• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

看到姗姗而来的签名,我就想制造一张这样的照片;今天提前下班,到附近照了这么一张照片,希望与姗姗而来的意境相同。

姗姗而去,不带走一片云彩
花 木 兰 发表于 2010-9-5 20:31

花MM, 真想给你拍一组照片:
风景, 人物, 写真, 婚纱...
俺可是大学里摄影俱乐部的
工作时, 又和社会上一批搞摄影的搞到一起
您的背影很优美
肯定很上镜的!

今天大周末还要上班?
要劳逸结合啊!
否则, 身体欠佳
没有人为您端水送饭, 嘘寒问暖了!
:crying:

您的背影很优美
肯定很上镜的!

今天大周末还要上班?
要劳逸结合啊!
否则, 身体欠佳
velocity 发表于 2010-9-5 21:56

谢谢你的关心,你的问候尤如春天般的温暖,虽然现在有点凉,但我的心里暖融融的。
    我星期天上班,这是我要求的,因为星期六,星期天到多伦多吃饭,要等位,一般都是星期五去多伦多玩。
  也谢谢你说要给我当摄影师,我还是喜欢自己拍照片,想到有什么经典的姿势,就去拍。
  要是你有些经典的姿势,不妨放到这里,也让我摹仿摹仿。

您的背影很优美
肯定很上镜的!

今天大周末还要上班?
要劳逸结合啊!
否则, 身体欠佳
velocity 发表于 2010-9-5 21:56
先是猛夸,接着就是无微不至的关心。。。哈哈,男人不都是以这种方式接近女人么??!:laugh:

先是猛夸,接着就是无微不至的关心。。。哈哈,男人不都是以这种方式接近女人么??!
骂甲再现 发表于 2010-9-5 22:08

怎么啊,他的年纪很小,你没看到他说的,好象刚工作不久,叫我阿姨了。

回复 641# 花 木 兰
穿得像个越南婆

回复  花 木 兰
穿得像个越南婆
单枪匹马 发表于 2010-9-5 22:12
额刚才也是这样想的,但没有敢说。。。

回复 642# 水中伊人
哮喘病在大城市的小孩里很普遍,游泳是个很好的治疗方法,增加肺活量。

额刚才也是这样想的,但没有敢说。。。
骂甲再现 发表于 2010-9-5 22:13

如果看画配话,我会配。"跟我来,我家就在前面。"

如果看画配话,我会配。"跟我来,我家就在前面。"
单枪匹马 发表于 2010-9-5 22:20

跟我来
我家就在前面

先走两圈
为爱
添些浪漫。。

[quote]跟我来
我家就在前面

先走两圈
为爱
添些浪漫。。
上身要稳
腰要随步两边摇
像我这样
左摇
右摇
左摇
右摇

姗姗而来总是怀念童年,我的童年没什么好怀念的,总是与男孩子打架。
  爬树掏鸟窝,下鱼塘挖泥鳅,那是与外婆一起住的年代,每晚缠着外婆给我讲故事。
花 木 兰 发表于 2010-9-5 20:18

人生有许多阶段,我总觉得大多数人的童年都应该是美好的,就如你,童年时,有外婆的关怀和照顾,有朝夕相处的玩伴,即使你说的那些调皮捣蛋的事,现在回想起来,也应该觉得很有趣,很值得去回忆,花姐也写一首关于你的童年的诗给我们欣赏吧。

珊珊好幸福啊,我的童年也没有好的回忆,老是生病,好像5岁开始就得了气喘病,童年的回忆是生不如死,而且是要忌食物,不能吃冰淇淋,不能吃海鲜,老是吃猪排,冬天和春天平均每个星期发病一次,在家休息2天,然后要拼命赶功课,真是悲惨的回忆
水中伊人 发表于 2010-9-5 20:24

现在没有这种痛苦就好了,先苦后甜,你一定会更珍惜眼前的美好。

回复  花 木 兰
穿得像个越南婆
单枪匹马 发表于 2010-9-5 22:12

好象也是,现实的与照出来的效果就是不一样,看来下次换另一套服装照。
  什么颜色的好?

人生有许多阶段,我总觉得大多数人的童年都应该是美好的,就如你,童年时,有外婆的关怀和照顾,有朝夕相处的玩伴,即使你说的那些调皮捣蛋的事,现在回想起来,也应该觉得很有趣,很值得去回忆,花姐也写一首关于你的童年的诗给我们欣赏吧。
姗姗而来 发表于 2010-9-5 22:46

到了城市后,别人骂我“扑老”,你知道城里人看不起乡下人,即使我是城市户口,只是小时候与老婆一起住而已,被别人骂,总得反抗,所以,不是吵架就是打架,真的没什么好回忆的童年往事。
  小时候的一个玩伴,她到城里来串门,乡下的风俗是当主人家开饭时,客人跑开,主人一定要去追回来,玩伴跑出去,我也跑出去追,可她跑得太快,你也知道农村人体力比城里人好,我跑不过她,叫她停下,她也不听,最后饿着肚子回家,村里人对我指指点点,说三道四的,我外婆去世了,乡下也没什么人,朋友们上来说些闲话,心里不好受。

跟我来
我家就在前面

先走两圈
为爱
添些浪漫。。
骂甲再现 发表于 2010-9-5 22:28

打油诗又出来了,你的反应能力不低,这么快就有灵感,还不错啊。