• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 我在

无忧网友反专制第三阶段:版主民选

跟这么一个叛族之人呼朋唤友,很难让人不厌弃。
这不是政治倾向问题,而是基本道德和良心问题!
紫黄 发表于 2011-6-10 00:10

就是,拿着中国民众的血汗钱,却不替他们说话。
跟这么一群叛族之人呼朋唤友,很难让人不厌弃。
这不是政治倾向问题,而是基本道德和良心问题!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,二位唱智斗哪?!精彩!

MM要是想俺,去户外一定能找到,俺喜欢那里的新鲜空气,受不了这里的火药味。你要去呢,别担心身份,那里不许搞历史调查滴

阿魁咋说到地下的话?咱无忧党帮一直来无影去无踪,幻化无常,有谁在地上见过咱?想攻击咱的都无的放矢,你说谁愁呢?

别把自己栓上,想哪玩就哪去,这是咱对党性原则的第一诠释,对吧?
撒出去是龙,圈起来是熊。咱宁肯党弱于无形,也要放飞每一只龙。只要这龙对党有一丝牵挂之心,遥相呼应,还愁咱党失势?势重还是形重?瞧国民党那帮小脚老太,就知道重型的痼疾啦

对国民党的和谐态度有啥可非议的,那还不是网评党重压的功劳?大敌当前,联合抗之。等三足鼎立持稳,再调态度。两强之间插进脚,这第一步咱走的挺漂亮,俺飘飘然飘飘然,哦,俺飘去啦。。。

婊子养的,太贴切了。

我本不感兴趣,婊子养的接力一样无事生非,这已是第三波。
本来并不关你事,是你一直要问个究竟。

胡锦涛是和谐老祖,岂止扯上点关系,你是矛头直指党中央。
胡锦涛跟民主不着边儿?我不知道,这么说他是打着独裁的羊头了?

打着红旗反红旗,这个比方好。
指的是修正主义,为什么要改成羊头和狗肉呢?

羊头还是狗肉,只代表你的感情色彩,没有具体含义。
民主到和谐,就是胡锦涛,我不过替你把名字说出来而已。

民主到和谐并非坏事,问题是能否做到真正的和谐。
你的意思是说,无国两党比中共还高明?

不可能吧,我可不看好国民党。
nihaoquebec 发表于 2011-6-10 02:37

跟你讲51网的民主游戏。
你扯出母亲,儿子(见144楼)和婊子,还说:“你还想知道什么,只要是他告诉过我,我都可以告诉你。”(见146楼)。
我还没明白你想说什么呢,你又来了一句:“我本不感兴趣,婊子养的接力一样无事生非,这已是第三波。”(见152楼)。
你扯出来的事儿,又说自己不感兴趣。颠三倒四,你这是搞的什么名堂?

胡锦涛说过“和谐”,他就成了和谐老祖。好像胡锦涛之前,中国就没这词儿。
胡锦涛也一定说过“民主”这词儿,他是不是就成了民主老祖?
民主到和谐,就是胡锦涛,那些民主斗士,都是胡锦涛的徒子徒孙?
党中央每年发多少文件,用过多少词儿,按你的逻辑,你所有的发贴,矛头都直指党中央。
你没事儿找事儿,和党中央叫什么劲儿?

跟你讲51网的民主游戏。
你扯出母亲,儿子(见144楼)和婊子,还说:“你还想知道什么,只要是他告诉过我,我都可以告诉你。”(见146楼)。
我还没明白你想说什么呢,你又来了一句:“我本不感兴趣,婊子养的接力一样无事生非,这已是第三波。”(见152楼)。
你扯出来的事儿,又说自己不感兴趣。颠三倒四,你这是搞的什么名堂?

胡锦涛说过“和谐”,他就成了和谐老祖。好像胡锦涛之前,中国就没这词儿。
胡锦涛也一定说过“民主”这词儿,他是不是就成了民主老祖?
民主到和谐,就是胡锦涛,那些民主斗士,都是胡锦涛的徒子徒孙?
党中央每年发多少文件,用过多少词儿,按你的逻辑,你所有的发贴,矛头都直指党中央。
你没事儿找事儿,和党中央叫什么劲儿?
wuliaomm 发表于 2011-6-10 17:37

你们在搞什么名堂,我清楚,每一个人都很清楚。
党中央跟中国人叫劲,你跟党中央叫劲,这关我什么事?

哈哈,二位唱智斗哪?!精彩!
MM要是想俺,去户外一定能找到,俺喜欢那里的新鲜空气,受不了这里的火药味。你要去呢,别担心身份,那里不许搞历史调查滴
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-10 14:29

你这个老滑头。
你说去室内一定能找到你,也许还是句实话。
我去户外腾云驾雾两小时了,也没见你的踪影。:confused:

你这个老滑头。
你说去室内一定能找到你,也许还是句实话。
我去户外腾云驾雾两小时了,也没见你的踪影。
wuliaomm 发表于 2011/6/10 19:13

您驾着飞机,高高在上飘过滴,咋能瞧见俺的俩轱辘涅?您着着地,也留个轱辘印(仨?),咱不就接上头了吗?那个漂亮的自行车不就是俺奉献的吗。

恭贺 从来就没救世主 当选时事新闻民选版主。

请当选人于三日内向论坛管理员提出版主申请。

您驾着飞机,高高在上飘过滴,咋能瞧见俺的俩轱辘涅?您着着地,也留个轱辘印(仨?),咱不就接上头了吗?那个漂亮的自行车不就是俺奉献的吗。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-10 20:40

你骑那个漂亮的自行车,也就在华人超市,中国餐馆间转悠,还没51网火药味飘得远。
哪来的新鲜空气?