• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 紫黄

“诺贝尔和平奖”还有多少“和平”含量?

回复  聊者

有人说:

再让你生一次,如果你还选择生在这个国家,那这才是真正的爱国和优秀品质。

我要说,你愿意选择生活在这个国家才是最大的爱国!

不愿意生活在中国,却口口声声说爱中国的人是极端可笑的。

我不爱共党统治下的中国,敢问你爱不爱?!
无所不聊 发表于 2010-10-11 11:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

典型的瞎掰,改为有人“白”说得了!
知道也没办法选择生在那里,别说下辈子了,这辈子是自己选的?生在哪儿就爱哪儿,这就叫爱国主义!
选择生活在这个国家才是最大的爱国更是目光狭隘,不懂什么叫“为爱放手”也就罢了,本身生活在哪里就不是爱的标准,世界那么大,生活那么丰富多彩,每个人都有权体验不同的人生!这跟爱国半点关系没有!爱就是不管什么情况下,你都牵挂、希望她好!
不愿意生活在中国的人,也牵挂着她,盼着她好,不行吗?什么逻辑啊?
你都不爱了,管他谁统治呢!

不见得吧。坐牢的人,已经不是你所简单地这么轻描淡写的“提”字可概括的吧?那该是落实到颠覆的行动中去了吧。而且,也只有"典型的强盗加流氓"才可能坐牢!刘小波就是这个典型的代表!
聊者 发表于 2010-10-11 12:04

上台之前做了大量承诺而上台之后不愿意兑现的政客是不是该下台?!老百姓想把他们赶下台有何不对?!

典型的瞎掰,改为有人“白”说得了!
知道也没办法选择生在那里,别说下辈子了,这辈子是自己选的?生在哪儿就爱哪儿,这就叫爱国主义!
选择生活在这个国家才是最大的爱国更是目光狭隘,不懂什么叫“为爱放手”也就罢了,本身生活在哪里就不是爱的标准,世界那么大,生活那么丰富多彩,每个人都有权体验不同的人生!这跟爱国半点关系没有!爱就是不管什么情况下,你都牵挂、希望她好!
不愿意生活在中国的人,也牵挂着她,盼着她好,不行吗?什么逻辑啊?
你都不爱了,管他谁统治呢!
西北野战军 发表于 2010-10-11 12:06

能不能选择是客观因素,主观上愿不愿意才是个人情感的体现。
刘项为爱放手就该老老实实被秦王朝统治;
老孙为爱放手就别推翻清廷了;
老毛为爱放手就别跟老蒋争天下了;
老邓为爱放手搞啥改革开放?!
为爱放手那是扯淡。

我不爱的只是统治者,而不是吾土吾民!
无论爱不爱统治者,我都希望同胞们能过得好。

回复 120# 聊者

理屈词穷了?

不见得吧。坐牢的人,已经不是你所简单地这么轻描淡写的“提”字可概括的吧?那该是落实到颠覆的行动中去了吧。而且,也只有"典型的强盗加流氓"才可能坐牢!刘小波就是这个典型的代表!
聊者 发表于 2010-10-11 12:04

如果哈勃上台之前鼓吹减税、提高国民收入、增加就业机会、提高养老金、减少医疗轮候时间、扩建公共交通、减少公务员工资等等措施欺骗选票,上台之后自己就再也不提了,别人闻起来他不但不解释,而且还要生气,你会不会希望他下台?!下届选举你还会投票给他吗?!

阿聊,无词以对就认错吧。
知错能改,善莫大焉!

阿聊玩失踪啊?!没关系,我等你回答,多久都可以!

所以我时常考虑紫黄的背景是某高级贪官。 嘴皮子还过得去,但是品行极低。这种人该人人喊打。
方山 发表于 2010-10-11 09:47

你考虑没用的要有证据,再说高官就该人人喊打?
品行好坏也是仁者见仁,谁说了也不能算啊:smile:

再让你生一次,如果你还选择生在这个国家,那这才是真正的爱国和优秀品质。

无所不聊 发表于 2010-10-11 11:21

绝对谬论:你想再选择的不是国家是你父母,国家的事先不谈你首先要答复的是,你是否爱你父母,无论他们是什么样的人:thinking:

上台之前做了大量承诺而上台之后不愿意兑现的政客是不是该下台?!老百姓想把他们赶下台有何不对?!
无所不聊 发表于 2010-10-11 12:08

上台前承诺上台后瞎掰,民主国家老百姓不是整天跟政府玩这游戏

如果哈勃上台之前鼓吹减税、提高国民收入、增加就业机会、提高养老金、减少医疗轮候时间、扩建公共交通、减少公务员工资等等措施欺骗选票,上台之后自己就再也不提了,别人闻起来他不但不解释,而且还要生气,你会不会希望他下台?!下届选举你还会投票给他吗?!

阿聊,无词以对就认错吧。
知错能改,善莫大焉!
无所不聊 发表于 2010-10-11 12:29

相对于中共把60年前的承诺全部推翻了,比西方政府背离竞选承诺恶毒100000倍!

阿聊出来认错,别只会放马甲咬人!

能不能选择是客观因素,主观上愿不愿意才是个人情感的体现。
刘项为爱放手就该老老实实被秦王朝统治;
老孙为爱放手就别推翻清廷了;
老毛为爱放手就别跟老蒋争天下了;
老邓为爱放手搞啥改革开放?!
为爱放手那是扯淡。

我不爱的只是统治者,而不是吾土吾民!
无论爱不爱统治者,我都希望同胞们能过得好。
无所不聊 发表于 2010-10-11 12:13

统治者不会因为有人不爱他而放弃统治。
如果因为有人不满这个统治者就可以代表全体人民宣布:他不该统治,那么这个世界就永无宁日。

统治者永远有拥护者和追随者否则根本也无法统治。

阿聊玩失踪啊?!没关系,我等你回答,多久都可以!
无所不聊 发表于 2010-10-11 12:39

正常人有各种各样的生活内容,吃喝玩乐会朋友出游欣赏大自然,不是必须要在这里发帖的。

放松放松....

全部枪毙了有冤枉的(清水衙门),隔一个枪毙有漏网的。 到了90年代后还你妈要加入共产党的人, 基本不是什么好人。
方山 发表于 2010-10-11 12:51

你不是又骂人吧?你不是又要挑起骂战吧?

相对于中共把60年前的承诺全部推翻了,比西方政府背离竞选承诺恶毒100000倍!

阿聊出来认错,别只会放马甲咬人!
无所不聊 发表于 2010-10-11 12:53

阿聊:回答不了认个错就行了,难道怕我打你不成?!

天安门前白闹了一番,弄得现在人不是人鬼不是鬼地在外苟且偷生,他们也没有想到刘晓波竟能获如此殊荣了,早知道这样何必跑到境外干什么呢,真还不如去坐牢。