• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 罗西

某版主发给我的悄悄话及我的答复

你是真不懂还是装不懂呢?

楼主贴出一个2010年的悄悄话,真假我无法分辨,姑且算它是真的吧。然后冠之--“某版主发给我的悄悄话及我的答复”,这样玩“穿越”是一目了然的事实吧。如果你们能够认可这样的时空混同,那么下面我也和大家玩一个,反对的应该不多吧?

想必混51网的99%都参加过红领巾吧,入队时曾经举起右手庄严宣誓:做共产主义的接班人。现在国内大搞资本主义,你们啥时候回去捍卫共产主义呢?
从来就没救世主 发表于 2011-6-1 11:46

不反对:
你在说:以前你宣示做共产主义接班人,现在你三退了不做少先队了是吧?
你的意思是那个5毛申请人以前觉悟不高要做5毛,现在觉悟高了不做了是吧?
你的这个论点我已经提到了“他以前要当五毛,现在不当了”请仔细看帖。
这就是你说的时间穿越的意思吧。知道了,没问题了。

不反对:
你在说:以前你宣示做共产主义接班人,现在你三退了不做少先队了是吧?
你的意思是那个5毛申请人以前觉悟不高要做5毛,现在觉悟高了不做了是吧?
你的这个论点我已经提到了“他以前要当五毛,现在不当了”请仔细看帖。
这就是你说的时间穿越的意思吧。知道了,没问题了。
甄无欺 发表于 2011-6-1 15:33

赞你的理解能力,儿童节快乐!

从来就没救世主 发表于 2011-6-1 15:36

以前做5毛现在不做了,这就叫做“时间穿越”。很好,你总算说清楚了。过节想吃什么糖,我给你买,奖励一下。

以前做5毛现在不做了,这就叫做“时间穿越”。很好,你总算说清楚了。过节想吃什么糖,我给你买,奖励一下。
甄无欺 发表于 2011-6-1 15:38

横渡啊,甭想拿资本主义的糖衣炮弹收买人。

从来就没救世主 发表于 2011-6-1 15:36

儿童节送给小欺什么书做为礼物好呢?
卡通估计他是看不懂了,上哪找那种小人书,打仗的。

这个人是好人,那个人是坏蛋,这个人是地下工作者,那个人是蒋匪特务。
把人都给贴上标签,分个类,还分贫下中农,他的思路都限制在这里面了。

有时看他也讲什么时事新闻,表面看是些现代东西。
其实只是换了些词,思路还是老一套。

习惯国内奴性,偏要靠上一派,骨子里就没有把自己当过主人。
中国和加拿大有时差,有人一个星期就倒过来了,有人永远也倒不过来。

儿童节送给小欺什么书做为礼物好呢?
卡通估计他是看不懂了,上哪找那种小人书,打仗的。

这个人是好人,那个人是坏蛋,这个人是地下工作者,那个人是蒋匪特务。
把人都给贴上标签,分个类,还分贫下中农,他的思路都限制在这里面了。

有时看他也讲什么时事新闻,表面看是些现代东西。
其实只是换了些词,思路还是老一套。

习惯国内奴性,偏要靠上一派,骨子里就没有把自己当过主人。
中国和加拿大有时差,有人一个星期就倒过来了,有人永远也倒不过来。
nihaoquebec 发表于 2011-6-1 16:41

他就一个“不明真相的群众”。

他就一个“不明真相的群众”。
从来就没救世主 发表于 2011-6-1 16:52

中国以前按贫下中农划分成份,取消了以后很多人就找不北了。
看一下中国的所有报纸,无一例外把人都做出了新的成份划分:
干部,群众,一小撮。

每个人必须在这三种成份中找到自己角色,否则就是反党反华反人民。
其中群众分为两种:一种是明真相,一种是不明真相。
5毛产生以后,其他群众都成了不明真相的群众。

这样比较合适,或者改为:晒晒某现任版主以前发给我的悄悄话及我的答复
从来就没救世主 发表于 2011-6-1 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thinking: