• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

芮成钢三个代表:代表中国,代表亚洲,代表全世界

老迅,我觉得还是不要用言语挑逗中共为好。中共现在一方面资源紧缺,一方面扩军的势头很猛,总有一天成为世界安全的隐患,你信不信?
5 past 6 发表于 2010-11-16 11:56

同意。但常言道:上帝要毁灭谁,必先让其疯狂。塞翁失马,焉知祸福?日本,德国现在还不是被老美改造的服服帖帖吗?所以中共要胆敢扩张,最终结果也未必是坏事。

喂,醒醒,我还在等待你收复钓鱼岛的好消息呢!到时候,你就是当代林则徐,郑成功,比在51上胡言乱语、哗众取宠强十万倍。
意淫了一番,又被众人一阵臭骂,你的自虐的瘾又得到了极大的满足,同时还使你在无忧一炮窜红,真是一举三得,与小刚的三个代表可有一拼!
老迅 发表于 2010-11-16 13:31

没你Y的厉害,至少我没Y到自己有能力去收复钓鱼岛(你丫到连我的事都想代表我来丫了),我也就有能力在这里发发帖子,做力所能及的事。

Letting the US dominate the world is not the perfect thing, but it's 100 times better than letting 中共 or Russia dominate the world. This is exactly the reason why the rest of world give the US the right to print money, because they understand maintaining the current world order requires money and are willing to pay for it
weinberger 发表于 2010-11-16 13:33

我差点喷饭,GOOGLE一下不会死人的。

没你Y的厉害,至少我没Y到自己有能力去收复钓鱼岛(你丫到连我的事都想代表我来丫了),我也就有能力在这里发发帖子,做力所能及的事。
头发乱了 发表于 2010-11-16 13:40

原来你丫是色厉内荏,虚张声势,我明白了。

Some countries may raise some concern and ask US to have some restraint. But no country plans to do anything about it because they understand the responsibility the US has to shoulder in the dangerous world who are living in.  Canada will not be able to defend itself without having such a powerful and friendly neighbor in the South.

我差点喷饭,GOOGLE一下不会死人的。
头发乱了 发表于 2010-11-16 13:42

Some countries may raise some concern and ask US to have some restraint. But no country plans to do anything about it because they understand the responsibility the US has to shoulder in the dangerous world who are living in.  Canada will not be able to defend itself without having such a powerful and friendly neighbor in the South.
weinberger 发表于 2010-11-16 13:58

你又代表"the rest of the world" understand 了 US,不过你的“代表”至少缺少1/6的世界人口。或者你感觉非常良好的也做了一次代表?事实上你的表达视乎说明你的感觉良好仅仅是因为加拿大没有能力做好自己的防御……?

太狂了, 他能代表谁?
bootstrap 发表于 2010-11-14 10:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈吧每次在说加国大兵被宰时总说“on behalf of Canadian people"向大兵和其家属致哀。

看阿尔巴尼亚电影《海岸风雷》看的,里面有句经典:“我代表人民判处你的死刑”。
野驰 发表于 2010-11-15 22:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈吧每次在说加国大兵被宰时总说“on behalf Canadian people"向大兵和其家属致哀。

是啊, 是潜意识. 跟纳粹德国一样,一要复仇, 二要称霸, 目中无人, 最后走上不归路.   

我代表中共中央、国务院和中央军委, 我代表全国人民、 我代表亚洲、 我, 嘿,代表, 全地球的人民, 哈哈,我代表。。。

统治亚洲的野心暴露无遗哈,看到美国目前暂时有些经济困难开始藐视美国了哈,,  在芮成刚这么一个小人物的潜意识里面,在饥不择食的那么几秒钟内, 不留意的暴露了。

嘿,麻痹谁要你代表了?
方山 发表于 2010-11-16 14:12

是啊, 是潜意识. 跟纳粹德国一样,一要复仇, 二要称霸, 目中无人, 最后走上不归路.
weinberger 发表于 2010-11-16 14:31

还是跟纳粹德国不一样,中共现在手里有飞弹和核武器。一个非理性的政权,严重依靠境外资源生存,又掌握着大规模杀伤性的武器,战端一开后果不堪设想。

西方人提出的‘中国威胁论’不是凭空捏造的,是绝对有向这方面发展的可能和潜力的。

在国内现在是对人民的不负责任,在将来的某个时刻,感到自己实力壮大之后,很有可能成为大半个世纪之前的日本,开始武力扩张。大家看吧。以什么为名义呢? 解放全亚洲和全人类。其实这个口号当年毛泽东就提过也实践过,只是由于当年的物质水平不到位而已。以现在的发展军备的速度,我看在15- 30年之内,必定爆发世界大战。
方山 发表于 2010-11-16 14:50

