• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: D.J

买屋…更难了 需求下降 房价不跌反涨

回复 21# zeak
任你怎么说,我们就是不买房,宁可自己一辈子住廉租屋,也不让经纪赚佣金!

回复 36# cgigate

任你怎么说,我们就是不买房,宁可自己一辈子住廉租屋,也不让经纪赚佣金!

回复 27# East Sun

回复  East Sun

51dba 发表于 2010-9-3 21:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别太激动了,看把你急的。

没人说不买房就一辈子住廉租屋,如果是政府的廉租屋你租到了还真的不用买了,政府的廉租屋还有大House呢,可能比你买的还好。一般情况是不买房可以租一套好一点、大一点的公寓。

大家不买房绝对不是想和经纪过不去,只是现在价钱太高,对我们工薪阶层确实有点困难。等房价降到可负担得起的价位时,大家会买的。

如果从无房者的角度用你的话反击你,那你为什么不把你的房子低价卖了,让经纪赚佣金。

51他爸,多保重。

回复  zeak
51dba 发表于 2010-9-3 21:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你要是有骨气,也不要吃饭。吃饭太不划算了,要让卖菜的人挣钱,更不要去下馆子了,那样会让开饭店的挣钱的。最好自己吃自己屙的狗屎,那样连垃圾都不会浪费。你这样的人活着还不如死人。要面子的死人还生前为自己准备好象样子的棺木,如果活着的人都不舍得为自己和家人安置一个舒适的家业,真的还不如死人。
看到过多伦多大街上那些伸着爪子要饭的叫花子吗? 和你是一类人种,他们的生存理念就是:老子就是在街上站着要饭,也不能让那些开饭馆的挣钱,老子就是穷的光屁股,也不让那些开服装店的挣钱,老子就是在严寒的冬天睡在有些暖气的地铁口,也不会让那些盖大楼的人挣到老子的钱。这叫:叫花子生存理念。

你要是有骨气,也不要吃饭。吃饭太不划算了,要让卖菜的人挣钱,更不要去下馆子了,那样会让开饭店的挣钱的。最好自己吃自己屙的狗屎,那样连垃圾都不会浪费。你这样的人活着还不如死人。要面子的死人还生前为自己准备好象样子的棺木,如果活着的人都不舍得为自己和家人安置一个舒适的家业,真的还不如死人。
看到过多伦多大街上那些伸着爪子要饭的叫花子吗? 和你是一类人种,他们的生存理念就是:老子就是在街上站着要饭,也不能让那些开饭馆的挣钱,老子就是穷的光屁股,也不让那些开服装店的挣钱,老子就是在严寒的冬天睡在有些暖气的地铁口,也不会让那些盖大楼的人挣到老子的钱。这叫:叫花子生存理念。

致Charming:

我想,这里如果有叫花子,那您可能是一个:您到这里忽悠大家现在买房,无非希望能因此而多做一点生意。这实际上与叫花子乞讨有什么分别?这里没有人求其他人做任何事。您除外。

跟您实说吧,我今年年底,明年年初,肯定买房,而且会买至少85万以上的房子,但不会找您这种人人做经纪。

因为从您的言行看,您不会代表买方,也不会代表卖方。您只会代表您自己。为了成交,您会尽量忽悠您的当事人。

做人,还是得诚实一点好。不要以为在网上,大家不知您是谁,就可以瞎掰呼。如果有人真要成心跟您过不去,人肉您一下,您看还有没有人找您买房或卖房。

我想,这里只有一个叫花子,那就是您:您到这里忽悠大家现在买房,实际上与叫花子乞讨有和分别。这里没有人求其他人做任何事。您除外。
跟您实说吧,我今年年底,明年年初,肯定买房,而且会买至少85万的房子。但决不会找您这中人做经纪。
因为从您的言行看,您不会代表买方,也不代表卖方。您只会代表您自己。为了成交,您会尽量忽悠您的当事人。
做人,还是得诚实一点好。不要以为在网上,大家不知您是谁,就可以瞎掰呼。如果有人真要成心跟您过不去,人肉您一下,您看还有没有人找您买房或卖房。

