• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

您又再找乱了,是您辱骂我,我才回敬您的,与别人无关,我的短信息送给别人,以后我还拿什么来面对他们?您让我很为难,对不起,我不想看您的驾照,即使您拿1万刀来换,我也不干,要是10万刀,可以考虑,不是我要考虑,而是发短信给我的人会考虑。
loveChineseguy 发表于 2010-6-15 22:50

好嘞,我同意你不找乱之说。但遗憾你颠倒事实(前面的帖子明明白白证实着谁先骂人挑事的),你放心,我绝不会再对你说话(也希望你也别再向我搭话,这次就是你先搭话的吧)。但还是祝你心想事成。

今天新帖太多,现在才看到你这帖,很抱歉。如果你不反对,我发QQH给你说行吗?
野山 发表于 2010-6-15 22:48

既然你懂QQH,为啥想找Lmm讨论私事不用QQH地下解决啊?有些事还是庭外解决吧,论坛是大家学习娱乐的地方,需要天天换新话题才会带来乐趣。

既然你懂QQH,为啥想找Lmm讨论私事不用QQH地下解决啊?有些事还是庭外解决吧,论坛是大家学习娱乐的地方,需要天天换新话题才会带来乐趣。
姗姗而来 发表于 2010-6-15 23:18

冒着挨骂的危险也得顶一下,不敢说说出了大家的心声,起码说出了我的心声~ :thumbu:

俺的观点:
通过看野山同学的帖子发现,野山和封刀是一伙的啊

俺的观点:
通过看野山同学的帖子发现,野山和封刀是一伙的啊
tinahu 发表于 2010-6-15 23:28

快别这样说,我不认识此人:O

快别这样说,我不认识此人
封刀 发表于 2010-6-15 23:29

我觉得野山在帮你
野山把江南mm隐私揭了个精光,震的俺一愣一愣的,难道女人这些事很值得宣扬啊。

姗姗而来 发表于 2010-6-15 23:18

也许是QQH名字起得不好,我敢说我比你还讨厌使用QQH。我曾有一次被别人拒绝QQH的经历,很伤自尊,从此就非不得已就不主动采用。

回复  乐陶陶

哈哈,这次贴子被搞得乱七八糟不再是俺的问题了吧,以前动不动就怪罪俺,现在此贴成了是非之地,小市民争斗之场所,看楼主还有什么胡子翘?

俺早就说过,网友没好人,不是某一个人的问题。俺试着慢慢地离开画廊,因为一下子就彻底脱离,心理上不适应。
栩栩~如生 发表于 2010-6-15 23:37

其他人说的都是人话,就你泼屎泼尿喷粗言。象你这个回贴是人话所以我回你。

冒着挨骂的危险也得顶一下,不敢说说出了大家的心声,起码说出了我的心声~
封刀 发表于 2010-6-15 23:26

请你闪开!就是最讨厌你总把一家子的事搞到论坛上闹,属于家庭纠纷的事回家解决,再不是就付钱私了,有必要在这里丢人现眼吗?再说,有各种渠道可以互相沟通的,有QQH,有msn,有电邮,有电话,用得着上来这里炒作吗?

其他人说的都是人话,就你泼屎泼尿喷粗言。象你这个回贴是人话所以我回你。
乐陶陶 发表于 2010-6-15 23:39
刚刚被老公亲晕过去了,咋还这么大的劲啊??好好歇一会儿,再上线啊!:laugh::laugh:

我觉得野山在帮你
野山把江南mm隐私揭了个精光,震的俺一愣一愣的,难道女人这些事很值得宣扬啊。
tinahu 发表于 2010-6-15 23:35

您老明鉴,我虽滥情,但我还知道要护着女人的隐私,不论网上还是往下。

刚刚被老公亲晕过去了,咋还这么大的劲啊??好好歇一会儿,再上线啊!
骂甲再现 发表于 2010-6-15 23:46

有人报料说把我网友聚会的照片贴上了,急急的找半天都没找到,肯定又是蓖麻温贴了又删~~~~~

请你闪开!就是最讨厌你总把一家子的事搞到论坛上闹,属于家庭纠纷的事回家解决,再不是就付钱私了,有必要在这里丢人现眼吗?再说,有各种渠道可以互相沟通的,有QQH,有msn,有电邮,有电话,用得着上来这里炒作吗?
姗姗而来 发表于 2010-6-15 23:41

这位山东小兄弟,先别气,看清楚了再说话。有当事人发帖说过了,“半年前已经和平分手”,现在这事儿早不是“我的”家事了哈~~ 一直在这里炒的也不是我吧?

有人报料说把我网友聚会的照片贴上了,急急的找半天都没找到,肯定又是蓖麻温贴了又删~~~~~
乐陶陶 发表于 2010-6-15 23:49
刚才把您的照片看了又看,还是觉得真人更好看些

刚才把您的照片看了又看,还是觉得真人更好看些
骂甲再现 发表于 2010-6-15 23:52

俺也觉得没有她的形象图漂亮。不过俺都搞不清到底哪一个是她。