伟拿的,NDP的

这更说明了自由党的阴暗心理.

看这个照片, 麦坚迪最阴狠.
普通老百姓 发表于 2011-9-29 11:29

呦,照片都贴出来了,你是看上胡打客阿 还是看上哈娃斯 阿?口味就是不一样

这种文章, 激发了我更要投给保守党.

看看联邦保守党和自由党, 加拿大人是选择谁来领导加拿大度过经济危机? 自由党除了加税, 什么也不会.

每家电加煤气算三百一个月,不算太过分吧。
8%,就是一个月24。
还有给电力工人的退休费。
每月能省至少30吧。
一年是360。
再加上商家成本也下降,买东西的时候价格可能也下降。
一年省五百不多算了吧。
还有聪明电表,就在大家都需要用电做饭时最贵。去掉后也能省不少。
杀死倭寇 发表于 2011-9-29 11:18

帐算得不错,然后呢,cut 这个 cut那个,offload service to Toronto.
RCMP 的事听说了吗,都是保守党的“政绩”。

大陆来的都知道领导想给下面的部门穿小鞋的话, 最好的办法就是拖延拨款下发的时间, 让下面没钱花, 最好是当年的拨款拖到12月31日下午发.  麦坚迪和自由党省府也用这一招收拾打败史振民的福特了, 中西文化中坏的东西也是共通的. 多伦多人承受自由党的报复吧.

面相有时还真能反应一个人的心理, 比较相信了. 麦坚迪不是一个光明磊落的人.

省长做到这种程度, 小鸡肚肠的打击报复, 太没意思了.
加拿大老张 发表于 2011-9-29 11:38

那是有人对你家前门骂街,然后到你家后门去要钱,你会给吗?福特就是一句话,脑子不够用!