这正是我的担心。

不是有个陆军少将叫朱成虎的,曾叫嚣不惜牺牲西安以东的几亿人口跟美国拼核弹。我看这种人在民族主义的外衣下会越来越多越来越有市场。中国人口已经多到任何资源都紧缺的地步了,怕就怕那些被洗脑的屁民们破罐子破摔,到时候跟文明世界来个同归与尽。

我代表我自己,说几个芮老师的八卦

作者:不详  来源:开心网

1、耶鲁那个被他吹得神乎其神的world fellow班,组织了一次东亚论坛。中日韩三国代表齐聚,芮老师那回真的代表中国。

日本的fellow讲的是中日贸易问题,韩国代表讲的是朝核会谈。

芮老师站起身,从容不迫地说,“韩国,我喜欢,我喜欢你们的泡菜。日本,我也喜欢,我喜欢你们的寿司。正如我一个非常好的朋友,美国前总统克林顿说的......”

听到这里我不得不离开了,因为他代表中国坐在台上的时候,我实在是没脸被他代表着坐在台下。

2、芮老师来了以后组织了一个论坛,说是要纠正耶鲁的老外们对中国的偏见。奇怪的是这个论坛的工作语言是中文。据芮老师说,他最看不惯的就是迁就美国人,处处讲英文。芮老师说,他们要了解中国,他们要纠正偏见,他们就得来听中文。芮老师还说,中国人起英文名字就是崇洋媚外,像我芮成钢,到哪儿都是芮成钢,就连我采访我的好朋友,美国前总统克林顿,和我另外一个好朋友,那联合国的啥啥时,他们都叫我成钢......芮老师还想说的时候,有个女孩子弱弱地说,“对不起,芮老师,我叫李曼, 每次做实验,同学都说,what's up Man? how's it going, Man?" 请问我该怎么办?” 芮老师就没再说啥了。

3、有个legal reform论坛,来了一位中国的人权律师。那位先生绝非愤青,把中国的法制改革进程说得十分详细客观,既说到了问题,也说到了进步。Q&A的时候,芮老师第一个举手发言,问道:“我有几个问题,第一,您的这些研究成果,您向中央领导人反映过么? 他们怎么说的?”......当时的场面,呃,十分欢腾

4、有个社会学的教授办了个午饭讲座,某次有个嘉宾无法出席,芮老师主动请缨,要给大家讲讲中国的媒体问题。很自然地,一个同学问,“请您给我们讲讲媒体审查的问题”。很自然地,芮老师惊讶地答,“中国哪有什么媒体审查?这是偏见!”

5、芮老师是个正义而儒雅的人,把星巴克从故宫赶走,他功不可没;张斌胡紫薇闹着的时候,他发博谴责不道德的人。我真喜欢他冲在风口浪尖上的红小兵范儿,直到韩寒骂他太爱代表的时候,他悄没声儿地关闭了博客评论功能,死死地不出来回应。我才明白了一个道理,原来芮老师是个如此懂得进退的人,很多时候他能代表国家,也有些时候他连自己都不敢代表。千年王八万年龟,原来是这么来的

6、芮老师走了之后,央视又送来一个董老师。董老师很谦虚,实诚地跟人家说,“对不起,我英文非常差,很多话说不好。” 耶鲁的教授也很实诚,认真地对董老师说,“没关系没关系,现在我明白了,会不会说英文,完全不重要。” 这些年来,我一直都觉得这是我听到过的一句比较厉害的骂人话。同时我认为,这句话高度概括了芮老师的人生。

凡是人就都有缺点,只看他什么时候暴露出来,暴露什么出来,况且还不知道是不是他的错。作为观众看问题应该不偏不倚,以事实为依据,恳请知道事实的人出来说话,估计只有他本人和他的领导才清楚是怎么回事。事情至此引发诸君种种言论,并升级互攻什么淫不淫的,涉嫌暴露国人另一陋习,实乃不智,无此必要。整件事绝非一件光彩之事,错在始作俑者的无知,正体现当今中国之弊病,意识眼界欠缺,有龙无脊呀

肯定的,不过中共过早的暴露了野心, 其他国家都在认真防犯了
weinberger 发表于 2010-11-16 12:19

东盟成立的初衷就是要防范来自中国的威胁。一个对内流氓的国家在其羽毛丰满后必然会对外流氓,成为像伊拉克之类的流氓国家。

东盟成立的初衷就是要防范来自中国的威胁。一个对内流氓的国家在其羽毛丰满后必然会对外流氓,成为像伊拉克之类的流氓国家。
老迅 发表于 2010-11-16 22:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

防范于未然。
而且,现在其已经成了流氓国家了。