• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: xuxi

省选:是抓革命穷折腾还是促生产稳发展

自由党真卑鄙.

那上面自己都说了83%的商品税收没变化,
多出来的正是草民们天天用,躲都躲不掉的电费,煤气费。
你让麦骗每年给我8百,1千的。我让他随便骂。我不嫌他没素值。
杀死倭寇 发表于 2011-9-29 10:40

既然“大头都在这了“,那为什么胡打客不把他全拿掉呀?请思考!

保守党和NDP要拿掉几个商品的HST, 先不说你的只给老百姓节省0.2% or 0.02%的数据是麦坚迪给的还是瞎编出来的, 目的不就是说自由党一分HST也不减, 和保守党和NDP也没啥区别吗? 于是自由党就不比保守党和NDP坏了, 你捧自由党的目的就达到了.
普通老百姓 发表于 2011-9-29 10:41

嗯 有进步, 至少在HST上,“自由党和保守党和NDP也没啥区别吗“

保守党和NDP要拿掉几个商品的HST, 先不说你的只给老百姓节省0.2% or 0.02%的数据是麦坚迪给的还是瞎编出来的, 目的不就是说自由党一分HST也不减, 和保守党和NDP也没啥区别吗? 于是自由党就不比保守党和NDP坏了, 你捧自由党的目的就达到了.
普通老百姓 发表于 2011-9-29 10:41

又一个自由党铁杆被揭露了, 加拿大也不缺党棍嘛. 哈哈哈! 只是好奇, 自由党加HST和其他税怎么让kanana发财的呢?

我虽然没本事象自由党顾问们那样每天从省府挣几千元, 但你这种吹捧自由党的小把戏还看得明白的. 别把穷人都看扁了.
普通老百姓 发表于 2011-9-29 10:44

经济困难时普通人就想保住工作,加薪连想都不敢想。
工会和政府可好,不管经济好坏,年年加薪。反正没钱了就加税。
看电力公司百万年薪的名单,不是一个两个,十个二十个。
柿油党就是一面压榨普通草民,一面给寄生虫发钱。

我虽然没本事象自由党顾问们那样每天从省府挣几千元, 但你这种吹捧自由党的小把戏还看得明白的. 别把穷人都看扁了.
普通老百姓 发表于 2011-9-29 10:44

你用不着自卑,这是一个开放的论坛,这里没有穷人富人,区别在于有没有思考的能力!

既然“大头都在这了“,那为什么胡打客不把他全拿掉呀?请思考!
kanada 发表于 2011-9-29 10:49

你先告诉我那0。02%是怎么来的?
别像你的主子一样顾左右而言它。

嗯 有进步, 至少在HST上,“自由党和保守党和NDP也没啥区别吗“
kanada 发表于 2011-9-29 10:51

你还是普通老百姓说的那样, 误导大家相信在HST上自由党和保守党和NDP没啥区别. 自由党HST一分不减, 保守党和NDP去掉老百姓常用的煤气和电的HST, 能没区别吗? 看来大家说你是自由党粉丝一点没错.

你先告诉我那0。02%是怎么来的?
别像你的主子一样顾左右而言它。
杀死倭寇 发表于 2011-9-29 10:56

我前面的回帖写的很清楚,自己看!别像你的主子一样,端起碗吃饭,放下桌子骂娘!

你还是普通老百姓说的那样, 误导大家相信在HST上自由党和保守党和NDP没啥区别. 自由党HST一分不减, 保守党和NDP去掉老百姓常用的煤气和电的HST, 能没区别吗? 看来大家说你是自由党粉丝一点没错.
加拿大老张 发表于 2011-9-29 10:57

所以我才说, 自由党真卑鄙, 睁着眼说瞎话.

自由党的教育方针还包括提前性教育, 让小学生就知道/学习同性恋和不正常的性行为. 教育意识真是太超前了, 不知道省长是否让自己的儿女也在小学的时候就接触这些东西.

我前面的回帖写的很清楚,自己看!别像你的主子一样,端起碗吃饭,放下桌子骂娘!
kanada 发表于 2011-9-29 10:59

你跟你的主子一样,满嘴谎话屁话。
麦骗把本不收PST的东西,收和谐税了,而且是草民们天天用的。
老胡把电,煤气减了;给大家减少不少负担,到你那就成了万分之二了。

所以我才说, 自由党真卑鄙, 睁着眼说瞎话.
普通老百姓 发表于 2011-9-29 11:01

我只问你一个问题, 自由党加了1000块钱的税,保守党上台能拿掉多少?如果他做不到,请不要拿这一点来忽悠选民!

你用不着自卑,这是一个开放的论坛,这里没有穷人富人,区别在于有没有思考的能力!
kanada 发表于 2011-9-29 10:52

我没啥自卑的, 我赚的每一分钱都是劳动所得, 不多但对得起良心, 不象自由党顾问们靠着麦坚迪的eHealth丑闻发不义之财. 我不富裕, 不等于我没有思考能力相信你的误导!

保守党“常识革命”式的折腾不是不会重演,多伦多市长福特就是一例。市长竞选时,就有多个评论说福特的财政数据一塌糊涂,而福特在竞选时信誓旦旦,以为百姓省钱而吸引选票,似乎无所不能,“保证”不会削减服务,最终却是违背竞选承诺,在多伦多市府“折腾”。福特大肆批评前任市长苗大伟,但是连维持苗大伟时代的基本服务都办不到,苗大伟可以连续数年为市府做到盈余,而福特不仅吃掉苗大伟的3亿多盈余,如果不大幅削减服务,还会出现7亿多元的赤字。安省保守党的胡达克与福特类似,一方面承诺省钱,一方面承诺要比自由党投放更多的资金,既要马儿跑,又要马儿不吃草,出现140亿的财务空缺,安省保守党如果执政,他的折腾程度绝对不亚于前任夏理斯和现在的福特。

深有感触 ,很难说福特会把多伦多搞成什么样子,简直是瞎整。典型的Hudak影子。
多伦多人家 发表于 2011-9-28 21:59

老麦的new mayor new deal也是很无耻, 答应的拨款不落实.