• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 罗西

某版主发给我的悄悄话及我的答复

楼主为理想而战斗在51,公开承认不是“5毛”,
让人佩服!!
甲甲 发表于 2011-5-31 16:43

:thumbu:
是的,每天不眠不休,不吃不喝,不拿五毛,靠的是”唱红“生存,有这种精神,不需吃人间烟火。

我理解你此刻沮丧的心情。不想再打击你的自尊心。你现在呢基本是左右不是人,不仅拥共派鄙视你,反共派也看你是个靠不住的随风草,随时可以出卖的人。
你强调什么还有意义吗?
好了,我对你的答复已经截止。你愿意继续泡这吵架骂人那是你的自由,恕不奉陪。
甄无欺 发表于 2011-5-31 16:52

你说反了吧,是你来找我骂架,不是我找你骂架。
反共派说你是支那猪,没说我是支那猪。
你为了讨好反共派说要反党,可是人家还是骂你。

反共派马甲帮跟我关系不好,拥共派中九操帮跟我关系不好。
物以类聚人以群分,看看你呢?

是的,每天不眠不休,不吃不喝,不拿五毛,靠的是”唱红“生存,有这种精神,不需吃人间烟火。
百玉生 发表于 2011-5-31 17:04

唱红与下大神没什么区别

你说反了吧,是你来找我骂架,不是我找我骂架。
反共派说你是支那猪,没说我是支那猪。
你为了讨好反共派说要反党,可是人家还是骂你。

反共派中马甲帮跟我关系不好,拥共派中九操帮跟我关系不好。
物以类聚人以群分,看看你呢?
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 17:04

语无伦次。版主先生歇了吧,我掰不过你,我认输行不。

甄无欺 发表于 2011-5-31 17:17

交换一下想法,没有什么输赢,你一直是为了输赢而发贴的吗?
人格一致才能语有伦次,前面说认输后面又喷粪,实在看不懂这是哪门子的伦次。

第一,我是回那个人的, 我并没有相信他的话。因为说他不是“五毛”,鬼都不会相信。也许对国外的价钱要高一点。
第二,这种职业,特别对在国外的是给那些无所事事的富贵子弟们。这样政府放心,他们也尽心(利益相关)。
第三,不知根知底的,又不是什么光荣的职业,那个五毛会承认自己是五毛呢?
这都看不出,真让我失望,只能说你太幼稚。
至于我是男是女,一、我不需向任何人说明;二、也不需向任何人证明; 三、我更加不介意别人怎么看我,是男还是女,我只在乎自己怎么看自己。
百玉生 发表于 2011-5-31 16:55

原来是这样,那俺先说一句对不起啦。
你们双方都老有斗争经验,一方信口雌黄,另一方随声附和,换了你也要幼稚一把。
你们那一方的马甲帮,就民选版主那件事,搞过一次这种光景,我以为想来第二次。

人格一致才能语有伦次,前面说认输后面又喷粪,实在看不懂这是哪门子的伦次。
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 17:27

定住,版主骂人!

原来是这样,那俺先说一句对不起啦。
你们双方都老有斗争经验,一方信口雌黄,另一方随声附和,换了你也要幼稚一把。
你们那一方的马甲帮,就民选版主那件事,搞过一次这种光景,我以为想来第二次。
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 17:32

你有搞错了,我是中立。只是对有些人指鹿为马,有点看不下去,才说两句。

甄无欺 发表于 2011-5-31 17:17
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 17:27
定住,版主骂人!
甄无欺 发表于 2011-5-31 17:35

你做的喷粪图标,怎么成了版主骂人?
不看语言环境,把别人的话掐头去尾,吹毛求屁,嫁祸于人。
这是你们九操帮的必修课吗?

你做的喷粪图标,怎么成了我骂人?
嫁祸于人,是你们九操帮的必修课吗?
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 17:40

这个图标是我做的?不学无术啊。。
这个是51论坛做的表情图标。是不是喷粪你可以请教你的老板。

这个图标是我做的?不学无术啊。。
这个是51论坛做的表情图标。是不是喷粪你可以请教你的老板。
甄无欺 发表于 2011-5-31 17:42

偷换概念,狡辩诬赖,看来你们九操帮的伎俩还真不少。

还有哪些都让俺见识见识。

你做的喷粪图标,怎么成了版主骂人?
不看语言环境,把别人的话掐头去尾,吹毛求屁,嫁祸于人。
这是你们九操帮的必修课吗?
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 17:40

第一,我是回那个人的, 我并没有相信他的话。因为说他不是“五毛”,鬼都不会相信。也许对国外的价钱要高一点。
第二,这种职业,特别对在国外的是给那些无所事事的富贵子弟们。这样政府放心,他们也尽心(利益相关)。
第三,不知根知底的,又不是什么光荣的职业,那个五毛会承认自己是五毛呢?
这都看不出,真让我失望,只能说你太幼稚。
至于我是男是女,一、我不需向任何人说明;二、也不需向任何人证明; 三、我更加不介意别人怎么看我,是男还是女,我只在乎自己怎么看自己。
百玉生 发表于 2011-5-31 16:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

百笑脸,我真的同情你, 你的热脸蛋居然贴上了冷屁股。

你的意思是标题改称: 某现任版主以前发给我的悄悄话及我的答复?
罗西 发表于 2011-5-31 20:03

您真的没看出阿魁的话外音? 还当真了? 脸盘惊人的大!
nihaoquebec   2010-10-25 18:19
你喜欢旅游,到蒙城来我请客.
贴子上说你是五毛党,是不是真的.
介绍我做一把网络评论员,赚点外快旅游.

您真的没看出阿魁的话外音? 还当真了? 脸盘惊人的大!
nihaoquebec   2010-10-25 18:19
你喜欢旅游,到蒙城来我请客.
贴子上说你是五毛党,是不是真的.
介绍我做一把网络评论员,赚点外快旅游.
胡硕士 发表于 2011-5-31 20:10

画外音?
1.侦察楼主是否真5毛,以便揭发举报皇家骑警。
2.讽刺楼主是5毛,为了赚钱发帖表示不屑。
3.网评员赚钱太少表示不屑。
请胡硕士继续举例供阿奎同学选择