别太激动了,看把你急的。

没人说不买房就一辈子住廉租屋,如果是政府的廉租屋你租到了还真的不用买了,政府的廉租屋还有大House呢,可能比你买的还好。一般情况是不买房可以租一套好一点、大一点的公寓。

大家不买房绝对不是想和经纪过不去,只是现在价钱太高,对我们工薪阶层确实有点困难。等房价降到可负担得起的价位时,大家会买的。

如果从无房者的角度用你的话反击你,那你为什么不把你的房子低价卖了,让经纪赚佣金。

51他爸,多保重。
花草迷 发表于 2010-9-3 22:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就这本事:张冠李戴?!

如果你想买房子是为了赚钱或省钱,奉劝你一句,永远别买!

回复 53# East Sun

我不是经纪人,我也是消费者。

我在这所说的是我的体会,那就是买房是花钱,是消费,是享受。如果你想买房子
是为了赚钱或省钱,奉劝你一句,永远别买!

本人既不看多也不看空,只是想改善居住环境。不搞投资房,不出租房。
最近刚下手一独立屋,终于可以离开住了3年的TOWNHOUSE了。

你就这本事:张冠李戴?!

East Sun 发表于 2010-9-4 15:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看到51他爸连着发了好几个贴子,我是回复51他爸的,不是回复你East Sun的。我只是想客观地看问题,尽量避开偏见。我理解错误也是有可能的,不知什么地方我张冠李戴了?

我在这所说的是我的体会,那就是买房是花钱,是消费,是享受。如果你想买房子
East Sun 发表于 2010-9-4 16:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"买房是花钱,是消费,是享受。"
我完全赞同你的观点。但是现在房价正在往下降,若等个一年半载的,房价降个三五万的,对我们工薪阶层来说还是值得等的。

你的意思是买房永远不省钱也赚不了钱,所以“永远别买!”,对吧?。你在美国住过,你对美国的经济衰退和房价大跌比我们理解得更深刻,你的话很值得那些认为买房比租房省钱或买房是投资的人深思。谢谢你的忠告。

"买房是花钱,是消费,是享受。"
我完全赞同你的观点。但是现在房价正在往下降,若等个一年半载的,房价降个三五万的,对我们工薪阶层来说还是值得等的。

“如果你想买房子是为了赚钱或省钱,奉劝你一句,永远别买!”
你的意思是买房永远不省钱也赚不了钱,所以“永远别买!”,对吧?。你在美国住过,你对美国的经济衰退和房价大跌比我们理解得更深刻,你的话很值得那些认为买房比租房省钱或买房是投资的人深思。谢谢你的忠告。
花草迷 发表于 2010-9-4 20:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起,是我看走眼了,把51dba的回贴看成是我的贴子。

我的观点是很直接和明白的,那就是:
1. 买房是花钱,是消费,是享受。如果你想买房子是为了赚钱或省钱,奉劝你一句,永远别买!
2. 加拿大的房价会小幅跌涨,并持续数年。如果照用美国的鼓励政策,或用RRSP从每人2万涨至5万买  
    房,加拿大的房价还会大涨,虽然现在已经比美国高许多。

时间能说明一切,让时间回答这些问题吧。

看到51他爸连着发了好几个贴子,我是回复51他爸的,不是回复你East Sun的。我只是想客观地看问题,尽量避开偏见。我理解错误也是有可能的,不知什么地方我张冠李戴了?
花草迷 发表于 2010-9-4 16:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起,是我看走眼了,把51dba的回贴看成是我的贴子。

我的观点是很直接和明白的,那就是:
1. 买房是花钱,是消费,是享受。如果你想买房子是为了赚钱或省钱,奉劝你一句,永远别买!
2. 加拿大的房价会小幅跌涨,并持续数年。如果照用美国的鼓励政策,或用RRSP从每人2万涨至5万买  
    房,加拿大的房价还会大涨,虽然现在已经比美国高许多。

时间能说明一切,让时间回答这些问题吧。

51dba 发表于 2010-9-3 21:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif