• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 观世界

号外:垃圾桶里正在投票品选:请评选51十大恶人

我和紫黄同票不对啊。。我哪有他那麽“恶‘啊    呵呵呵。。在51垃圾桶里”紫黄“应该是第一大”恶人“”

主犯均不在列

大家要艺术滴骂嘛!

最新投票结果:
请以文风恶劣、素质低下、侮辱谩骂为标准,而不是以政治观点为评选标准。
每人最多可以选10项。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 9 人参与投票
距结束还有: 5 天22 小时23 分钟

1.  紫黄    4.35% (2)
2.  Macrophage    8.70% (4)
3.  聊者    6.52% (3)
4.  扫描仪    0.00% (0)
5.  aaazzz    2.17% (1)
6.  稀泥刘    8.70% (4)
7.  小牧    4.35% (2)
8.  罗西 –C罗    13.04% (6)
9.  Mikewo    15.22% (7)
10.  Electron    2.17% (1)
11.  Onceninerfan    0.00% (0)
12.  清风如约    10.87% (5)
13.  云高天阔    0.00% (0)
14.  sillymouse    0.00% (0)
15.  甄无欺     10.87% (5)
16.  霧雨長風霜塵月   10.87% (5)
17.  观世界    2.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限

很高兴我也榜上有名。:clap:

可惜票数太少,汗颜。:sad:

向那些高票者致敬!被垃圾桶里垃圾评为“大恶”,自然意味着你们是最勤劳、最细致的“清洁工”!

毛伟人曾经说过:扫帚不到,灰尘不会自己跑掉。在把垃圾们赶进垃圾桶过程中,伟大的清洁工们做出了杰出的贡献。

为有无忧天更蓝、水更清,正直的人们应当见垃圾就除。

我和紫黄同票不对啊。。我哪有他那麽“恶‘啊    呵呵呵。。在51垃圾桶里”紫黄“应该是第一大”恶人“”
稀泥派 老刘 发表于 2011-7-26 00:13

通过十几小时的投票结果看你"恶"的程度已经超过了紫黄啦,哈哈哈........

哈哈,51的十大垃圾清理工

有那么一帮社会底层或站街小留, 偏偏具有统治阶级意识

无忧了 发表于 2011-7-26 13:22

请问你是哈伯的跟班,还是福特的跟班,如果不是,你和大家都是...........

无忧了 发表于 2011-7-26 13:22

无忧老汉。这个话也可以这么说。“有那么一帮社会底层或站街小留,整天妄图反共,颠覆中国政府。

最新投票结果:
请以文风恶劣、素质低下、侮辱谩骂为标准,而不是以政治观点为评选标准。
每人最多可以选10项。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 9 人参与投票
距结束还有: 5 天22 小时23 分钟

1.  紫黄    4.35% (2)
2.  Macrophage    8.70% (4)
3.  聊者    6.52% (3)
4.  扫描仪    0.00% (0)
5.  aaazzz    2.17% (1)
6.  稀泥刘    8.70% (4)
7.  小牧    4.35% (2)
8.  罗西 –C罗    13.04%  
9.  Mikewo    15.22% (7)
10.  Electron    2.17% (1)
11.  Onceninerfan    0.00% (0)
12.  清风如约    10.87% (5)
14.  sillymouse    0.00% (0)
15.  甄无欺     10.87% (5)
16.  霧雨長風霜塵月   10.87% (5)
17.  观世界    2.17% (1)
观世界 发表于 2011-7-26 10:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

罗西 –C罗 屈居第二,还需努力啊

他们说为造个假公平正义,要把个伪8号拉进来演戏。呵呵,我看就不必了,要是伪8号进来了,那我还真没自豪感了

最新投票结果:

每人最多可以选10项。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 12 人参与投票
距结束还有: 4 天21 小时13 分钟

1.  紫黄   5.48% (4)
2.  Macrophage    8.22% (6)
3.  聊者    5.48% (4)
4.  扫描仪    1.37% (1)
5.  aaazzz    1.37% (1)
6.  稀泥刘    9.59% (7)
7.  小牧    5.48% (4)
8.  罗西 –C罗    12.33% (9)
9.  Mikewo    13.70% (10)
10.  Electron    1.37% (1)
11.  Onceninerfan    1.37% (1)
12.  清风如约    9.59% (7)
14.  sillymouse    1.37% (1)
15.  甄无欺     9.59% (7)
16.  霧雨長風霜塵月    10.96% (8)
17.  观世界    2.74% (2)

很高兴我也榜上有名。

可惜票数太少,汗颜。

向那些高票者致敬!被垃圾桶里垃圾评为“大恶”,自然意味着你们是最勤劳、最细致的“清洁工”!

毛伟人曾经说过:扫帚不到,灰尘不会自己跑掉。在把垃圾们赶进垃圾桶过程中,伟大的清洁工们做出了杰出的贡献。

为有无忧天更蓝、水更清,正直的人们应当见垃圾就除。
紫黄 发表于 2011-7-26 10:43

黄侄费了半天劲名落罗西后, 没想到啊
你真的连个站街小留都不如吗
别回来了, 死外面得了

无忧老汉。这个话也可以这么说。“有那么一帮社会底层或站街小留,整天妄图反共,颠覆中国政府。
稀泥派 老刘 发表于 2011-7-26 21:10

老刘啊, 你爱党的情感我相信是朴素的
任何朴素的情感都值得尊重