• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 头发乱了

老刘,请把这两个评“最垃圾”的帖删掉!

老乱行为确难解释,不过这种怀疑没有基础。
人毕竟不是编好的机器程序,不按常理出牌是司空见惯。

你总是喊枫老爷子,他还真就端起来了赵家老爷子的谱。
总说C罗是小牧,他还真就以总板架势出现。

没有根据的事最好不说,悄悄观察。
免得对方顺水借势,最后清楚的事也说不清了。
nihaoquebec 发表于 2011-7-4 23:57

又像祥林嫂叨咕的不知所以。。。
不过额更像你家老爷子,承蒙你老惦记着放不下。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无论你对其他网友有什么意见都不应该骂对方“垃圾”,更不应该鼓动他人一起来骂,这两人的行为无疑严重违反了版规,必须严惩!
头发乱了 发表于 2011-7-4 12:22

非常同意,这里开始闹文革批斗了!!

小牧是民主色狼,您是情感色狼,惺惺相惜啊。
我在 发表于 2011-7-5 15:11

你真抬举额,还能挤入狼的队列。。。
是狼就要吃肉,你得看好你心仪的mm哟~(看看俺多遵守版规,不拿家人和别的网友说事

又像祥林嫂叨咕的不知所以。。。
不过额更像你家老爷子,承蒙你老惦记着放不下。。。
晚楓 发表于 2011-7-5 14:19

我才不知道你这个祥林嫂成天叨咕什么,就没见你不参与的事。
我家老爷子早就死了,敢当面比俺家老爷子我把你蛋黄捏出来信不?
我老惦记条狗也不会掂记你,你就别猪嘴插枫装红象了。

民主色狼可是个新鲜词,解释一下?

呵呵,山人我一天不在,疯狗们又对再下做了什么见不得光滴事呀?老夫回来了,疯狗们来吧,尝下打狗棒滴滋味如何!

呵呵,老夫我仅仅云游一天,回来一看,狗圈一片狼藉,原来狗狗们乘我不在对吾狂吠,呵呵,还不了解它们吠些啥呢,只看到有帖说狗狗吠吾激烈并被管教。也罢,说明前两天确实把狗狗打疼了,逼上墙回咬人呢!老夫今儿回来了,是疯狗滴来呀!别只敢乘主人不在咬主人的影子呀

我才不知道你这个祥林嫂成天叨咕什么,就没见你不参与的事。
我家老爷子早就死了,敢当面比俺家老爷子我把你蛋黄捏出来信不?
我老惦记条狗也不会掂记你,你就别猪嘴插枫装红象了。
nihaoquebec 发表于 2011-7-5 19:46

奥~,原来你家老爷子早死了,那就节哀顺变也不要哈条巴狗来充数惦记嘛。。。:eek:
额宁愿装象也不愿你再孝顺的喊俺老爷子了。。俺实在怕怕你那捏你家老爷蛋黄子的本事。

奥~,原来你家老爷子早死了,那就节哀顺变也不要哈条巴狗来充数惦记嘛。。。
额宁愿装象也不愿你再孝顺的喊俺老爷子了,俺实在怕怕你那样子给你家老爷子去势。
晚楓 发表于 2011-7-5 20:46

原来你家老爷子也死了,听说我要捏碎你的蛋子把他吓死的吗?
你有没有胆量当面提我家老爷子,他怎么能不知道呢?

原来你家老爷子也死了,听说我要捏碎你的蛋子把他吓死的吗?
你有没有胆量当面提我家老爷子,他怎么能不知道呢?
nihaoquebec 发表于 2011-7-5 21:06

是你先提额是谁家老爷子的嘛,咋又没胆量装不知道呢?:confused:

咱俩谁老爷子死了(不论是不是捏蛋黄子死的)谁出门撞车死行不?

额真服了你,跟哪个师娘学的会捏蛋黄子。。。:laugh:

是你先提额是谁家老爷子的嘛,咋又没胆量装不知道呢?
咱俩谁老爷子死了(不论是不是捏蛋黄子死的)谁出门撞车死行不?
额真服了你,跟哪个师娘学的会捏蛋黄子。。。
晚楓 发表于 2011-7-5 21:29

少跟我耍太监花腔,给我记住一件事:
凡是网上用恶语招呼我家长辈,永远你得象狗一样不见阳光。
另致小牧和老刘:
我其他贴子你都可以删除,这张贴子你也可以修改。
红字的那一句话,希望你不要屏蔽。

少跟我耍太监花腔,给我记住一件事:
凡是网上用恶语招呼我家长辈,永远你得象狗一样不见阳光。
另致小牧和老刘:
我其他贴子你都可以删除,这张贴子你也可以修改。
红字的那一句话,希望你不要屏蔽。
nihaoquebec 发表于 2011-7-5 21:31

喔~,原来就这本事,没两招就拿出太监告刁状的没蛋黄子的伎俩

你敢说不是你先提出我是“赵家老爷子”的吗? 鄙视你:mad:

俺要出去吃宵夜了。。顺便捎回俩茶鸡蛋给你准备着。。等我回来再看你表演