• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

[quote]跟我来
我家就在前面

先走两圈
为爱
添些浪漫。。
上身要稳
腰要随步两边摇
像我这样
左摇
右摇
左摇
右摇
单枪匹马 发表于 2010-9-5 22:34

光讲不练,我没看到,请示范。

好象也是,现实的与照出来的效果就是不一样,看来下次换另一套服装照。
  什么颜色的好?
花 木 兰 发表于 2010-9-5 23:06
如果你穿花色的旗袍或连衣裙,色彩一定要鲜艳明快,就像你上次往桥头上走时穿的那件连衣裙,能把象高官这样久经沙场的同志吸引得连声叫好,那种衣着肯定得体无疑。。。:thumbup:

看到姗姗而来的签名,我就想制造一张这样的照片;今天提前下班,到附近照了这么一张照片,希望与姗姗而来的意境相同。

姗姗而去,不带走一片云彩
花 木 兰 发表于 2010-9-5 20:31

花姐今天搞出了这个大广告牌,是不是不让我再来了?还有,为什么花姐总是只愿露身材,从不露五官?要不要放我的头像上去?那么好的身材,我愿意!:laugh::laugh::laugh:

岁月如歌 (原创)

。。。。。。。
我童年的挚友恩师

永远是我成长路上

最忠实的伴侣

只想举杯痛饮,

饮尽这尘世纷繁

独留那
独留那一份至纯至真
姗姗而来 发表于 2010-9-5 11:02

童年的恩师这句,让我想起我的第1位老师,长得很美,能歌善舞,7岁那年,我长得瘦小,适合跳舞,很得老师的欢心,老师对我很好,可不久,老师就出事了,当时我们村只有2个乡村教师,一男一女,男的是我同学的父亲,女的就是我的第1位老师。
  男的已婚,女老师18岁左右,他们发生了不正当的关系,被人发现了,男的被调到很远的地方教书,女的被撤职,最后嫁了个老头,后来的事就不清楚了。

回城里与父母生活后,偶而还听到女老师的事,时间久了,也不知道现在怎样了,只记得她是最爱我的老师,她走后,换了个母夜叉老师来,凶死了。

花姐今天搞出了这个大广告牌,是不是不让我再来了?还有,为什么花姐总是只愿露身材,从不露五官?要不要放我的头像上去?那么好的身材,我愿意!
姗姗而来 发表于 2010-9-5 23:21

想放就放吧。
不是我不想露5官,我怕被人把我的照片下载下来,然后找到我,狠恨地揍我一顿。
看到你的签名想起要拍的照片,他们都说穿得象越南婆,下次穿短裙,效果会好些。

如果你穿花色的旗袍或连衣裙,色彩一定要鲜艳明快,就像你上次往桥头上走时穿的那件连衣裙,能把象高官这样久经沙场的同志吸引得连声叫好,那种衣着肯定得体无疑。。。
骂甲再现 发表于 2010-9-5 23:20

那个旗袍太花了,现实生活中很少穿,平时穿的衣服颜色很深,但拍出来的效果不理想,看来要穿白色的衣裙来拍照才好。

回复 668# 花 木 兰
以叙述的方式写过去的事好像更好些,就如你写的那位心脏病的小女孩,宛如一幅凄美的摄影,令人心酸。

想放就放吧。
不是我不想露5官,我怕被人把我的照片下载下来,然后找到我,狠恨地揍我一顿。
看到你的签名想起要拍的照片,他们都说穿得象越南婆,下次穿短裙,效果会好些。
花 木 兰 发表于 2010-9-5 23:31

下次你要真拍短裙照,我建议你还是拍半身吧。

看到姗姗而来的签名,我就想制造一张这样的照片;今天提前下班,到附近照了这么一张照片,希望与姗姗而来的意境相同。

姗姗而去,不带走一片云彩
花 木 兰 发表于 2010-9-5 20:31

靓女送首歌你听吧!

[quote]鸽子眼才老往下看,俗话说:鸽子眼看人低。
姗姗而来 发表于 2010-9-4 19:02 [/quo

见过淑女,没见过这么淑女的.
见过夸人,没见过这么夸人的.

[quote]鸽子眼才老往下看,俗话说:鸽子眼看人低。
姗姗而来 发表于 2010-9-4 19:02 [/quo

见过淑女,没见过这么淑女的.
见过夸人,没见过这么夸人的.
3Gun 发表于 2010-9-6 09:33

三枪同学,你见过花姐的背影吗?她那才叫淑女,你想做绅士吗?赶紧后院里拔束花,迎面送过去吧。

靓女送首歌你听吧!
bigtom 发表于 2010-9-6 00:58

bigtom, 谢谢你的歌,很久以前听这首歌时没什么感觉,你现在把它送给我,给了我鼓励,谢谢,我想,你的童年比我的幸福吧?
  很久没见你出诗了,炒股赚钱了没有?要是赚了,上首诗表达心里的喜乐。

不知朋友们今天过得怎样?我今天加了12.30小时的班,刚回来就急忙上来问候大家一声,希望朋友们都过得开心。

回复  花 木 兰
以叙述的方式写过去的事好像更好些,就如你写的那位心脏病的小女孩,宛如一幅凄美的摄影,令人心酸。
单枪匹马 发表于 2010-9-6 00:01

那个患心脏病的女孩从来不与我们讲话,坐在家门口远远地看着小朋友们玩,也许她父母不允许她也别人交流,怕受到惊吓,她的哥哥姐姐们身体都很好,俩哥哥读高中,身高180以上,英俊潇洒,俩姐姐也有160以上,美丽健康,不知这女孩怎么就她患上心脏病?我们家门口有棵毛毛虫树,经常有黄色的毛毛虫,我父亲不知从那弄来一根很粗的绳子,挂到树上,绑结实了,这就是我们的秋千了,别的不要好的小朋友来玩,肯定被我赶走,患心脏病的女孩远远地看着我们玩,眼里的羡慕留露了出来,她只是静静地看,从不出声,不久就去世了,当时还没有心脏手术,如果有的话,她就不会走了,也许现在过得很幸福。