• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 罗西

某版主发给我的悄悄话及我的答复

太虚伪,为什么不实话是实说呢?直接告诉他需政治审查不就成了。
百玉生 发表于 2011-5-31 11:02

你很实在吗?发一段录音上来,看看你是男是女。

我一点都不感觉惊讶,一个没有信仰的政治家是最不值钱的
Looking4fun 发表于 2011-5-31 08:51

我对你的发言很惊讶,没看出来MM还是一位政治家。
告诉我你值多少钱,我算一算要发多少5毛贴能把你买下来。

好象毛主席说过:舆论阵地无产阶级不去占领,那么资产阶级就会去占领。
为一个人都是在为自己的理念而“战斗”,就旗帜鲜明点吧,没什么“五毛”不“五毛”的。
陆仁 发表于 2011-5-31 15:05

这个说法赞成。
这个阵地不再是中共5毛和民运5毛翻江倒水的地方。
因为他们都不敢在现实中公开,是些屑小之流。
按照无忧党的理念发贴,我们也给5毛。
攒够100银币转帐。

nihaoquebec   2010-10-25 18:19
你喜欢旅游,到蒙城来我请客.
贴子上说你是五毛党,是不是真的.
介绍我做一把网络评论员,赚点外快旅游.
罗西 发表于 2011-5-31 02:40

其实你可以狡辩啊,你是为了打入敌人内部才这么干的等等。
我很同情你,贫穷不是你的错,可是拿人格做交易就让人不齿。

nihaoquebec   2010-10-25 18:19
你喜欢旅游,到蒙城来我请客.
贴子上说你是五毛党,是不是真的.
介绍我做一把网络评论员,赚点外快旅游.

罗西 2010-10-26 01:28
多谢。
贴子上说我是五毛党,不是真的。
我不是网络评论员,也没办法介绍你做一把网络评论员。
罗西 发表于 2011-5-31 02:40

注意对话的发生日期是2010年,阿魁还不是版主吧~~

五毛“辩论”的一大特色就是时间上的穿越~~ LOL

从来就没救世主 发表于 2011-5-31 16:08

你的意思是在2010年他想做5毛,2011年经过你们的教育改邪归正不做5毛了?
还是说他不是版主就可以做5毛,是版主就不能做5毛?

你的意思是在2010年他想做5毛,2011年经过你们的教育改邪归正不做5毛了?
还是说他不是版主就可以做5毛,是版主就不能做5毛?
甄无欺 发表于 2011-5-31 16:13

请重读本文的题目--“某版主发给我的悄悄话及我的答复”

然后再来讨论五毛

其实你可以狡辩啊,你是为了打入敌人内部才这么干的等等。
我很同情你,贫穷不是你的错,可是拿人格做交易就让人不齿。
甄无欺 发表于 2011-5-31 16:07

狡辩是你的特点,如果你还配谈人格,我们走到现实中,看谁贫穷到去赚5毛。

从来就没救世主 发表于 2011-5-31 16:08

而且这也不是对话原文,还有个语言背景和上下文环境。
多说只能越来越乱,倒不如看看这些五毛能玩出些什么花样。

楼主为理想而战斗在51,公开承认不是“5毛”,
让人佩服!!

楼主为理想而战斗在51,公开承认不是“5毛”,
让人佩服!!
甲甲 发表于 2011-5-31 16:43

是承认还是掩盖,请补充证据。

请重读本文的题目--“某版主发给我的悄悄话及我的答复”

然后再来讨论五毛
从来就没救世主 发表于 2011-5-31 16:29

不懂你在说什么?
“他以前说的要当5毛,现在不当了?
他以前不是版主可以当5毛,现在是版主没当就不算?”
还是说,这“个悄悄话是假的?
这个悄悄话是有时效性的?”
不过我也不指望你能听你说出些什么,玩你的IPAD2去吧。

狡辩是你的特点,如果你还配谈人格,我们走到现实中,看谁贫穷到去赚5毛。
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 16:36
不懂你在说什么?
“他以前说的要当5毛,现在不当了?
他以前不是版主可以当5毛,现在是版主没当就不算?”
还是说,这“个悄悄话是假的?
这个悄悄话是有时效性的?”
不过我也不指望你能听你说出些什么,玩你的IPAD2去吧。
甄无欺 发表于 2011-5-31 16:44

你们是一路货,我不说你也懂。
懂装不懂,只是重复强调一次你没有人格。

还是那句老话,走到现实中。

你们是一路货,我不说你也懂。
懂装不懂,只是重复强调一次你没有人格。
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 16:47

我理解你此刻沮丧的心情。不想再打击你的自尊心。你现在呢基本是左右不是人,不仅拥共派鄙视你,反共派也看你是个靠不住的随风草,随时可以出卖的人。
你强调什么还有意义吗?
好了,我对你的答复已经截止。你愿意继续泡这吵架骂人那是你的自由,恕不奉陪。

你很实在吗?发一段录音上来,看看你是男是女。
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 15:05

第一,我是回那个人的, 我并没有相信他的话。因为说他不是“五毛”,鬼都不会相信。也许对国外的价钱要高一点。
第二,这种职业,特别对在国外的是给那些无所事事的富贵子弟们。这样政府放心,他们也尽心(利益相关)。
第三,不知根知底的,又不是什么光荣的职业,那个五毛会承认自己是五毛呢?
这都看不出,真让我失望,只能说你太幼稚。
至于我是男是女,一、我不需向任何人说明;二、也不需向任何人证明; 三、我更加不介意别人怎么看我,是男还是女,我只在乎自己怎么看自己。