• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

为什么反华者和反共者中,道德败坏的居多?

楼主
看51时事论坛及其它时政类BBS,有一个现象很有趣,那就是反华者和反共者中,大多道德败坏。这可以从51论坛的跳梁小丑们的言语得到印证。这是什么原因?

这里暂不敢奢谈中国是如何的先进,也不敢妄言中共是如何的伟大,但既然能被无耻之徒无休止地造谣、抹黑和辱骂,本身就可以反证了中国及中共的巍然地位。

高铁在飞,几只螳螂能挡乎?
沙发
看51时事论坛及其它时政类BBS,有一个现象很有趣,那就是反华者和反共者中,大多道德败坏。这可以从51论坛的跳梁小丑们的言语得到印证。这是什么原因?

这里暂不敢奢谈中国是如何的先进,也不敢妄言中共是如何的伟大,但既然能被无耻之徒无休止地造谣、抹黑和辱骂,本身就可以反证了中国及中共的巍然地位。

高铁在飞,几只螳螂能挡乎?
紫黄 发表于 2011-2-21 17:02

Intellectual dishonesty is dishonesty in performing intellectual activities like thought or communication. Examples are:

* the advocacy of a position which the advocate knows or believes to be false or misleading
    * the advocacy of a position which the advocate does not know to be true, and has not performed rigorous due diligence to ensure the truthfulness of the position
    * the conscious omission of aspects of the truth known or believed to be relevant in the particular context.

Rhetoric is used to advance an agenda or to reinforce one's deeply held beliefs in the face of overwhelming contrary evidence. If a person is aware of the evidence and agrees with the conclusion it portends, yet advocates a contradictory view, they commit intellectual dishonesty. If the person is unaware of the evidence, their position is ignorance, even if in agreement with the scientific conclusion. If the person is knowingly aware that there may be additional evidence but purposefully fails to check, and then acts as though the position is confirmed, this is also intellectual dishonesty.

板凳
没有说明什么。一堆屎,有修养者踩了,只是一皱眉;凡人踩了,骂一句sh1t;粗人踩了,就骂声震天,狗见了,会过去舔....
但那屎不会因各人的不同态度而已有变化

地板
没有说明什么。一堆屎,有修养者踩了,只是一皱眉;凡人踩了,骂一句sh1t;粗人踩了,就骂声震天,狗见了,会过去舔....
但那屎不会因各人的不同态度而已有变化
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2011-2-21 17:22

:thumbu:
犀利。

唐炜臻不反共。

不败坏,能反华?

, 紫黄啊, 你还是换个名字吧, 或者不要出现了. 让我产生不好的联想, 我还吃不吃饭了.
范士刚 发表于 2011-2-21 19:39

你好像装得很脆弱?我至于到你这程度吗?

唐炜臻 现身说法来了,楼主觉得老唐是反华者还是反共者? 还是道德高尚?

唐炜臻 现身说法来了,楼主觉得老唐是反华者还是反共者? 还是道德高尚?
从来就没救世主 发表于 2011-2-21 21:03

你的判断呢?

赞成,一群跳梁小丑

你的判断呢?
紫黄 发表于 2011-2-21 21:08

我先问,当然你先答,难道在你的生活中不讲究“次序”?

我先问,当然你先答,难道在你的生活中不讲究“次序”?
从来就没救世主 发表于 2011-2-21 21:09

我有必要为你开罪其他网友吗?不是你问我必须答,这点礼貌都没有。

我有必要为你开罪其他网友吗?不是你问我必须答,这点礼貌都没有。
紫黄 发表于 2011-2-21 21:12

真佩服你的逻辑,你的同学们在国内吃香喝辣干小姐,你却在这里捧老共的臭脚。。。。。好卖力

真佩服你的逻辑,你的同学们在国内吃香喝辣干小姐,你却在这里捧老共的臭脚。。。。。好卖力
从来就没救世主 发表于 2011-2-21 21:13

本人洁身自好,也不眼红他人的调调。

在国内时我笔尖犀利抨击时弊。到了加拿大后发现,许多人对中国及中共的批判,要么胡说八道,要么幸灾乐祸,使得本人连基本功都丢一边了------ 我怎么可能不顾事实与这帮人沆瀣一气?我还有良知吗?批内先驳外,矫枉先过正,我只能拿轮渡云开刀了。

在国内时我笔尖犀利抨击时弊。-- 你是哪家媒体的?把你在国内媒体上写的发出来让大家见识见识,证明你不是道德败坏。