• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°
楼主: 紫黄

“诺贝尔和平奖”还有多少“和平”含量?

全部枪毙了有冤枉的(清水衙门),隔一个枪毙有漏网的。 到了90年代后还你妈要加入共产党的人, 基本不是什么好人。
方山 发表于 2010-10-11 12:51

你不是又骂人吧?你不是又要挑起骂战吧?

相对于中共把60年前的承诺全部推翻了,比西方政府背离竞选承诺恶毒100000倍!

阿聊出来认错,别只会放马甲咬人!
无所不聊 发表于 2010-10-11 12:53

阿聊:回答不了认个错就行了,难道怕我打你不成?!

天安门前白闹了一番,弄得现在人不是人鬼不是鬼地在外苟且偷生,他们也没有想到刘晓波竟能获如此殊荣了,早知道这样何必跑到境外干什么呢,真还不如去坐牢。

天安门前白闹了一番,弄得现在人不是人鬼不是鬼地在外苟且偷生,他们也没有想到刘晓波竟能获如此殊荣了,早知道这样何必跑到境外干什么呢,真还不如去坐牢。
罗西 发表于 2010-10-11 13:12

后悔的那帮运运们啊撞死自己的心都有啊:laugh:

能不能选择是客观因素,主观上愿不愿意才是个人情感的体现。
刘项为爱放手就该老老实实被秦王朝统治;
老孙为爱放手就别推翻清廷了;
老毛为爱放手就别跟老蒋争天下了;
老邓为爱放手搞啥改革开放?!
为爱放手那是扯淡。

我不爱的只是统治者,而不是吾土吾民!
无论爱不爱统治者,我都希望同胞们能过得好。
无所不聊 发表于 2010-10-11 12:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

开始以为你只是没啥逻辑而已,看来情况比我想象的严重多了啊!
能不能选择当然是客观决定你想决定也没门,那你假惺惺地说什么主观愿望有P用?唐准市长老说主观上特别想还投资人的钱,可世人皆知他根本就不想还!还是踏踏实实说点儿实在的!
想混淆概念你也转弯转得有逻辑点,我说为爱放手是针对你说爱国就不能离开你爱的国家,你却说那么多争权夺利争天下的统治者的事来类比,是怕人不知道你有统治这个国家的野心还是告诉我们爱这个国家就要去统治她?统治这个国家显然你这辈子半点戏也没有了,那就是说你爱也不能爱这个国家了?你原话是你不爱共产党统治的中国,我爱中国到永远,不管谁统治。所以,我是真爱国,你还是把统治者当做中国,党、国分不清之辈,要不你就会说我爱中国,但我不愿意共产党统治她。万一你一不小心真统治了中国,你就跟共产党似的把自己让别人爱国就得爱你了吧?
你这么重要的概念都表达不清,要不你用其他你擅长的文字再试试?

法西斯的新闻"理论家"居然公开无耻地鼓吹"一个党、一个领袖、一个报纸"的主张。它们对于"异己"的进步报纸,采取各色各样的限制、吞并和消灭的办法,如检查稿件、任意删削,威胁读者、阻碍推销,派遣特务打入报馆、逐渐攘夺管理权,最后则强迫收买,勒令封闭。

---《解放日报》1943年9月1日

法西斯的新闻"理论家"居然公开无耻地鼓吹"一个党、一个领袖、一个报纸"的主张。它们对于"异己"的进步报纸,采取各色各样的限制、吞并和消灭的办法,如检查稿件、任意删削,威胁读者、阻碍推销,派遣特务打入报馆、逐渐攘夺管理权,最后则强迫收买,勒令封闭。

---《解放日报》1943年9月1日
野驰 发表于 2010-10-11 19:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1943年的,够古董了!
    这说明什么?说明中国从来没有过民主的土壤,有的只是改朝换代!民主道路何其长,这些喊民主的”斗士“们上台,说不定干的事情跟国民党、共产党得天下后一样。我看有必要把现在”民运“们的言论也留存一二,万一谁哪天得了江山,咱们也有机会跟今天引用1943年的声讨似的,引用一把!顺便说一下,这个论坛的表情符号不太多啊!

回复 167# 野驰

您慢慢磕着,我做晚饭去了!

回复  野驰

您慢慢磕着,我做晚饭去了!
西北野战军 发表于 2010-10-11 20:04

慈禧太后秉承数千年中华文化传统,怎么也比河蟹天朝的马列教强吧?

你也太西洋化了些,什么民主不民主的,中国最需要的皇上的英明领导。

奴才们,给慈禧太后叩头的时间到了。
野驰 发表于 2010-10-11 17:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很不幸,中国的现状确实如你所言.

很不幸,中国的现状确实如你所言.
鎏硭 发表于 2010-10-11 20:13

朝廷应该将刘晓波以谣言惑众罪,午门外凌迟处死,以震我国威。

朝廷应该将刘晓波以谣言惑众罪,午门外凌迟处死,以震我国威。
野驰 发表于 2010-10-11 20:18

不明白你为什么那么憎恨刘晓波?为什么动不动就要置人于死地?

不明白你为什么那么憎恨刘晓波?为什么动不动就要置人于死地?
紫黄 发表于 2010-10-11 20:23

天朝那么喜欢刘小波,干嘛送进大牢里面称颂之?

你来体朝廷舆论导向一下吧?

天朝那么喜欢刘小波,干嘛送进大牢里面称颂之?

你来体朝廷舆论导向一下吧?
野驰 发表于 2010-10-11 20:37

你还是少写几个字(你能掌握的字)我还能看得懂,字数多了,白字比例就上去了。

(嘀咕:你在论坛浸泡了那么长时间,文化程度该上去点了吧?)

你还是少写几个字(你能掌握的字)我还能看得懂,字数多了,白字比例就上去了。

(嘀咕:你在论坛浸泡了那么长时间,文化程度该上去点了吧?)
紫黄 发表于 2010-10-11 20:43

也怪难为自豪的5毛,这个刘晓波杀掉也不是,歌颂也不是,只好胡乱堆些文字出来。

算了,看你你还是练练轮功,扔几个轮子出出气吧。