• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 猫骨

遇到这样的房客怎能不郁闷:网友求助

租房一定不要什么人都租, 宁缺无烂。
野草 发表于 2010-8-10 11:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我非常同意你的说法,不过,有时也是无奈。理解。

You can be that volunteer.
poker98 发表于 2010-8-10 16:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

NO, I'M NOT INTERESTED AT ALL. SHE IS TOO OLD FOR ME, LET HER BE WITH YOU, OK?

那么多人同情房东,看来很多人都是房东

房东软弱无能,窝囊废。这种房客随时可以赶走。
房客的行为已经对房东产生了危险或威胁,报警要求警察将其驱逐。
房东房客有纠纷,房东一直在强势地位。
当然最好别出租。
bob0666 发表于 2010-8-10 16:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好像这里法律是保护房客的

听老哥给你说几句真心话:
1. 当你感觉到这个房客无法相处时, 你就应该向她摊牌: 你必须搬走, 要么你体面的搬走, 要么我告诉警察, 我的安全受到你的威胁, 让警察把你带走. 给你两天时间, 考虑清楚, 告诉我你的决定, 如果不告诉我, 按照后一条办.
    记住, 不要欺侮好人, 大家都是中国人, 都不容易, 不要让外人看笑话. 但是, 决不能姑息坏人, 你姑息她, 她认为你害怕她, 更变本加厉来折腾你.
2. 你为了一个月$350, 还要包水电, 气...., 我想你也没有赚几个钱, 给你生活带来这么大的影响, 实在是不划算. 你是不幸的. 但是, 比起她把你的房子着火来, 你又是万幸的. 心平气和的面对现实, 没有跨不过的坎儿.
3. 你和她之间发生了这么多的事, 你应该有或者你能想办法, 搞到一些她的不法的证据, 把证据拿到手, 找两个人去和她谈, 向她摊牌, 迫使她撤诉. 你不要和她有任何接触.
4. 证据如何搞? 我给你举个很简单的例子, 你就明白了, 就会做了: 她9月16给你钥匙的时候, 你给她打收条了吗? 如打收条了, 她耽误了你的16天房子出租, 她的押金可以做为16天的房租和罚金. 如果没有打收条, 应该是你去告她, 不应该是她告你.
5. 说到这里, 你应该明白如何处理这件事了, 如果还不明白, 赶快把房子卖了, 你根本就没有能力管房子, 你连你自己都管不了.

哀其不幸。怒其不争

这位房东碰到这样的租客倒霉透顶了。那个房客是心里有问题,很严重的。
如果不是我以前做房客时也碰到过类似的租客,我是肯定不会相信会有这样的华人同胞租客的。那位租客也是快50岁的,据说还是国内的双硕士的女士老姑娘。唉~~~其种种行为,简直没法说了,弄得房东苦恼万分,我作为租客都看不下去了,最后我觉得,这就是个神经病,,那人搬来不到半个月,从其种种行为,我就已经看出来了,劝房东赶快的好好把人家请走,不然的话,真不知会惹出什么事情。唉~~最后房东也实在是惹不起这气了,就决定给请走,但是,请走也没那么容易啊。
好在最后终于请走了,不知又是哪一家房东该倒霉了。(我说的这个肯定不是楼主的那位山东房客,我说的这位是其它地方的人)

唉~~想想,碰到这号心理疾病患者,太可怕了。

长期甘当房客,要么是穷光蛋, 要么是守才奴, 肯定不是好东西. 房东租房的动机就是想不劳而获, 当然也不是好东西.

房客的角色原本应该寄人篱下, 现在却反客为主, 可见房客斗争经验之丰富, 加上无赖不要脸, 在加拿大任何正常人都拿她毫无办法. 房东被这样的房客修理纯属咎由自取, 买得起房就要住得起, 没有那个能力负担,偏要一心惦记着以租养房. 想不不劳而获就必须付出代价. 只不过代价比想得还要大,活该!!!!

作为看客要学会从欣赏的角度来看待华人垃圾移民圈里最常见的房客vs 房东,狗咬狗闹剧. 剧终很可能是房客一把火烧了房子,或者是房东一枪毙了无赖房客之类的完美结局.

病人在说风凉话

这个变态的臭娘们,你不得好死,出门小心点。

town house出租本身就是违法的,只有独立和半独立可以出租。
jiuweimao 发表于 2010-8-10 18:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

道听途说,请你搞清楚了再说。

终于还是出事了,2009年8月,警察再次来到吴先生家,要当场逮捕吴先生夫妇。吴先生问为什么?警察只说有人控告你们,需要你们去警局签个文件,其他的就上法庭和法官去讲吧。吴.......,等到开庭时,律师发现所谓A女士的证据是漏洞百出,自相矛盾,当然警察最终撤诉了。当时吴先生夫妇对警察不做任何调查、仅听一面之词就拘人的做法很不理解。

这这段话根本就是狗屁。 依我的亲身经验来讲, 警察绝对不会在原告不在场得情况下
把被告带走。不符合法律, 也不合逻辑。
你以为是在无法无天得中国阿? 随便抓人?

警察得任务就是阻止犯罪,或是刑事犯罪,比如伤人之类。 如果原告,被告都不在
同一地点,原告怎么犯罪? 警察接到单方面报案,顶多就是口头警告对方,不可以
随便抓人的。
这个是违反宪法的。

这里得新闻报道一向夸大其词, 大家听听也就算了, 不可以当真
poker98 发表于 2010-8-10 14:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持! 觉得这是一篇假新闻!!!

51的编辑越来越不负责人,文章可读性越来越差。。

给山东人丢脸.

中年女人, 单亲妈妈, 卖保险的, 新移民, 在找工作, 这个女人五毒聚全, 真是不可多得的极品啊, 送我这里来吧,让我练练

做人不要太可恶,恶有恶报。

道听途说,请你搞清楚了再说。
WayneXu 发表于 2010-8-10 19:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你有依据这人道听途说吗?我家是town house想出租是一个律师告诉过我 。不过现在town house出租随处可见,没有官事什么事也没有,你不用害怕。