• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 观世界

号外:垃圾桶里正在投票品选:请评选51十大恶人

我估计51的有些马甲类似于公共BUS,而51的网管或版主类似于bus司机,几个人可以轮流用或交换用;但一个人的言能反映出其道德品质与文化素养等,德才的改变不是一朝一夕之事,甚至好多年就没有大的变化。

太正确了。
象东方家的多胞胎之类的马甲,比公共BUS还公共BUS。
Electron 发表于 2011-7-30 11:47

不同的人使用同一个马甲发帖类似于不止一个人可以开某辆车;
一个人使用不同的马甲发帖则类似于一个人可以开不止一辆车。
我说的准确吗?
这把戏算不上把戏,若算则属于小孩子玩的把戏。

如果干的是光明正大的事、是好事,则无需这么做;通常乌合之众甚至犯罪团伙作孽,采用这种雕虫小技;惧怕大家知道作孽的人究竟是谁。

不同的人使用同一个马甲发帖类似于不止一个人可以开某辆车;
一个人使用不同的马甲发帖则类似于一个人可以开不止一辆车。
我说的准确吗?
这把戏算不上把戏,若算则属于小孩子玩的把戏。

如果干的是光明正大的事、是好事,则无需这么做;通常乌合之众甚至犯罪团伙作孽,采用这种雕虫小技;惧怕大家知道作孽的人究竟是谁。
节制天下兵马 发表于 2011-7-30 11:53

您的意思是说:东方家的多胞胎看起来很多,但实际上他们几个人在家里只能开同一辆公共巴士,对不对?:laugh:

您的意思是说:东方家的多胞胎看起来很多,但实际上他们几个人在家里只能开同一辆公共巴士,对不对?
Electron 发表于 2011-7-30 14:29

几个人来回换着以若干马甲发帖。

几个人来回换着以若干马甲发帖。
节制天下兵马 发表于 2011-7-30 14:36

就像我说EAST SUN很八婆,东方强就跳出来“路见不平”,然后东方盛、东方顺等依次跳出来“拔刀相助”一样,对吧?
好像很多人似的,但实际上就是同一辆公共巴士上的不同马甲。
当然,在垃圾桶的投票箱里,他们还是能连投几票的。

就像我说EAST SUN很八婆,东方强就跳出来“路见不平”,然后东方盛、东方顺等依次跳出来“拔刀相助”一样,对吧?
好像很多人似的,但实际上就是同一辆公共巴士上的不同马甲。
当然,在垃圾桶的投票箱里,他们还是能连投几票的。
Electron 发表于 2011-7-30 14:51

不感兴趣。

不感兴趣。
节制天下兵马 发表于 2011-7-30 15:01

不需要感兴趣,只需要道理相通就行。
您不经意间就已经对东方连体多胞胎共用同一辆公共巴士的行为作出了深刻的理论剖析。

不需要感兴趣,只需要道理相通就行。
Electron 发表于 2011-7-30 15:03

他们干那种事情没啥意思,不过是一时得好处,将来臭不可闻;长远地看得不偿失。

他们干那种事情没啥意思,不过是一时得好处,将来臭不可闻;长远地看得不偿失。
节制天下兵马 发表于 2011-7-30 15:07

严重同意,东方家的连体多胞胎已经臭不可闻了。

我早己重声,在51有几个ID,主要是对付那些说不出两句就开始侮辱谩骂之人;再者,有几个ID也没有违反51的什么网规。相信许多在51的网友也有几个ID的。只不过我的一目了然而已。

如果把有几个ID的51网友说成是什么连体多胞胎,相信不但我受到了侮辱,同样有几个ID的其他网友(也许包括侮辱谩骂者自己)也受到了侮辱。

在新天地我只有一个ID,原因就是我从来没有受到过侮辱谩骂。

居然没有我?

你去问问51上的网络评论员们,哪个没被我臭骂过?!尤其是爱扔他妈的胎盘的清风如约老妖,还有那爱搞基的紫C两父子,经常被我骂得抓狂,他们能上傍,我怎么不能呢?
topcoo1988 发表于 2011-7-30 15:22

那是在垃圾桶里的投票,榜上当然不可能出现您这种极品垃圾啦。
您去那儿,一定是垃圾们心目中的十大“好”人。
估记会封你个伴猪玩玩(据说那里几乎个个都是伴猪)。

“水平最差、不知所云、张冠李戴、名不正眼不顺”的东方家连体多胞胎太监又觉得被人侮辱谩骂了。:laugh:

郑重声明:本人所使用的一切可能带有侮辱谩骂性质的词汇均来自东方家连体多胞胎太监的首先使用,由此引起的一切不良后果均由东方家连体多胞胎太监承担,本人概不负责。

这些已与老刘讨论过,他并不认为是什么。如果你就是老刘的话,我在此对你表示道歉。如果不是,请你知道,你不能代表老刘。

至于,有几个ID的网友就是连体多胞胎,请你解释一下这样的思维是什么?

“水平最差、不知所云、张冠李戴、名不正眼不顺”的太监自称已与老刘讨论过他侮辱谩骂他人的事,可俺明确知道他的所谓“讨论”压根儿就没提过他侮辱谩骂他人的事。
大家说说,做人有几个能这么无耻的?
我认识的连体多胞胎目前就东方家一个。

两个问题,请分清楚:

1. 对老刘的评论,老刘已有正式答复:

.....我自认我水平很低。不是谦虚。确实很低。工作也能做一些低技术的体力工。修车库门。或者当一下51的清扫工之类,说不出四六对账的句子。也写不出大篇的文章。我就是我啦。。。不过我还是民选版主。只要多数网友选我。我还是愿意做下去。
稀泥派 老刘 发表于 2011-7-5 00:52

我已多次重声,如果老刘本人还有什么异议,我可以向老刘本人,而不是他人直接赔礼道歉。

2. 关于什么是所谓的连体多胞胎,请给出符合逻辑的定义。而不是以某人的“认识"为标准的。