• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

“诺贝尔和平奖”还有多少“和平”含量?

也怪难为自豪的5毛,这个刘晓波杀掉也不是,歌颂也不是,只好胡乱堆些文字出来。

算了,看你你还是练练发轮功,扔几个轮子出出气吧。
野驰 发表于 2010-10-11 20:48

刨去政见不同,指出你“错别字”你总该接受吧?这是起码的羞耻感。接受他人指出不影响你什么,就像接受别人建议你红灯不过马路建议一样。为什么你就那么敏感?

刨去政见不同,指出你“错别字”你总该接受吧?这是起码的羞耻感。接受他人指出不影响你什么,就像接受别人建议你红灯不过马路建议一样。为什么你就那么敏感?
紫黄 发表于 2010-10-11 20:52

自豪的5毛原来是错别字?

不就是替为朝廷说说话,不至于如此下贱无耻吧。

自豪的5毛原来是错别字?

不就是替为朝廷说说话,不至于如此下贱无耻吧。
野驰 发表于 2010-10-11 21:02

天朝那么喜欢刘波,干嘛送进大牢里面称颂之?

你来朝廷舆论导向一下吧?
野驰 发表于 2010-10-11 20:37

你简直厚颜无耻!文化程度低也许不全是你的错,但遇事先无赖一通,太没品。跟你讨论时事,我是不是太无聊了?

我也看错别字多的帖子会产生心理反感,感觉象看盗版书。不过,一个帖子里有一两个错别字,也算说得过去啦!就是在特短的帖子里占的百分比高了点。

对不起,不太适应这里按了发帖后不自动刷新,常不自觉地又多按一遍......对不起各位!

我也看错别字多的帖子会产生心理反感,感觉象看盗版书。不过,一个帖子里有一两个错别字,也算说得过去啦!就是在特短的帖子里占的百分比高了点。
西北野战军 发表于 2010-10-11 21:26

上网难免出现错别字,只要有人指出了,一笑改之就Ok了。但见有人指出自己有错,立刻过激反应。简直无法理喻!

道理讲不过,就在错别字方面找毛病,还不行,就在他私生活方面下手!

道理讲不过,就在错别字方面找毛病,还不行,就在他私生活方面下手!
topcool988 发表于 2010-10-11 21:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿,这么解释倒是找回面子的方法之一。
准了!

只要反对共产党的人都有可能被评委优先考虑获得诺贝尔和平奖。当年邓小平要是敢自毁共产党也一定获奖。诺贝尔评委就是一反共组织,一点都不奇怪。中国政府应该主动每年都向该评委选送更多的反共分子去参选。

只要反对共产党的人都有可能被评委优先考虑获得诺贝尔和平奖。当年邓小平要是敢自毁共产党也一定获奖。诺贝尔评委就是一反共组织,一点都不奇怪。中国政府应该主动每年都向该评委选送更多的反共分子去参选。
哪来回哪 发表于 2010-10-11 22:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

快别瞎说了,小心想得奖的听见,中国还得修建新监狱。

回复  野驰

您慢慢磕着,我做晚饭去了!
西北野战军 发表于 2010-10-11 20:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哎?是不是好多帖子都被删了啊?我怎么140多楼就引用出160多楼的话了?

你实在好笑,连举例子都举错了。还好意思说人家“无词”。哈哈哈。真是阿Q一个。你也不举举中国十三亿人口。这里才三千万人口的例子。你为何也不举一举:印度、菲律宾、巴基斯坦、墨西哥、秘鲁、萨尔瓦多、厄瓜多尔等众多的、比中国仍贫穷落后的民主制度的国家,等等,这些例子呀??我看该是你没词才对了吧!
聊者 发表于 2010-10-11 20:34

因为中国人口太多共党就可以出尔反尔说话不算话?!你脑袋进水了吧?!

哈哈哈。我知道你在说谁不兑现什么。我知道,中国政府确实从未承诺过要“民主自由”得即使汉奸上台也能容忍。哈哈哈。你是否又在说梦话呢?又在捏造和编造历史了吧!
你说,你这类汉奸还能代表“老百姓”???哈哈哈哈哈。你去好好地问问“民意”吧,看老百姓们是否同意汉奸上台吧。
聊者 发表于 2010-10-11 20:28

“中国的缺点,一言以蔽之,就是缺乏民主。……政治需要统一,但是只有建立在言论、出版、结社的自
由与民主选举政府的基础上面,才是有力的政治。”(毛泽东,1944。按:全国人大委员长李鹏2000年3月9
日说:‘人大常委会在工作中始终要自觉接受中共的领导。’)

“实行宪政……我们认为最重要的先决条件有三个:一是保障人民的民主自由;二是开放党禁;三是实行
地方自治。人民的自由和权利很多,但目前全国人民最迫切需要的自由,是人身居住的自由,是集会结社的自
由,是言论出版的自由。”(周恩来,1944)

此两人的言论不代表共产党代表谁?!

回复 148# 聊者

共党上台之前口口声声反对一党专政,反对指定候选人,上台之后一字不提,这不是说话不算话是什么?!这种政府难道不应该下台吗??????

“人民所享有的民权,不能不是愈到下层,愈广泛,愈直接。代表人民的所谓代表机关,不论是国会也
好,人民代表大会也好,必须由人民自己选出的代表组成,否则这种机关,便不是民意机关。……人民要享有
同等的被选举权,如果事先限定一种被选举的资格,甚或由官方提出一定的候选人,那么纵使选举权没有被限
制,也不过把选民作投票的工具罢了。” (《新华日报》1944。
“统治者于屠杀青年之余,还没有悔过的表示,但舆论界几乎一致主张政治应民主,特别对于青年,万不
应以武力对付。……对付赤手空拳的学生,实在无动用武力之必要。”(《新华日报》,1945)

“有人说:共产党要夺取政权,要建立共产党的‘一党专制’,这是一种恶意的造谣和污蔑。共产党作为
民主的势力,愿意为大多数人民、为老百姓服务,为抗日各阶级联合的民主政权而奋斗……只要一有可能,当
人民的组织已有相当的程度,人民能否选举自己所愿意的人来管理自己事情的时候,共产党就毫无保留地还政
于民,将政权全部交给人民所选举的政府管理。共产党并不愿意包办政府,也是包办不了的。……共产党除了
人民的利益与目的外,没有其它的利益与目的。”(刘少奇,1940)

回复 148# 聊者

无聊透顶,出来!