• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: sillymouse

一些想说给反共人士的话

请举例子,喊口号无义
sillymouse 发表于 2011-5-2 14:14

你能拿出什么时候中国大陆的司法已经独立于中共其外的证据和事实?!

你能拿出什么时候中国大陆的司法已经独立于中共其外的证据和事实?!
东方盛 发表于 2011-5-2 14:17

我愿意在重复一遍,希望你不要想那个“到底谁怕谁”那样没有智商

中共组织管的是人,各行政机构管的是事。

我愿意在重复一遍,希望你不要想那个“到底谁怕谁”那样没有智商

sillymouse 发表于 2011-5-2 14:19

重复一遍:

sillymouse 发表于 2011-5-2 14:19

我的问题你回答不上来,你想躲避还要找个理由:laugh:

“万岁”?你哪一年出来的?
sillymouse 发表于 2011-5-2 14:15

你好象还没听说过中国共产党要“万岁”吧?订购一本你们老师的书学习一下再来这里说话。

【柳建辉教授】近期著述《中国共产党万岁》375元
--------------------------------------------------------------------------------
柳建辉、陈述《中国共产党万岁》375元

主讲:柳建辉、陈述 出版社:中央文献音像出版社 在线订单

《中国共产党万岁》电视专题片,中央文献音像出版社2011年3月出版,6VCD 共306分钟,定价680元。5.5折,375元。

中国共产党的历史是一部史诗,真理在字里行间蕴藏,读它,心明眼亮;中国共产党的历史是一首歌,神气在每个音符中激荡,唱它,斗志昂扬。在党的90华诞,我们献上此片以纪念党的生日。让我们了解党的历史,学习党的理论,在党中央的领导下再创辉煌。

字幕提示板:提纲挈领,清晰思路,便于记忆
专题片:史料翔实,气势恢宏,振奋人心
主讲人:视角独特,积淀深厚,精炼科研成果

课程提要:

第一部 辉煌历程--贺中国共产党90华诞 电视专题片 90分钟
解说:吴犀
第一篇章 苦难 辉煌--新民主主义革命
第二篇章 曲折 辉煌--社会主义革命
第三篇章 复兴 辉煌--中国特色社会主义道路

第二部 道路--中国共产党的发展道路及基本经验112分钟
主讲人 中共中央党校中共党史教研部主任、教授 柳建辉
第一课 中国共产党独创的三条道路
第二课 中国共产党治国理政的基本经验

第三部 真理--中国共产党九十年创新与发展理论的历史进程与经验 104分钟
主讲人 中共中央党校中共党史教研部新时期教研室主任、教授 陈述
第一课 中国共产党理论体系--毛泽东思想
第二课 中国共产党理论体系--中国特色社会主义理论

你不觉得你在钻牛角尖吗?哪个会议、庆典不花钱?G20知道吗?英国王子的婚礼知道吗?两会的消费在网上都公布了,你不信也没办法。你认为不算我也没办法。我的帖子是给所有人看的。
sillymouse 发表于 2011/5/2 13:51

咱们中国这两会,代表可以说,为了不给政府添麻烦,政府的决议TA都举手。就这样的代表,花一分人民的税钱都是浪费。

只有咱们中国能养出这样的代表!

咱们中国这两会,代表可以说,为了不给政府添麻烦,政府的决议TA都举手。就这样的代表,花一分人民的税钱都是浪费。

只有咱们中国能养出这样的代表!
drag 发表于 2011-5-2 14:25

你最好看一看最近的有关两会的报道在来说这些话。

2011年全国两会
http://www.chinanews.com/gn/z/2011lh/index.shtml

你好象还没听说过中国共产党要“万岁”吧?订购一本你们老师的书学习一下再来这里说话。
酒中仙 发表于 2011-5-2 14:22

如果你一定要把现在的中共同文革和文革以前的中共等同在一起,我也没办法。这句话我在前面的帖子已近说过一遍了。但你以一定知道,在中国绝大多数人不会认同你的这个观点。

共产党干了那么多坏事,为什么就不能向人民认罪?为什么就不能对犯下的罪行承担责任?
这样的一个政党还有什么可留恋的?
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-2 14:11

去看看官方的中国共产党党史吧。

党史上那些不痛不痒的文章也叫认罪?
可笑!

如果你一定要把现在的中共同文革和文革以前的中共等同在一起,我也没办法。这句话我在前面的帖子已近说过一遍了。但你以一定知道,在中国绝大多数人不会认同你的这个观点。
sillymouse 发表于 2011-5-2 14:31

“现在的中共”和“文革以前的中共”有什么不同啊?回答清楚这个问题也能暴露你的真面目。
在中国绝大多数人不会认同我的什么观点呀?

我想知道,你为什么可以代表中国绝大多数人说话?

sillymouse 发表于 2011-5-2 14:31

不想多花时间了,补充两句。

无论我们生活在哪个国家,是哪个党在执政。我们都希望这个政府能实实在在提高我们的生活环境和生活水平。经济是基础,政治是上层建筑。这句话放在任何制度下都是成立的。

我们在加拿大选择的时候考虑谁?不就是考虑能减税,谁能减少赤字,谁能提供更多就业机会,各族裔还考虑执政纲领是否有益于本族裔。等等。。。

有哪个人会说我希望看到党之间互相牵制、扯皮?希望看到政府办事效率低下?看到竞选时候的承诺成了空头支票?

在普通老百姓看来,提高生活是最重要的,而且是尽快的提高。在中国目前看来,只有中央集权才能高效的开展各项改革措施,30年的成就就不再多说了。我也从不否定中国需要政治体制改革,但需要循序渐进。平稳的改革,是老百姓希望的,也是中共的政策。

我想知道,你为什么可以代表中国绝大多数人说话?
weinberger 发表于 2011-5-2 14:36

不是我想代表,是你们这些人在国内被人唾弃证明了我的观点。你现在知道为什么民运在中国大陆没市场了吗?

不想多花时间了,补充两句。

无论我们生活在哪个国家,是哪个党在执政。我们都希望这个政府能实实在在提供我们的生活环境和生活水平。经济是基础,政治是上层建筑。这句话放在任何制度下都是成立的。

我们在加拿大选择的时候考虑谁?不就是考虑能减税,谁能减少赤字,谁能提供更多就业机会,各族裔还考虑执政纲领是否有益于本族裔。等等。。。

有哪个人会说我希望看到党之间互相牵制、扯皮?希望看到政府办事效率低下?看到竞选时候的承诺成了口头支票?

在普通老百姓看来,提高生活是最重要的,而且是尽快的提高。在中国目前看来,只有中央集权才能高效的开展各项改革措施。我也从不否定中国需要政治体制改革,但需要循序渐进。平稳的改革,是老百姓希望的,也是中共的政策。
sillymouse 发表于 2011-5-2 14:44

汪精卫的伪民国你也可以满意,只要有个主子就可以。