• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hotdog

从中国千年未有之大变局看毛泽东的贡献

既然,你这么回答,也就是等于确认了。哈哈哈。那你我之间也就是彼此彼此咯。反正,半斤对八两。嘿嘿嘿。。。。。
而你,毕竟是带洋味的呀,当然咯,洋奶和洋墨水都混着喝咯。哈哈哈哈。。。。。。

您太自作多情! 谁跟您彼此彼此? 还半斤对八两? 俺可不会说" 如果您是奴才,我也不怕做奴才".

哈哈哈。这还用得着你说的吗,你事实上跟咱确认过就行了呗。
也没人想跟你多情。而且,你何必老说着我说话,用点自己创作的词语嘛!否则,更显得你的理屈词穷了。哈哈哈。

俺可不会说" 如果您是奴才,我也不怕做奴才".  

我看这个作者是明褒暗贬,不知道捧他的人是何意思?

如上所说,文革是件坏事,对外打日本人是假的,毛只做了一件“好”事,把蒋赶到一个小岛上去了,或者说,对内打成功了。这不禁令人想起了那个说法,把劲头都留在对内打的时候了,把心思都放在对内打上面了。进而一想,文革也是对内打压。于是莫然显现出一个念头,毛做了几件好事?
;)  ;)  ;)

正如我刚才已经在另一页中回复的一样:怎么真的又没有新词啦?又理屈词穷啦?所以,又要背书啦?好呀,我最喜欢看到你每次辨到这个程度了。这样便可一再白纸黑字地证实着你理屈词穷、哑口无言。哈哈哈。你知道吗?我还特喜欢接你这种帖子,所以,我有时候都甚至还帮着别人回你的帖。因为,每每看你又到了辩论到没话可说、只能重复地背书的时候,我就有一种“成功”得意感。就像耍猴似地。
好吧,就请你继续背下去吧。我会再回头检查你的作业。哈哈哈哈。。。。
我告诉你,我会挂在线上、不断地刷新的。看你那害怕得整天隐蔽的样子,我都觉得好笑。

俺可不会说" 如果您是奴才,我也不怕做奴才".  

您知道逻辑思维正常的人看见这句话的反应吗? 正常反应: 天下居然有这么愚蠢的人. 自己做什么人, 要由他人来决定.当然,其实这就是典型的奴才式的思维方式: 没有独立人格,缺乏人性. 正应了奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。加上脸皮厚!

咱们听听世界名人对毛的评价:网上有的是!不是你们胡说,我还真没看过。咱们共赏!

世界名人评价毛泽东的经典言论集锦
http://hi.baidu.com/gongxianriben/b...dda144df5e.html

23、他用简单的形式,表现生动而深刻的革命题材,是国内所有人都能够理解的,也是世世代代的人都能够理解的。
——法国前总理富尔

24、无论人们对毛有怎样的看法,谁也否认不了他是一位战斗到最后一息的战士。
——美国前总统尼克松

25、毛泽东的存在本身就是意志的巨大作用的见证。没有任何外在的装饰物可以解释毛泽东所焕发的力量感。我的孩子们谈到流行唱片艺术家身上的一种“颤流”,我得承认自己对此完全感觉不到。但是毛泽东却的确发出力量、权力和意志的颤流。
——美国前国务卿基辛格  

26、毛泽东通过他一生的伟大教导,不仅给中国人民而且给全世界留下了十分重要的遗产。
——墨西哥前总统埃米略·希尔

27、毛泽东的思想将继续指导各国人民和各民族的命运,一直到太阳永不再升起。如果仅仅是从中国的范围来衡量他的划时代的功绩,那将有损于对这位非凡人物的纪念。
———巴基斯坦总理:布托

片面的列举本身就是偏见的表现

外国的精英政治家有多少人,这里列举出来的占其中百分之多少?其余的人是怎么评价毛的?从统计学的角度看,这不是随机抽样,样品的数量不够多,不可以代表一般。
:confused:  :confused:  :confused:

回复:你很奇怪诶

引用中国人自己说的话你说人家是“5毛”,引用外国人的话你又说是“洋屁”,那你说应该如何进行论证?我一个局外人都觉得你实在胡搅蛮缠,不可理喻。

人家的签名写得清清楚楚,就是在”胡说八道“,有什么不好理解的?

咱们听听世界名人对毛的评价:网上有的是!不是你们胡说,我还真没看过。咱们共赏!

世界名人评价毛泽东的经典言论集锦
http://hi.baidu.com/gongxianriben/b...dda144df5e.html

28、毛泽东的著作不仅是中国的遗产,而且是全世界的遗产。
———毛里求斯总理

29、毛泽东的著作给人类文化留下了深刻的印记。他确实是我们时代的一位杰出人物。
———美国总统福特

30、由于毛泽东的逝世,人类思想的一座灯塔熄灭了。
———法国总统德斯坦

31、陈毅曾经这样说项英“你不信润之只能说明你没水平” 他作为革命领袖,对于中国的前途如同列宁对苏联所具有的类似历史意义。
——德国政治家、经济学家赫尔穆特·施密特

29、毛泽东的著作给人类文化留下了深刻的印记。他确实是我们时代的一位杰出人物。
———美国总统福特

It's fake, not what Ford said. Gerald R. Ford's remarks on Mao's death is kind of neutral:

Chairman Mao was a giant figure in modern Chinese history. He was a leader whose actions profoundly affected the development of his own country. His influence on history will extend far beyond the borders of China.

These remarks can be put on most of emperors in china history if not everyone of them.

And I don't believe 世界名人评价 you listed here.

法国总统德斯坦 did said "mao's death extinguished a beacon of world thought". IMO, it's barely a compliment. It can be used on saddam hussein's death too.

let's face it, Mao's a dictator to them . I don't think they felt sad or sorry for his death. They were just pretending to be polite after all Mao did no harm to their countries.

FYI. news about Mao's death, on sep. 10, 1976

http://news.google.com/newspaper ... amp;pg=6748,1641545

世人评毛泽东
http://hc.6.vip.blog.163.com/blog/static/4627940820096894551580/

咱们听听世界名人对毛的评价:网上有的是!不是你们胡说,我还真没看过。咱们共赏

maozedong多次从危机中把党和国家挽救过来。没有毛主席,至少我们中国人民还要在黑暗中摸索更长的时间。

——原中国共产党中央委员会总书记邓小平

没有毛主席就没有共产党,没有毛主席就没有新中国。对毛主席的评价,不是个人恩怨问题。在一定程度上来说,毛主席的历史就是共产党的历史,否定毛主席就是否定共产党,就是否定新中国。

——原中纪委书记黄克诚大将!

现在有的人自以为比毛主席还高明,那是星星与曰月争光辉,简直是和历史开玩笑。

——原中纪委书记黄克诚大将

这是一位盖世英才。他一定会改变这个世界。

——加拿大医生白求恩

我整个一生都是maozedong的崇拜者。

——委内瑞拉总统乌戈·查韦斯

maozedong是一位伟大的战略家。哪个领袖能像他这样在这么多不同类型的冲突中长期立于不败之地?

——美国前国防部长助理菲利普·戴维逊

中国共产党的其他领袖人物,每一个都可以同古今中外社会历史上的人物相提并论,但无人能够比得上毛泽东

——美国作家史沫特莱

且听下回分解。。。。。。。