• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hotdog

从中国千年未有之大变局看毛泽东的贡献

是呀,毛太祖的登基,
中国人民和中国文化的灾难,
几千年来,太祖登基没有搞得这么惨的,
5000年第一例,
登基时GDP还占世界的5.2%,驾崩后就变成1.8%了,
弱智蟊贼还在鼓掌叫好,
我怀疑是他们家无人饿死的缘故,
当然前提是他们家把别人斗死了!

觉得也是。我在想,老毛和殷纣王有一比。毛亲手害死了多少下的大臣将相:如刘少奇,彭德怀,林彪,贺龙..... 等,这些都曾经出生如死帮这个皇帝打下天下,后来他却一个一个把他们整死。这一点他一定比殷纣王还毒辣。

他甚至比殷纣王害死的贫民还多。

说他是中华民族5000年以来的第一暴君一点不为过。
不信的话,可详细把他与殷纣王或最残忍的暴君比比看。

毛泽东一生作做的,就是不择手段跳动中国人之间的内斗,从中谋取私利。

和殷纣王相比,那一点不更坏,更毒辣,更残忍。

朋友们,请客观的比一比,究竟他和殷纣王,那一个更是暴君?

咱们听听世界名人对毛的评价:网上有的是!不是你们胡说,我还真没看过。咱们共赏!

世界名人评价毛泽东的经典言论集锦
http://hi.baidu.com/gongxianriben/b...dda144df5e.html

19、我看到,疾病正在消耗他的体力,他的生活绝对简朴。
——前西德基社盟主席弗朗茨·约瑟夫·施特劳斯

20、(我们)是在他的书房里会见的。那是一间陈设简朴的房间,周围摆满了书和他伏案批阅的文件。
我之所以提到他个人的生活方式,是因为,毫无疑问,亿万中国人感到,他同他们过着同样的日常生活。
——英国前首相爱德华·希思

且听下回分解。。。。。。。哈哈

21、毛的棕色皮鞋已经需要擦油了,一双纱袜松松地掉到了脚踝上。
毛的家和其他高级官员的家庭够不上台湾有人批评他们的“铺张浪费。”他的“享受”大致相当于长岛一个事业顺利的保险公司推销员在较好的牧场式平房里享受到的东西。
——美国记者埃德加·斯诺

22、他是一位无限深邃而豁达的伟大思想家、战略家。他非常真诚坦率,谈起话来气势磅礴。
——日本前总理大臣大平正

23、他用简单的形式,表现生动而深刻的革命题材,是国内所有人都能够理解的,也是世世代代的人都能够理解的。
——法国前总理富尔

http://hi.baidu.com/gongxianriben/b...dda144df5e.html

且听下回分解。。。。。。。哈哈

回复:你很奇怪诶

引用中国人自己说的话你说人家是“5毛”,引用外国人的话你又说是“洋屁”,那你说应该如何进行论证?我一个局外人都觉得你实在胡搅蛮缠,不可理喻。

刚来的? 您见过俺说您或其他人是"5毛"?  

哈哈哈。谢谢你对我的同情。我身体有什么毛病不要紧,最关键是要像大家一样,好好地把你这洋奴才兼汉奸地位确定下来。谁还比得上你更具备洋奴才相、更汉奸像呵?
不要紧,你该怎么说,都是你的话。问题是,你是洋奴才、汉奸是这里众多人指认的。我有什么办法呢?我可不想辜负大家对你高度评价。你所谓的什么放不放屁呀之类的话,你就自己说给你自己听吧。要么,自己找几个你自己的同伙庆贺下你的洋奴才兼汉奸的公认称号吧??哈哈哈哈哈哈。这可是公认的,我也是跟着大家伙这么尊称你的,当然,也确实觉得你名致实归、名付其实。哈哈哈。
我发觉,你挺不喜欢人家说你是洋奴呀、汉奸呀的。是吗?
我说,胡汉奸,你也就别太谦虚了。是就是了呗。做都做了,还要立牌坊。婊子的例子不就正好形容你自己吗???

不是身体有毛病,是脑子出问题!  

