• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 观世界

号外:垃圾桶里正在投票品选:请评选51十大恶人

老刘啊, 你爱党的情感我相信是朴素的
任何朴素的情感都值得尊重
无忧了 发表于 2011-7-27 12:34

最近拍刘版马屁的人很多,不过大多数都是帅哥美女,或才子佳人,你一个老穷光蛋怎么也来这手?不要怪我势利眼看不起你,实在是你太逗气了。:bhuhhh:

最近拍刘版马屁的人很多,不过大多数都是帅哥美女,或才子佳人,你一个老穷光蛋怎么也来这手?不要怪我势利眼看不起你,实在是你太逗气了。
紫黄 发表于 2011-7-27 13:39

我和老刘现在都当上官儿了, 你个奴才以后跟我们说话要注意身份和语气
赏自扇3耳光, 退下吧

我和老刘现在都当上官儿了, 你个奴才以后跟我们说话要注意身份和语气
赏自扇3耳光, 退下吧
无忧了 发表于 2011-7-27 13:57

垃圾桶里的垃圾,谁没“版主”头衔?给了你一顶廉价帽子,你这老穷鬼一下子觉得光宗耀祖了。:laugh:

赏自扇3耳光, 退下吧
无忧了 发表于 2011-7-27 13:57

您哪官啊?

您哪官啊?
夸 父 发表于 2011-7-27 18:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无忧了别的官当不上, 当个宦官总可以了啊

老刘啊, 你爱党的情感我相信是朴素的
任何朴素的情感都值得尊重
无忧了 发表于 2011-7-27 12:34

其实你完全错了,我对共党没有什么感情、我是反对很愚蠢的反共方式、很耽误事、中国不管发生什么事情。他首先要推翻政府。这不是神经病是什么?、不现实啊、我们可以谴责、可以爆料。我们可以监督、你也不能动不动就推翻政府啊。视动乱为儿戏、挪威死了那么多人。难道要解散整个挪威经警察局么???

。。。。你也不能动不动就推翻政府啊。视动乱为儿戏、挪威死了那么多人。难道要解散整个挪威经警察局么???
稀泥派 老刘 发表于 2011-7-27 19:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:thumbu:

其实你完全错了,我对共党没有什么感情、我是反对很愚蠢的反共方式、很耽误事、中国不管发生什么事情。他首先要推翻政府。这不是神经病是什么?、不现实啊、我们可以谴责、可以爆料。我们可以监督、你也不能动不动就推翻政府啊。视动乱为儿戏、挪威死了那么多人。难道要解散整个挪威经警察局么???
稀泥派 老刘 发表于 2011-7-27 19:31

老刘说的实在!

难为楼主了,所有入选者都名副其实。
赞同!
尤其是那个子黄,舔共无耻至极,不知背景有多深,是51的不倒翁。
稀骡是个无赖的街头混混...

尊敬的版主大人,你这话就有点过分了,首先你把政党和政府混淆了,其次批评政府不等于要推翻政府,政府是用来监督批评的而不是歌功颂德,文过饰非的,中共当局面对汹涌的民怨不思改悔,反而雇用一些五毛冒充普通网民为其开脱罪责.其三,反人类的政府推翻也不为过.其四,反恐是当今人类面对的前所未有的挑战,遇到恐怖袭击和警局的不作为不能划等号,这和中共的军警是专门用来对付人民的是性质完全不同的。

当然了,要觉得我说的不中听,可以删除,封ID,乃至封。

那是右右们给评出的军功章。辛苦了,山寨右!
夸 父 发表于 2011-7-25 22:57

中共把批评政府的人叫“右派”,人民把肉麻政府的叫“五毛”,哈哈,有意思!

尊敬的版主大人,你这话就有点过分了,首先你把政党和政府混淆了,其次批评政府不等于要推翻政府,政府是用来监督批评的而不是歌功颂德,文过饰非的,中共当局面对汹涌的民怨不思改悔,反而雇用一些五毛冒充普通网民为其开脱罪责.其三,反人类的政府推翻也不为过.其四,反恐是当今人类面对的前所未有的挑战,遇到恐怖袭击和警局的不作为不能划等号,这和中共的军警是专门用来对付人民的是性质完全不同的。

当然了,要觉得我说的不中听,可以删除,封ID,乃至封。
义不容辞2 发表于 2011-7-27 21:06

发表个人观点。为何要删除??

手下留情是最好了,谢了!

难为楼主了,所有入选者都名副其实。
赞同!
尤其是那个子黄,舔共无耻至极,不知背景有多深,是51的不倒翁。
稀骡是个无赖的街头混混...
义不容辞2 发表于 2011-7-27 20:42

不是我们的观点不同我瞧不起你,而我认为你才是个无赖的街头混混,任何特殊时期都会是一个标准的汉奸.
为什么呢?!
就你指责紫黄,谩骂西罗的方式,就在逃避责任,是一个若夫.这种网上虚拟方式的聊天探讨,各书己见,你都不敢正面以对,还指望你这样的人对我中华民族的任何事情义不容辞?我看随时随地都会当汉奸.
最后要求你把你的网名改掉,不要侮辱我中华民族这句成语----<<义不容辞>>