• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 紫黄

为什么反华者和反共者中,道德败坏的居多?

海外的亲共人士,奴才无能的比较多,要不都是些贪官污吏的后代,道德水准不高,所以道德败坏就难免了

说句公道话
你对历史了解的太少
同时,你受共党的洗脑太深
再者,你太清高
你好好想一想,中共说过几次实话?
中共手下死了多少人?
中共曾经的铁哥们有几个不是流氓?
中共让老百姓做过主吗?
40年代中共发动学生游行反国民党独裁、要求传媒自由、反对一党执政,他掌权后都做了些什么?
全国总工会60年来做了什么?
人大做了什么?
政协做了什么?
如果你还不明白就只能说你是个白痴了。
北美盲流 发表于 2011-2-22 00:00

很有道理,

迟早有一天,我们会找出这个大眼睛道德败坏的证据来。http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba4101017oap.html?tj=1

许多中间人士就是这样被轮渡云和反反们推到了共产党的一边。不是因为共产党高尚,而是因为轮渡云及反反们太无耻了。
紫黄 发表于 2011-2-21 23:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此话中的。
我就是怀揣父辈的劫后余惊,面临台海的剑拔弩张,怕城门失火殃及池鱼,携家带口移民过来的。
因为已失望,我特别喜欢看一些抨击共产党的文章,当时星岛日报政经专栏作者苏庚哲的文章每期必看。
可以后这太多的逢中必反,为反而不择手段,使我对中国执政党有了同情。理解他现在一些不“民主自由”的一些作法(比如封锁一些言论、单国籍制...)。直到纵横比较一看,目前还是中共对那片土地最负责任和勤恳耕耘。

有人说中国现在像满清末期,那你为啥不能学孙中山的榜样,说出一些令人信服的言论而唤醒芸芸众生呢?
我不反感实事求是的反共言论,我反感仇视中华的“逢中必反”或“逢共必反”。
遗憾的是这个论坛不讲理的太多,大有又形成“逢黄必反”“逢黄必骂”之风。呵呵~

我说紫黄啊
用不了多长时间你就会郁闷了
你会想:”难道我思维有问题?难道我真的老了?我怎么就没有想到呢?怎么亲爱的党说垮就垮了呢?!我一直看不起51那帮反共的家伙,怎么偏偏他们是正确的呢?!“
没关系,我们知道你人不坏,我们不会像共产党那样把你打成”历史反革命“的。
你仍旧”清高“着吧,相信你不会加入反民主的组织,因为你只是一个傻秀才。

此话中的。
我就是怀揣父辈的劫后余惊,面临台海的剑拔弩张,怕城门失火殃及池鱼,携家带口移民过来的。
因为已失望,我特别喜欢看一些抨击共产党的文章,当时星岛日报政经专栏作者苏庚哲的文章每期必看。
可以后这太多的逢中必反,为反而不择手段,使我对中国执政党有了同情。理解他现在一些不“民主自由”的一些作法(比如封锁一些言论、单国籍制...)。直到纵横比较一看,目前还是中共对那片土地最负责任和勤恳耕耘。

有人说中国现在像满清末期,那你为啥不能学孙中山的榜样,说出一些令人信服的言论而唤醒芸芸众生呢?
我不反感实事求是的反共言论,我反感仇视中华的“逢中必反”或“逢共必反”。
遗憾的是这个论坛不讲理的太多,大有又形成“逢黄必反”“逢黄必骂”之风。呵呵~
麦芒 发表于 2011-2-22 20:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们的遭遇和想法极其相似
昨天我一出门就看到一个狗在咬人,我非常气愤,我大吼:”来人哪,来打疯狗啊!“
来了很多人,大家都骂那个狗是疯狗、是野性未改的畜生,我看到那么多人在骂这条狗,几乎来人就骂,什么话都骂,使我对狗有了同情心。我感到这条狗很亲切,它咬人的姿态很优美,它是世界上最好最美的狗。

我说紫黄啊
用不了多长时间你就会郁闷了
你会想:”难道我思维有问题?难道我真的老了?我怎么就没有想到呢?怎么亲爱的党说垮就垮了呢?!我一直看不起51那帮反共的家伙,怎么偏偏他们是正确的呢?!“
没关系,我们知道你人不坏,我们不会像共产党那样把你打成”历史反革命“的。
你仍旧”清高“着吧,相信你不会加入反民主的组织,因为你只是一个傻秀才。
北美盲流 发表于 2011-2-22 20:57

我是一位民族主义者,国家的利益高于一切。共产党垮不垮不影响我的立场。不过,以目前共产党的作为,垮掉的可能性很低,尽管每年每月每天都有人在预测或企盼共产党垮掉(前一段时间还有人神秘兮兮发讯息给我说,明天下午共产党正式垮台),而事实说明,这些预测多出于个人的情感,脱离现实的期待。

你会一辈子记住这个帖子。

昨天我一出门就看到一个狗在咬人,我非常气愤,我大吼:”来人哪,来打疯狗啊!“
来了很多人,大家都骂那个狗是疯狗、是野性未改的畜生,我看到那么多人在骂这条狗,几乎来人就骂,什么话都骂,使我对狗有了同情心。我感到这条狗很亲切,它咬人的姿态很优美,它是世界上最好最美的狗。
黑铲黑 发表于 2011-2-22 21:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你还尊重网友,和获得对你的尊重,请你不要再卖弄你这狗理论。
或者起码请你不要再跟我的帖,因为我无兴趣理论狗。

黑铲黑 发表于 2011-2-22 21:10

:thumbu::thumbu:

我是一位民族主义者,国家的利益高于一切。  紫黄 发表于 2011-2-22 21:19

紫黄 ,顶你!

回复 16# 紫黄

不要羞羞答答,让人家看看你怎么个抨击时弊法。是骡子是马拉出来遛遛。没种的就不要在此放屁吹牛。放屁吹牛者,道德败坏之一种,明白?

回复  紫黄

不要羞羞答答,让人家看看你怎么个抨击时弊法。是骡子是马拉出来遛遛。没种的就不要在此放屁吹牛。放屁吹牛者,道德败坏之一种,明白?
hooloo 发表于 2011-2-22 21:52

把嘴擦干净了,拿出起码的礼貌,我才会考虑你的要求。就你现在满嘴冒“屁”样子,搭理你都算看得起你了。

此话中的。

麦芒 发表于 2011-2-22 20:41

:laugh: :thumbu:

同感!

回复 58# 紫黄

你也知道什么叫礼貌?自己看看自己给人家挖出来什么东西?哈哈。笑死人不偿命。