做婊子,立牌坊,不是俺, 俺没说过"如果你是个汉奸,我也不怕做汉奸"  

找老美和老蒋谈老毛去,他们都歇了,你们还不服,可怜把你们累坏了。

哈哈哈哈。放心。至于我的身体是否有毛病、脑子是否有问题都不大紧。先把你一心想以又做婊子又立牌坊的方式做着洋奴才和汉奸的勾当的事实给确立下来。
你咋能不承认你曾承认是汉奸这回事呢??哈哈哈。我不是说了吗?“只要你是,,,, 我也不怕是,,,,,”。哈哈哈。
所以,既然,你硬要说我是什么什么,那也就相对承认你自己也就是那洋奴才和汉奸了呗。对吗?嘿,你可千万别不好意思。因为,我都不觉得被你这么骂会有什么丢份的事。
你也知道,洋奴才和非洋奴才肯定是对立地存在的。对吧?好了,既然有着你所说的那种“奴才”存在,那同时肯定存在着其对立面的另一种奴才。那不就正是你了吗?而且,非你莫属了,准确无误!
哈哈哈哈。
:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

一对奴才!

既然,你这么回答,也就是等于确认了。哈哈哈。那你我之间也就是彼此彼此咯。反正,半斤对八两。嘿嘿嘿。。。。。
而你,毕竟是带洋味的呀,当然咯,洋奶和洋墨水都混着喝咯。哈哈哈哈。。。。。。

您太自作多情! 谁跟您彼此彼此? 还半斤对八两? 俺可不会说" 如果您是奴才,我也不怕做奴才".

哈哈哈。这还用得着你说的吗,你事实上跟咱确认过就行了呗。
也没人想跟你多情。而且,你何必老说着我说话,用点自己创作的词语嘛!否则,更显得你的理屈词穷了。哈哈哈。

俺可不会说" 如果您是奴才,我也不怕做奴才".  

我看这个作者是明褒暗贬,不知道捧他的人是何意思?

如上所说,文革是件坏事,对外打日本人是假的,毛只做了一件“好”事,把蒋赶到一个小岛上去了,或者说,对内打成功了。这不禁令人想起了那个说法,把劲头都留在对内打的时候了,把心思都放在对内打上面了。进而一想,文革也是对内打压。于是莫然显现出一个念头,毛做了几件好事?
;)  ;)  ;)

正如我刚才已经在另一页中回复的一样:怎么真的又没有新词啦?又理屈词穷啦?所以,又要背书啦?好呀,我最喜欢看到你每次辨到这个程度了。这样便可一再白纸黑字地证实着你理屈词穷、哑口无言。哈哈哈。你知道吗?我还特喜欢接你这种帖子,所以,我有时候都甚至还帮着别人回你的帖。因为,每每看你又到了辩论到没话可说、只能重复地背书的时候,我就有一种“成功”得意感。就像耍猴似地。
好吧,就请你继续背下去吧。我会再回头检查你的作业。哈哈哈哈。。。。
我告诉你,我会挂在线上、不断地刷新的。看你那害怕得整天隐蔽的样子,我都觉得好笑。

俺可不会说" 如果您是奴才,我也不怕做奴才".  

您知道逻辑思维正常的人看见这句话的反应吗? 正常反应: 天下居然有这么愚蠢的人. 自己做什么人, 要由他人来决定.当然,其实这就是典型的奴才式的思维方式: 没有独立人格,缺乏人性. 正应了奴才多低能、弱智,与蠢材有很大的交集。加上脸皮厚!

咱们听听世界名人对毛的评价:网上有的是!不是你们胡说,我还真没看过。咱们共赏!

23、他用简单的形式,表现生动而深刻的革命题材,是国内所有人都能够理解的,也是世世代代的人都能够理解的。
——法国前总理富尔

24、无论人们对毛有怎样的看法,谁也否认不了他是一位战斗到最后一息的战士。
——美国前总统尼克松

25、毛泽东的存在本身就是意志的巨大作用的见证。没有任何外在的装饰物可以解释毛泽东所焕发的力量感。我的孩子们谈到流行唱片艺术家身上的一种“颤流”,我得承认自己对此完全感觉不到。但是毛泽东却的确发出力量、权力和意志的颤流。
——美国前国务卿基辛格  

26、毛泽东通过他一生的伟大教导,不仅给中国人民而且给全世界留下了十分重要的遗产。
——墨西哥前总统埃米略·希尔

27、毛泽东的思想将继续指导各国人民和各民族的命运,一直到太阳永不再升起。如果仅仅是从中国的范围来衡量他的划时代的功绩,那将有损于对这位非凡人物的纪念。
———巴基斯坦总理:布托