• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 罗西

某版主发给我的悄悄话及我的答复

画外音?
1.侦察楼主是否真5毛,以便揭发举报皇家骑警。
2.讽刺楼主是5毛,为了赚钱发帖表示不屑。
3.网评员赚钱太少表示不屑。
请胡硕士继续举例供阿奎同学选择
甄无欺 发表于 2011-5-31 20:26

第二项

第二项
胡硕士 发表于 2011-5-31 20:57

:smily:

第二项
胡硕士 发表于 2011-5-31 20:57

知道了,阿奎可以选择第二项。
不过你是根据什么认为这个5毛申请帖具有这个画外音的呢?
1.帖中隐藏有密码,别人看不懂,只有硕士看的懂。
2。帖中哲理很高深,别人看不懂,只有硕士看的懂。
3。他对你说的:选择第二项。
4。你胡猜的,第二项比较打击你的对手。
请继续补充

知道了,阿奎可以选择第二项。
不过你是根据什么认为这个5毛申请帖具有这个画外音的呢?
1.帖中隐藏有密码,别人看不懂,只有硕士看的懂。
2。帖中哲理很高深,别人看不懂,只有硕士看的懂。
3。他对你说的:选择第二项。
4。你胡猜的,第二项比较打击你的对手。
请继续补充
甄无欺 发表于 2011-5-31 21:06

不是阿魁选第二项。您理解错了。

注意对话的发生日期是2010年,阿魁还不是版主吧~~

五毛“辩论”的一大特色就是时间上的穿越~~ LOL
从来就没救世主 发表于 2011-5-31 16:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的意思是标题改称: 某现任版主以前发给我的悄悄话及我的答复?

我对你的发言很惊讶,没看出来MM还是一位政治家。
告诉我你值多少钱,我算一算要发多少5毛贴能把你买下来。
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 15:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

发觉你有些感觉太好。男女不分难怪人畜也不分。

发觉你有些感觉太好。男女不分难怪人畜也不分。
Looking4fun 发表于 2011-5-31 23:58

这不能怪我,我又没有通过网络看人的本领。
那天我说写剧本,你手机跟贴说“MM我喜欢”,可能我记错了。

网上是男是女,是人是畜,我还真是分不清。
大家写贴时常省略主语,就更难分了。

你说的革命队伍中指的是什么呢?告诉我你在哪个队伍。
你我都公开自己的身份,看看我们谁是卧底谁是要饭的。
如何?
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 14:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

泛指,纯粹泛指!隐喻,纯粹隐喻!您别在意!
您这一“公开身份”,让我想起牛群早年那段相声:
先生们 小姐们 敌人们 我是打入你们内部的 呵 我的任务呢 就是……实话跟你们说吧 就是先骗取诸位的信任  啊 将来 把你们一网打尽 反正你们要是相信我呢 信得过呢就让我在这先干着 时间长了你们就知道了我这个人脾气直有什么说什么 心里存不住话将来我们那边的情报跟你们也少说不了~   
:laugh:

不懂你在说什么?
“他以前说的要当5毛,现在不当了?
他以前不是版主可以当5毛,现在是版主没当就不算?”
还是说,这“个悄悄话是假的?
这个悄悄话是有时效性的?”
不过我也不指望你能听你说出些什么,玩你的IPAD2去吧。
甄无欺 发表于 2011-5-31 16:44

你是真不懂还是装不懂呢?

楼主贴出一个2010年的悄悄话,真假我无法分辨,姑且算它是真的吧。然后冠之--“某版主发给我的悄悄话及我的答复”,这样玩“穿越”是一目了然的事实吧。如果你们能够认可这样的时空混同,那么下面我也和大家玩一个,反对的应该不多吧?

想必混51网的99%都参加过红领巾吧,入队时曾经举起右手庄严宣誓:做共产主义的接班人。现在国内大搞资本主义,你们啥时候回去捍卫共产主义呢?

你的意思是标题改称: 某现任版主以前发给我的悄悄话及我的答复?
罗西 发表于 2011-5-31 23:27

这样比较合适,或者改为:晒晒某现任版主以前发给我的悄悄话及我的答复

你是真不懂还是装不懂呢?
楼主贴出一个2010年的悄悄话,真假我无法分辨,姑且算它是真的吧。然后冠之--“某版主发给我的悄悄话及我的答复”,这样玩“穿越”是一目了然的事实吧。如果你们能够认可这样的时空混同,那么下面我也和大家玩一个,反对的应该不多吧?
想必混51网的99%都参加过红领巾吧,入队时曾经举起右手庄严宣誓:做共产主义的接班人。现在国内大搞资本主义,你们啥时候回去捍卫共产主义呢?
从来就没救世主 发表于 2011-6-1 11:46

我刚注册ID就发了一张贴子:“希望能做无忧论坛一个版面的版主”
http://bbs.51.ca/thread-258671-1-1.html
C罗跟贴表示支持,我就给TA发了悄悄话表示感谢。
对话很长,他掐头去尾改编了这么一段,你可以根据贴子推测原话是什么。
类似的手法可见他的另一张贴子:“这哪里是版主,这分明是强盗”
http://bbs.51.ca/thread-290633-1-1.html

从他的这个贴子可以做出以下推测:
第一,我做版主,很可能真有这个C罗一份功劳;
第二,51议会成立后,C罗在51的特权将消失。

何去何从,小从你来说。

有些人的本性使然,他们就喜欢搞文化大革命,想从中捞点稻草,或获得到点优势的快感,专门以打小报告,揭秘、攻击别人来平衡其内心的龌龊于阴暗。好像不如此,不能凸显其的“伟大”,其实恰恰相反;只能暴漏其卑劣无知的可怜相。
在此我想起了一句:The pot calling the kettle black.What a bold woman she is !!

泛指,纯粹泛指!隐喻,纯粹隐喻!您别在意!
您这一“公开身份”,让我想起牛群早年那段相声:
先生们 小姐们 敌人们 我是打入你们内部的 呵 我的任务呢 就是……实话跟你们说吧 就是先骗取诸位的信任  啊 将来 把你们一网打尽 反正你们要是相信我呢 信得过呢就让我在这先干着 时间长了你们就知道了我这个人脾气直有什么说什么 心里存不住话将来我们那边的情报跟你们也少说不了~
祖宗 发表于 2011-6-1 09:50

没有一网打尽的意思,倒有想混个5毛头子的打算。
你们现在之所以臭名昭著,全因少一个有正义感敢说实话的好领导。
如果我做了五毛头子,不仅会扭转五毛这种被动局面,还给大家涨工资。

我已给中共党中央写了信,无忧党希望能回国参政。
加拿大五毛党这块,准备由无忧党接管改编。
凡事皆有可能,希望你能站稳立场,不要跟那些人瞎混。

没有一网打尽的意思,倒有想混个5毛头子的打算。
你们现在之所以臭名昭著,全因少一个有正义感敢说实话的好领导。
如果我做了五毛头子,不仅会扭转五毛这种被动局面,还给大家涨工资。

我已给中共党中央写了信,无忧党希望能回国参政。
加拿大五毛党这块,准备由无忧党接管改编。
凡事皆有可能,希望你能站稳立场,不要跟那些人瞎混。
nihaoquebec 发表于 2011-6-1 13:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你先甭提涨工资,我现在没工资。上网发贴就能挣钱的活,我一直想找,就是没找着。都说遍地“五毛”、“五毛”的,敢情全是谎泛儿!您这里要真是有五毛,这算是我听到的能够确认的头一个。

你先甭提涨工资,我现在没工资。
上网发贴就能挣钱的活,我一直想找,就是没找着。
都说遍地“五毛”、“五毛”的,敢情全是谎泛儿!
您这里要真是有五毛,这算是我听到的能够确认的头一个。
祖宗 发表于 2011-6-1 13:59

原来你还没找到组织,才是个积极分子,那以后你就归无忧党领导吧。
蒙特利尔五毛头子我认识,多伦多要靠你给打探出来。
这是党交给你的第一项任务,考验你的时候到了。