• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

还没睡?看来还没撑饱。
花 木 兰 发表于 2010-9-8 23:14
这么早就睡觉的人,一定是苦命人,至少也是个失意人。。。

花姐只会算卦,什么:"平)平仄仄平)平仄".........姗姗嘛这次忘了盖印,所以版权没了
单枪匹马 发表于 2010-9-8 22:59

你也来首七绝吧,其实你很有写诗的天赋,不用就浪费了,要是能写出七绝律诗或词,你就是高手了。

说真的,如果你会写绝句律诗 或词的话,以后你不用跟着漂亮的女子后面跑了,而是女人跟着你后面跑,见面还要排队,不是说你现在没有女人追,而是没有那么多。

这么早就睡觉的人,一定是苦命人,至少也是个失意人。。。
骂甲再现 发表于 2010-9-8 23:18

睡不着才是失意人。

你也来首七绝吧,其实你很有写诗的天赋,不用就浪费了,要是能写出七绝律诗或词,你就是高手了。

说真的,如果你会写绝句律诗 或词的话,以后你不用跟着漂亮的女子后面跑了,而是女人跟着你后面跑,见面还要排队,不是说你现在没有女人追,而是没有那么多。
花 木 兰 发表于 2010-9-8 23:19

额7岁就会写诗了,被追了十几年后再也跑不动了,所以不写了。

花 木 兰 发表于 2010-9-8 23:19
你这是小瞧单爷了!单爷屁股后面漂亮的女人多的是。你是不开化,不懂,不了解单爷的实力。如果你悟出道理来,恐怕也是他身上众多女人中的一员。。。:laugh:

你这是小瞧单爷了!单爷屁股后面漂亮的女人多的是。你是不开化,不懂,不了解单爷的实力。如果你悟出道理来,恐怕也是他身上众多女人中的一员。。。
骂甲再现 发表于 2010-9-8 23:34

你是说单爷的万贯家财吗?本来我也这么认为的,但我不是金钱欲望很强的人,够吃够用就行,自己找钱自己花,花男人的钱不自在,担心他哪天又跟别的女人好,这下人财两空了,整天提心吊胆的生活,还要百般讨好他,我不适合这样的生活。

单枪匹马 发表于 2010-9-8 23:26

这么历害啊,现在有马了,跑得快,不用怕被追了吧?

你是说单爷的万贯家财吗?本来我也这么认为的,但我不是金钱欲望很强的人,够吃够用就行,自己找钱自己花,花男人的钱不自在,担心他哪天又跟别的女人好,这下人财两空了,整天提心吊胆的生活,还要百般讨好他,我不适合这样的生活。
花 木 兰 发表于 2010-9-8 23:38
你的误区在于常常用自己好恶标准来看待,衡量,教化他人。比如你爱吃大肉就认为别人一定也爱吃;你崇拜能写诗舞墨的男人就以为全世界的女人都喜欢追随那样的人。。。还好,幸亏像你这样的女子还不多,否则,额们这些不会咬文嚼字的不都得打光棍么??:laugh::laugh::laugh:

花 木 兰 发表于 2010-9-8 23:38

以你这样好的性格,找骂甲这类的好人不会错。

以你这样好的性格,找骂甲这类的好人不会错。
单枪匹马 发表于 2010-9-8 23:47
单爷,尽管额相信你的上述所言是出于好心,但额听了却是诚惶诚恐。真的。。。额有自知之明,不要说额现在有媳妇,即便就是正值当年的单身汉也不敢追她,额心里明白,实在不配花姐。。。:-$

你的误区在于常常用自己好恶标准来看待,衡量,教化他人。比如你爱吃大肉就认为别人一定也爱吃;你崇拜能写诗舞墨的男人就以为全世界的女人都喜欢追随那样的人。。。还好,幸亏像你这样的女子还不多,否则,额们这些不会咬文嚼字的不都得打光棍么??
骂甲再现 发表于 2010-9-8 23:47

世叔,一会你说自己还没结婚,一会说自己已婚,到底哪个正确?下了,晚安。

单枪匹马 发表于 2010-9-8 23:26

7岁写诗被追,自然追上了也没用处。放生等长大,可大了诗没了。。。。。

世叔,一会你说自己还没结婚,一会说自己已婚,到底哪个正确?下了,晚安。
花 木 兰 发表于 2010-9-9 00:00
哈哈,花姐让俺们给整胡涂了。把别人给她说的话生生地,硬是安在额的头上了。。。额要是没结婚,你就不要称我“世叔”了,干脆叫我“傻哥”算了:-D

来冒个泡泡, 喜欢律绝诗, 可参观 伊云 新浪博客.
六福豆腐 发表于 2010-9-9 00:20
值得一看!瞟了两眼,只觉得人靓诗美!谢谢老王推荐:thumbup:

笑晚虹,这个“虹”不太妥当。因为第一行最后一个字是红,与它同音。
骂甲再现 发表于 2010-9-8 16:47

耶!老骂来当老师了!:laugh:
改成:“更有傲菊笑花丛”如何?打几分?