• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 猫骨

遇到这样的房客怎能不郁闷:网友求助

800元就算是电费也是扯蛋!!!

用中央空调的,就算夏季天天开空调,电费也就200来300块!! (电费是一个每月交的,不会是一个季度)

所以怎么看这篇文章,都是扯蛋!!!
车神 EVO X 发表于 2010-8-11 09:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

开上空调,这么多人合租,800元电费不希奇,以前我租一个中国人的房子,楼上带房东一起4个人,地下室只有一人,房东没空调,一个月的电费650元左右;象楼主这样的家庭,楼下还有几户人,开空调,800元电费并不多。
   要是让人信服,请把电费和水费的单据扫描上来,这样就没人怀疑。

开上空调,这么多人合租,800元电费不希奇,以前我租一个中国人的房子,楼上带房东一起4个人,地下室只有一人,房东没空调,一个月的电费650元左右;象楼主这样的家庭,楼下还有几户人,开空调,800元电费并不多。
   要是让人信服,请把电费和水费的单据扫描上来,这样就没人怀疑。
花 木 兰 发表于 2010-8-11 21:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

夏天200-300电费是绝大部分家庭的(包括出租家庭)的每月电费。不信你可以问问在座的众多房东!!我没有必要在此去证明什么!!

但是夏天800一个月电费的,我真没有见过,也是第一次听过,不妨用你那句话 “ 要是让人信服,请把电费和水费的单据扫描上来,这样就没人怀疑” 跟写这篇文章的楼主说说!!

夏天200-300电费是绝大部分家庭的(包括出租家庭)的每月电费。不信你可以问问在座的众多房东!!我没有必要在此去证明什么!!

但是夏天800一个月电费的,我真没有见过,也是第一次听过,不妨用你那句话 “ 要是让人信服,请把电费和水费的单据扫描上来,这样就没人怀疑。” 跟写这篇文章的楼主说说!!

车神 EVO X 发表于 2010-8-11 21:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就让楼主上传电费单吧,如果没有的话,那是骗人的。我以前房东自己没有空调,但地下室租给洋小伙子,每天开除湿机,所以电费650元,三台冰箱,我不愿与人合租后,搬到了公寓,没有纠纷,爱开空调开空调,爱用烤箱用烤箱,有自己的bath,自由自在。

"警察来后说让吴先生去房东房客委员会,基于她的表现可以申请驱逐"

第一次警察就给主意了,为什么不做?有时侯麻烦是自找的,有或者你们之间有什么矛盾?
yellowpeople 发表于 2010-8-10 09:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thinking:

房东的厨房真脏,洗衣机也旧成这样,我肯定不会租这样的房子。

看到你们这么说我的房东,看来我非说几句不可了,我就住在现在的房东家里,事情发生的时候我都在,一切都是象房东说到,都是事实,我完全可以做证,何况我已经到法庭上做过证了。下次开庭的时候我也一定会去的。房东是非常好的一家人,经常带我们房客去买菜,有什么困难都帮我们。再说说A女士,我和她住对面。我可以用人格担保A女士是在9月1日搬了一次,9月2日又搬了一次家,当时我都在场,9月十几号才还的钥匙。小房子的事情也都是真实的。至于A女士放水,故意费电的事情我和另外一个房客也都看到了,场景就是照片中的那样,从早上一直开到中午,洗衣机也是一样。她还经常出去的时候故意把厕所的水和排气扇、灯打开还关上门再出去,使我以为厕所有人在洗澡而无法用洗手间。至于房东给她停电的事情更是胡扯了。我住在这里我还不知道。整个事情都是A女士自己搞出来的,都过了一年了,还告房东,很可笑

发短消息 加为好友  TOP 回复 引用 向版主报告此帖 使用道具

现在证人出来说话了,看来房东说到是事实

回复 156# 好人会有好报

这的警察公正,那就是人人学坏

回复 139# 车神 EVO X

这的警察公正,那就是人人学坏

回复 139# 车神 EVO X

我家一个月的水电费都已经630多加元啦,还比较节约了,(家里9个大人)。

四个炉头全开最大,每小时$3电费。泡一浴缸热水澡要$2.5煤气费和电费。房东为了拉租客,称全包。租客入住后又限制租客用水电气。不少房东是这样的。租客因与房东有矛盾就浪费水电气进行报复。这是常见的事。

回复 159# ckkathy

世上什人都有,家里刚有两个有病的人搬走才放心了。隔两三天就大吵小闹,还老喊自己是神经病的,每次我都要警告他们再吵就报警才停住,家里有小孩怕死了。两个月就让他们搬走。这种人的钱真不敢赚,怕命不保啊!!!

此房客固然可恶,有些房东也很可恶,比如我以前的一个房东,sh人,搬进去时笑脸相迎,不到一个月就翻脸要加房租。我倒希望学到她,整整这些可恶的房东。
ZSNOWDON 发表于 2010-8-10 10:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
这是什麽心态?你的家教就是这样?加房租你可以协商或搬走,好的不学,我敢预言,你发达不了。你的一生注定是个穷光蛋。

回复  车神 EVO X

我家一个月的水电费都已经630多加元啦,还比较节约了,(家里9个大人)。
ckkathy 发表于 2010-8-12 10:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的意思是水费 + 电费 630元?? 还是水费 和 电费 各630???  每月???

如果 水费 + 电费 630元,对于9个大人来说,还是在合理范围之内。

不是有心去怀疑你,但的确都点不可思议!!

人才.............

NO, I'M NOT INTERESTED AT ALL. SHE IS TOO OLD FOR ME, LET HER BE WITH YOU, OK?
OASIS_2009 发表于 2010-8-10 16:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

You are match maker.