• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

号外:垃圾桶里正在投票品选:请评选51十大恶人

楼主

请以文风恶劣、素质低下、侮辱谩骂为标准,而不是以政治观点为评选标准。

每人最多可以选10项。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 5 人参与投票
距结束还有: 6 天21 小时16 分钟

1.  紫黄   
4.76% (1)
2.  Macrophage   
9.52% (2)
3.  聊者   
9.52% (2)
4.  扫描仪   
0.00% (0)
5.  aaazzz   
0.00% (0)
6.  稀泥刘   
4.76% (1)
7.  小牧   
4.76% (1)
8.  罗西 –C罗   
14.29% (3)
9.  Mikewo   
19.05% (4)
10.  Electron   
4.76% (1)
11.  Onceninerfan   
0.00% (0)
12.  清风如约   
9.52% (2)
13.  云高天阔   
0.00% (0)
14.  sillymouse   
0.00% (0)
15.  甄无欺   
9.52% (2)
16.  霧雨長風霜塵月   
9.52% (2)
17.  观世界   
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
你,我均再列啊!

板凳
看来,都到“垃圾桶”里去淘过了。:laugh:

地板
看笑话!!!!!

看笑话

看笑话

看笑话

看笑话

看笑话

看笑话

8hao要挤进当恶人,呵呵,山寨妖好可笑!

那是右右们给评出的军功章。辛苦了,山寨右!

那是右右们给评出的军功章。辛苦了,山寨右!
夸 父 发表于 2011-7-25 22:57

时政今天快破500帖了。山寨回流很猛啊

很是郁闷木有额,看来还需努力啊。

8号是谁?

呵呵,东方兄弟有人做分舵教主啦

看笑话

看笑话

垃圾桶也搞投票!!

我在小碰友有投票瘾你不知道?

垃圾桶也搞投票!!
稀泥派 老刘 发表于 2011-7-26 00:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:

老帖新读

“我在”蹦来了,我好怕怕。

“我在”投票投神经了。犹如迷信中毒至深之人,出门定要看黄历,抬脚定先问神仙。

“我在”小碰友,在家与老妻也郑重其事玩投票游戏。如早起上个厕所,他一定要先和老妻在空气龌龊的被窝中做个的投票,表决谁先谁后出恭。

近日,“我在”小碰友痴迷投票已病入膏肓,走路抬脚之前步步都要让左脚右脚先投票,以表决谁先谁后。

投票当然是好事,可苦了具有民主精神的“小在”。因为左脚和右脚谁都不想吃亏先行,每次投票结果总是50%对50%(左脚投左脚后抬,右脚投右脚后抬,虽然就是两脚投票,但“我在”为了郑重计,总要搞出个百分比以示制度设计规范、民众投票踊跃、民意表达充分)。

最终为公平公正计,“我在”只好独裁一把,要求两脚齐头并进,于是大家看到“我在”在蹦跳中前进的怪异行为。

面对大家诧异的表情,“我在”小朋友却得意洋洋,对大家鄙夷不屑滴说:“看见了吧,这就是民主!”。

大家对我在的神经行为无能为力没有干涉的理由,只有一个小女孩表达了担心:“您蹦我没意见,只是求求您别在晚上出来,要不把您当疆尸吓坏我了”。

老帖新读

“我在”蹦来了,我好怕怕。

“我在”投票投神经了。犹如迷信中毒至深之人,出门定要看黄历,抬脚定先问神仙。

“我在”小碰友,在家与老妻也郑重其事玩投票游戏。如早起上个厕所,他一定要先和老妻在空气龌龊的被窝中做个的投票,表决谁先谁后出恭。

近日,“我在”小碰友痴迷投票已病入膏肓,走路抬脚之前步步都要让左脚右脚先投票,以表决谁先谁后。

投票当然是好事,可苦了具有民主精神的“小在”。因为左脚和右脚谁都不想吃亏先行,每次投票结果总是50%对50%(左脚投左脚后抬,右脚投右脚后抬,虽然就是两脚投票,但“我在”为了郑重计,总要搞出个百分比以示制度设计规范、民众投票踊跃、民意表达充分)。

最终为公平公正计,“我在”只好独裁一把,要求两脚齐头并进,于是大家看到“我在”在蹦跳中前进的怪异行为。

面对大家诧异的表情,“我在”小朋友却得意洋洋,对大家鄙夷不屑滴说:“看见了吧,这就是民主!”。

大家对我在的神经行为无能为力没有干涉的理由,只有一个小女孩表达了担心:“您蹦我没意见,只是求求您别在晚上出来,要不把您当疆尸吓坏我了”。
miketwo 发表于 2011-7-26 00:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:yes: