• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

你来这里偷情吧?没人反对!总会找到志同道合的,所以我说加国无忧提供了一个好平台。
姗姗而来 发表于 2010-6-14 14:02
偷情,其实也是爱情的一个分支。在大多数情况下,作为当事人的一男一女认为那是爱情,只是外人不那样看,并贬之为偷情。。。

而是用自己冷漠的心

对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠。
loveChineseguy 发表于 2010-6-14 00:09 [/quote]

:crying:

好像还同声同气的,又是他乡遇故知?那就叫你一声“世叔伯”吧!
你说你来情感画廊只愿意欣赏别人的作品,只进不出那种,对,是有点自私。知错能改就是好同志,以后请多发表自己的作品,互相交流啊。
情感画廊就是给大家交流情感的地方,我刚来的时候也有过误会,以为此地只是男女找配偶征婚谈情的园地,后来了解多了,情感画廊应该就是给网友交流情感的地方,而“情感”包括很多方面,不只是男女私情,有亲情,友情,师生情,同学情,爱国情,怀旧之情......等等,加国无忧网站提供这样一个那么好的平台让我们这群同声同气,移居他乡的中国人在这里交流思想感情,我们应该好好去珍惜,共同把这个网站办好。
姗姗而来 发表于 2010-6-14 13:43

我是来凑热闹的,那算那一类?

呵呵~ 有了OFFER自然不需要再学了。看你的帖子您是搞铸造的,我是做压力容器的。说我是专家是飘扬我了,那3个三维的软件是机械工程师必备的看家本领而已,对我来讲一定要熟过在这儿写古诗哈~~

对于世伯一说你不必太在意,我想你是被误会了,现在江湖有点儿乱,我想过一段就平静了。闲时上来写写诗,也算一种情趣。看得出你的文学功底也蛮深的,我就是有点儿纳闷儿,为啥这东北那嘎达的人都喜欢玩古诗,我是东北淫,菜部老王是,你也是吧?难道和耶律楚材有关?
封刀 发表于 2010-6-14 13:25

封刀啊封刀,你应该看出我无心再与你计较,我可以容忍女人,但实在不能容忍“大侠”搞这种鬼鬼祟祟的小把戏。
人家guiq早已把什么“误会”搞定了,你不去及时解释制止以“误会”为幌子,指桑骂槐挑是非的人,也就罢了。却跑这来絮絮叨叨,这实在给直爽的东北人抹黑呀。
封刀,如果你是地道的东北人,也早知道俺比你更东北。那么如果你还放不下心结的话,我愿陪你深入交流一下,彻底解开疙瘩。形式你挑,可以见面或电话交流,也可以去“地狱”或另开贴交流。
如果你想去法庭,或放一段冷静下再说,我也有诚意等。建议我们在画廊只谈情感、文学...不谈“误会”等,不要再给画廊添乱了,可以吗?

封刀啊封刀,你应该看出我无心再与你计较,我可以容忍女人,但实在不能容忍“大侠”搞这种鬼鬼祟祟的小把戏。
人家guiq早已把什么“误会”搞定了,你不去及时解释制止以“误会”为幌子,指桑骂槐挑是非的人,也就罢了。却跑这来絮絮叨叨,这实在给直爽的东北人抹黑呀。
封刀,如果你是地道的东北人,也早知道俺比你更东北。那么如果你还放不下心结的话,我愿陪你深入交流一下,彻底解开疙瘩。形式你挑,可以见面或电话交流,也可以去“地狱”或另开贴交流。
如果你想去法庭,或放一段冷静下再说,我也有诚意等。建议我们在画廊只谈情感、文学...不谈“误会”等,不要再给画廊添乱了,可以吗?
野山 发表于 2010-6-14 21:16

您就别指责封刀了,他没说你的坏话,只是我也guiq 相认,我叫他世伯他不开心,他让我叫他世叔,这回我有个“世叔”了。

多谢封刀!原来是想学这些的,申请政府也批了,只是当时拿到了一家制造公司的OFFER,便放弃了。
看得出你是搞设计的专家,我只有羡慕的份了!我当然也拜读了你的作品,文字功底可谓了得!
我比“世伯”小几岁,应该是“世叔”级别的。真能靠年龄恶炒一把,我也就算是赚了!哈哈。
guiq 发表于 2010-6-14 13:07

“世叔”挺善解人意的,我们家里按辈份排列,叫我姑的人比我还大10岁,但还必需叫,这是家法,俺突然间有这么年轻的“世叔”,就象是天上掉下了块馅饼,正在偷着乐呢。

您就别指责封刀了,他没说你的坏话,只是我也guiq 相认,我叫他世伯他不开心,他让我叫他世叔,这回我有个“世叔”了。
loveChineseguy 发表于 2010-6-14 21:59

好吧,love,我很高兴你这样对我说。我相信我们都愿意画廊充满欢歌笑语。
其实我已意识到,我和刀郎真正解开心结,你才是关键人物。不急,待以后会有合适的时机,一切真像大白。现在只要避开一些话题,就风平浪静。
俗话说“人无百日好,花无百日红”
政治家说“没有永远的敌人,只有永远的利益”

好像还同声同气的,又是他乡遇故知?那就叫你一声“世叔伯”吧!
你说你来情感画廊只愿意欣赏别人的作品,只进不出那种,对,是有点自私。知错能改就是好同志,以后请多发表自己的作品,互相交流啊。
情感画廊就是给大家交流情感的地方,我刚来的时候也有过误会,以为此地只是男女找配偶征婚谈情的园地,后来了解多了,情感画廊应该就是给网友交流情感的地方,而“情感”包括很多方面,不只是男女私情,有亲情,友情,师生情,同学情,爱国情,怀旧之情......等等,加国无忧网站提供这样一个那么好的平台让我们这群同声同气,移居他乡的中国人在这里交流思想感情,我们应该好好去珍惜,共同把这个网站办好。
姗姗而来 发表于 2010-6-14 13:43

强烈同意你的观点!

强烈同意你的观点!
guiq 发表于 2010-6-14 23:18

她的观点怎么听怎么像是给51网站做广告的~ :thinking: :laugh:

待野山刑满释放,定来这樱花园醺醉、洗心革面。

晚楓 发表于 2010-5-25 22:58

封刀啊封刀,
野山 发表于 2010-6-14 21:16

野山先生好,来我这儿总是找别人说话,相识一场,跟陶陶就连网上都没有话说了吗?

好吧,love,我很高兴你这样对我说。我相信我们都愿意画廊充满欢歌笑语。
其实我已意识到,我和刀郎真正解开心结,你才是关键人物。不急,待以后会有合适的时机,一切真像大白。现在只要避开一些话题,就风平浪静。
俗话说“人无百日好,花无百日红”
政治家说“没有永远的敌人,只有永远的利益”
野山 发表于 2010-6-14 22:34

你对我的期望过高,我能搞得垫封刀?我让您失望了。

她的观点怎么听怎么像是给51网站做广告的~
封刀 发表于 2010-6-15 08:47

是公益广告,无商业炒作之嫌。:cool:

不,我现在是在观望(既没有期望,也没有失望)。
虽然晚点了,有些夹生了,但你若出于善良美好愿望,想“搞垫”xx,我相信我会出有益你们双赢的主意和具体的帮忙。我起码能以我和xx类似,来帮你分析男人对你的心理......
当然,我对你也有所求,就是把你收到的匿名说我的QQH完整给我看。我以我的真实资料(驾照等)交换,以博你的信任。是的,我想进一步核实那利用你而引发这次事故的人。
love,我真诚的跟你说,我真不恨你。而且我赞叹为了她爱或喜欢的人,她这样拼出身家性命去“战斗”。我不相信这样的女人唤不来真情。
当你帮我彻底搞清幕后之人,我没有理由不去感谢你,报答你。请相信我的真诚。
野山 发表于 2010-6-15 22:39

看来问题很严重,虽然在一个虚拟的世界里!
恐怕虚拟将不在了,幻真感取代了网络.
苦也!

野山先生好,来我这儿总是找别人说话,相识一场,跟陶陶就连网上都没有话说了吗?
乐陶陶 发表于 2010-6-15 10:00

今天新帖太多,现在才看到你这帖,很抱歉。如果你不反对,我发QQH给你说行吗?:smile:

不,我现在是在观望(既没有期望,也没有失望)。
虽然晚点了,有些夹生了,但你若出于善良美好愿望,想“搞垫”xx,我相信我会出有益你们双赢的主意和具体的帮忙。我起码能以我和xx类似,来帮你分析男人对你的心理......
当然,我对你也有所求,就是把你收到的匿名说我的QQH完整给我看。我以我的真实资料(驾照等)交换,以博你的信任。是的,我想进一步核实那利用你而引发这次事故的人。
love,我真诚的跟你说,我真不恨你。而且我赞叹为了她爱或喜欢的人,她这样拼出身家性命去“战斗”。我不相信这样的女人唤不来真情。
当你帮我彻底搞清幕后之人,我没有理由不去感谢你,报答你。请相信我的真诚。
野山 发表于 2010-6-15 22:39

您又再找乱了,是您辱骂我,我才回敬您的,与别人无关,我的短信息送给别人,以后我还拿什么来面对他们?您让我很为难,对不起,我不想看您的驾照,即使您拿1万刀来换,我也不干,要是10万刀,可以考虑,不是我要考虑,而是发短信给我的人会考虑。