• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

“诺贝尔和平奖”还有多少“和平”含量?

只要他回国闹事,也肯定可以“荣获”此奖。反正,今后的诺贝尔“和平奖”也肯定不会再有什么“悬案”了。用脚都可以猜出个八九不离十的,那肯定又是中国汉奸式人物获奖咯。
聊者 发表于 2010-10-10 01:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

You should feel proud if you are Chinese (not sure). Liu is the sceond one got this prize. No one else. Do you know why? Because so much idiots like you in China today. But if there is a war, one thing for sure is that no one can ever find you any more.

大禹治水,疏则通,堵必乱。

鼓励和平意见表达,不会带来暴力革命。

目前来看,中国善良的老百姓面对暴力拆迁、司法不公,
只能上访、自焚,
党国政府不鼓励和平表达,难道去鼓励暴力熏心之徒袭警杀法官!
Scott60 发表于 2010-10-8 13:56

现在拆迁,透明度高了,政府直接干预,家乡的老乡兴高采烈的等着拿新房子的钥匙呢,查查武汉市规划局的网站,拆迁价格都有注明,华侨加百分之三十,不要当井底之蛙了.

现在拆迁,透明度高了,政府直接干预,家乡的老乡兴高采烈的等着拿新房子的钥匙呢,查查武汉市规划局的网站,拆迁价格都有注明,华侨加百分之三十,不要当井底之蛙了.
加国无为 发表于 2010-10-10 08:19

中国现行宪法还规定一切权利属于人民呢!

帖新华日报的内容也不允许了?!
无所不聊 发表于 2010-10-10 02:00

哥们,还真是不允许呀!前些年有好事者把这些新华日报社论集结成册,名曰“历史的回声”,结果被中宣部禁了呀!这年头,只有咱想不到的,没有人家做不出的呀!

哥们,还真是不允许呀!前些年有好事者把这些新华社社论集结成册,名曰“历史的回声”,结果被中宣部禁了呀!
皇家空军 发表于 2010-10-10 10:24

看紫黄、聊者暴跳如雷德性,莫非51网也不给贴新华日报文章吗?

回复 101# 无所不聊

51网不归中宣部管吗?真的吗?

不喜欢加拿大的自由民主制度的,声称爱社会主义中国的,又跑到加拿大来了的,并且不拿共产党工资的人,不知道你们有没有基本羞耻心。

不喜欢加拿大的自由民主制度的,声称爱社会主义中国的,又跑到加拿大来了的,并且不拿共产党工资的人,不知道你们有没有基本羞耻心。
和者盖寡 发表于 2010-10-10 12:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好!问得好!

黄子啊,新华日报是大纪元办的?!

估计这一家三口最近被上级训诫得很惨,看他们帖子基本都是敷衍了事.

哈哈哈。我都不知道你在说啥。你能不能将你的这点英语水平提高一点再来忽悠呵。反正,咱查遍了所有字典,可就是还看不懂你在说啥。请教老外吧,人家却跟咱说:"You know, I don't know Chinese"。哈哈哈哈。太误导咱这点英语底子了。
对了,如果你文中是在表扬咱的,咱这就谢谢了。不必太客气。但,如果是批评咱的呢,那也请用你那字典“翻译”出来,好让咱知道“痛痒”。否则,跟鸡鸭说话似的,有意思吗???而且,你还反倒让人取消你狗屁不通的英语。
聊者 发表于 2010-10-10 10:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

It is understood that you never understand  one thing.

无论以前什么人说、说过什么话,即使当时是管用的,现在发现与实践中不相符,是行不通的,是不适应的。或者说,一时或段时或现实上无法行得通或适用,那么,也得统统作废,不再犯错。孙子兵法云:合于利而动。不合于利而止。世界一切事物,无论人还是事,都离不开这一发展规则。
就好想你一样。我相信,你以前少小、年轻力壮、血气方刚时也有过许多愿望理想。可后来你自己也会在成长和发展的过程中不断的发现自己不适应的事情(包括自己移民出国谋生的整个过程),而不断调整、改变,不断地做取舍变更的定夺。所以,个人的发展经历是这样,国家、政党发展的整体也是这样。无一例外。
其事实上,毛后来也在其中国革命和发展的实践中不断的发现问题和纠正原来的想法。
聊者 发表于 2010-10-10 02:21

上台之前那么多的承诺,上台之后绝大多数不予兑现,并且自己不愿意提,民众不让提,谁提起谁坐牢。这是典型的强盗加流氓!

西方就是不想让中国强盛。“诺贝尔和平奖”政治因素太多。

紫黄恼的。 最近上级又该敲打紫黄了。 看你们工作做的。赶紧查一下这些民运分子的IP。使馆将根据IP来决定时候发给签证或者护照延期。
方山 发表于 2010-10-10 21:32

看你操心的,告诉你啊紫黄在温哥华抢购豪宅呢,他乐不思蜀。:eyebrows:

瞧大伙儿鸡冻得,不就一个诺贝尔和平奖吗!奥巴马都能拿,老刘为什么不能拿?也是不小一笔外汇啊!
估计这会儿老刘正泪眼滂沱地感谢党感谢法院哩,要不是他们的栽培,老刘想也不敢想啊!哪怕真的实现了殖民中国300年的梦想,不坐牢也拿不到诺贝尔啊!
GD栽培一个就成功一个!