• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 紫黄

为什么反华者和反共者中,道德败坏的居多?

回复 1# 紫黄

我和紫黄一样在国内是也是批评时弊。
到加拿大本来想继续。
上论坛一看,有很多职业写手,昧着良心说话,成天造谣。
我都难得理他们,还是紫黄你有耐心和他们理论。

辛好,国外还有些正值的人存在,否则国外的论坛就没得看,说不好听的话就是个垃圾站。
也有观点不同的,因为掌握的信息和个人阅历不一样,对事物的看法不同,这种人可以理解的。

紫黄,我支持你继续战斗!:thumbu:
我是没有心情和他们理论,若网站这种人太多,我就不看这些网站。

我有足够理由怀疑,用个马甲缠着我谩骂然后举报的,就是你!
紫黄 发表于 2011-2-21 22:50

明人不作暗事,用网规作杠杆把你关禁闭的正是老酒,你就不用怀疑了。但是用脏话骂人的事本人从来不干,认为是有失身份。

回复  紫黄

我和紫黄一样在国内是也是批评时弊。
到加拿大本来想继续。
上论坛一看,有很多职业写手,昧着良心说话,成天造谣。
我都难得理他们,还是紫黄你有耐心和他们理论。

辛好,国外还有些正值的人存在,否则国外的论坛就没得看,说不好听的话就是个垃圾站。
也有观点不同的,因为掌握的信息和个人阅历不一样,对事物的看法不同,这种人可以理解的。

紫黄,我支持你继续战斗!
我是没有心情和他们理论,若网站这种人太多,我就不看这些网站。
飞鱼IT 发表于 2011-2-21 23:06

许多中间人士就是这样被轮渡云和反反们推到了共产党的一边。不是因为共产党高尚,而是因为轮渡云及反反们太无耻了。

明人不作暗事,用网规作杠杆把你关禁闭的正是老酒,你就不用怀疑了。但是用脏话骂人的事本人从来不干,认为是有失身份。
酒中仙 发表于 2011-2-21 23:12

希望如此。其实我对谁用马甲肇事并不关心,非此即彼。

你能坦承“用脏话骂人的事本人从来不干,认为是有失身份”,我很赞许。so do I

紫黄
说句公道话
你对历史了解的太少
同时,你受共党的洗脑太深
再者,你太清高
你好好想一想,中共说过几次实话?
中共手下死了多少人?
中共曾经的铁哥们有几个不是流氓?
中共让老百姓做过主吗?
40年代中共发动学生游行反国民党独裁、要求传媒自由、反对一党执政,他掌权后都做了些什么?
全国总工会60年来做了什么?
人大做了什么?
政协做了什么?
如果你还不明白就只能说你是个白痴了。

紫黄
说句公道话
你对历史了解的太少
同时,你受共党的洗脑太深
再者,你太清高
你好好想一想,中共说过几次实话?
中共手下死了多少人?
中共曾经的铁哥们有几个不是流氓?
中共让老百姓做过主吗?
40年代中共发动学生游行反国民党独裁、要求传媒自由、反对一党执政,他掌权后都做了些什么?
全国总工会60年来做了什么?
人大做了什么?
政协做了什么?
如果你还不明白就只能说你是个白痴了。
北美盲流 发表于 2011-2-22 00:00

居然有人这样与我讲“公道话”,我才看到。好像你很想标榜自己很了解“历史”,写些出来讨论讨论?

紫黄大怒
竟敢向我挑战
我紫黄是什么人,我是长河的关门弟子。:laugh:

紫黄大怒
竟敢向我挑战
我紫黄是什么人,我是长河的关门弟子。
北美盲流 发表于 2011-2-22 16:18

与你骂骂咧咧相比,我是心平气和,何来大怒?你有什么值得我动怒?

与你骂骂咧咧相比,我是心平气和,何来大怒?你有什么值得我动怒?
紫黄 发表于 2011-2-22 16:37

五毛奴情绪稳定。

五毛奴情绪稳定。
红烧共贪 发表于 2011-2-22 16:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗯,你父母一贯如此

看51时事论坛及其它时政类BBS,有一个现象很有趣,那就是反华者和反共者中,大多道德败坏。这可以从51论坛的跳梁小丑们的言语得到印证。这是什么原因?

这里暂不敢奢谈中国是如何的先进,也不敢妄言中共是如何的伟大,但既然能被无耻之徒无休止地造谣、抹黑和辱骂,本身就可以反证了中国及中共的巍然地位。

高铁在飞,几只螳螂能挡乎?
紫黄 发表于 2011-2-21 17:02

严重同意
发华小丑都受到资本主义的腐蚀,道德怎么可能不败坏

严重同意
发华小丑都受到资本主义的腐蚀,道德怎么可能不败坏
生蛇 发表于 2011-2-22 19:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

手不要抖,看清楚再打字,是反不是发

曾经跟帖反对认为紫黄是五毛。
看来我还是不够了解紫黄啊。
真正正直的人,不会和共党同流合污的。
看看今天的中共,完全成了一个压榨人民的利益集团,它凌驾于人民至上,一切都是从自己个人和集团的利益出发,本党的利益高于一切。
我回去国很多次,发现共党和人民的对立情绪越来越严重,很少有人还承认中共代表人民的利益,很多革命几十年的老党员现在对于中共也是满腹怨恨。
倒是一些既得利益获得者,能说几句党的好话,但是,他们对于党的赞赏不过是感谢开了财路,而不是发自内心的热爱。
对于反对共产党的人,五毛们从来都是人身攻击,不遗余力,泼脏水、扣帽子、打棍子。
五毛们的人品,我从来就是嗤之以鼻的。
物以类聚,人以群分。共党和他们的朋友们大量地被证明为都是流氓,共党还能够好得了么。看看中共最大的流氓毛泽东,生活上一生都在玩弄女性,政治上也是不择手段地追求权力,对于政治对手,从来都是以流氓手段对付……

海外的反共人士,投机分子比较多,要不都是些惨遭中共迫害的苦大仇深人士,文化不高,所以道德败坏就难免了

海外的反清人士,投机分子比较多,要不都是些惨遭朝廷迫害的苦大仇深人士,文化不高,所以道德败坏就难免了