• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hotdog

从中国千年未有之大变局看毛泽东的贡献

你说你的,我说我的。但是,你是汉奸和洋奴这是大家公认的。哈哈哈哈。你也别谦虚了。是就是了。反正你的表现也正是。哈哈哈哈。
其实,你怎么说,是你的事。我怎么说,是我的事。我早就跟你说过了:如果你是,,,我就不怕是,,,。如果你不是,当然,也就不存在我是不是的问题咯。所以嘛,当你给我强扣帽子、是什么什么的时候,你也就自然是了。懂吗???所以,这种公式化的答复,也就省去咱的重复和跑题了。哈哈哈。我也不会去跟你什么婊不婊子的事。哈哈哈。你找你那两个支持者聊去。哈哈哈。

鉴于您最近回帖, 明显出现语无伦次, 逻辑混乱等现象, 俺在此
深表同情,并诚挚希望如您觉得精神上不胜压力, 建议您见心理医生加以疏导. 以便继续在51上同您探讨,交流观点.

'你是汉奸和洋奴这是大家公认的" 。============================================================================说话要实事求是, 您从哪儿,怎么看出汉奸? 俺倒是刚刚看到您把好几篇洋人的马屁文, 您不吝其臭post出来。俺因此觉得您才是个地地道道的洋奴才。洋大人们屁很香,您闻了很受用是不是?告诉您俺们的伟大领袖说了: 不许放屁! 这里“不许放屁”有两层意思:一就是您崇拜的那些洋大人不许放屁,中国人的事自有中国人自己评论是与非;二是您这种洋奴才不许放屁。您想想,人家伟大领袖英明一世,怎能容忍洋人和其奴才来评价他!俺觉得有您这种“如果你本就是个婊子,我也不怕做婊子”逻辑的奴才,来评论伟大领袖,那就是奇耻大辱。

俺倒是认为,您才是个帽子专家!

你上当了!!!

蒋介石被打到台湾,中美建交,香港,澳门回归,国共合作,陈水扁入狱,奥运,60国庆组织活动。。。一切的一切,在中国仍然是在毛泽东思想建设轨道上而发展进行并圆满成功的!

那些反华尖兵,只能靠写点文章,煽风点火以解心头之恨。。。
对这种连主子都没了的,断了脊梁骨的赖皮狗,直得跟它争吗?它值得你去理睬吗?

你讲得越多,它越气!但你跟他争,正中下怀。它可以胡搅蛮缠,就是干这个的炒作。。。。职业。

事实胜于雄辩!还用争吗?

别跑题!
咱们听听世界名人对毛的评价:网上有的是!不是你们胡说,我还真没看过。咱们共赏!

世界名人评价毛泽东的经典言论集锦
http://hi.baidu.com/gongxianriben/b...dda144df5e.html

8、毛的一生,也许超过所有其他人,已经使全世界的穷人产生了强烈的和日益增长的革命要求。他发动了全球性的斗争。
——尼克松之女朱莉·尼克松·艾森豪威尔

9、中国..共,,产.党的其他领袖人物,每一个都可以同古今中外社会历史上的人物相提并论,但无人能够比得上毛泽东。
——美国作家史沫特莱

10、对许多海外华人来说,毛是个英雄。他使中国站起来反抗外国的压迫,特别是西方和俄国的压力。
——英国学者迪克·威尔逊

11、毛泽东是20世纪最伟大的领袖之一。
——加拿大前总理特鲁多

12、毛主席和列宁一样,改变了世界的历史,而且正在创造着历史,是2O世纪最伟大的人物。
表面上看来,他非常温和豪放,然而其中贯穿着激烈的解放斗争中锻炼出来的不屈不挠的斗志和敏锐高深的智慧。这样的人恐怕就是举世无双的巨人吧。
——日本国会议员冈田春夫

13、他对中国历史的影响将永世长存。
——澳大利亚前总理高夫·惠特拉姆

14、毛是20世纪的魅力超群的政治家。……
他的经历,足以使他成为马克思、列宁、斯大林合为一体的中国革命的化身。 ——美国中国问题专家R·特里尔

15、几乎像毛泽东本人支配着他那个时代的政治生活和社会生活一样,毛泽东的幽灵也还支配着新时代的政治意识。
——美国学者莫里斯·迈斯纳

网上有的是,且听下回分解。。。。。。。哈哈

16、他有很好的教养,内部是钢,有坚强的抵抗力。
毛从来不是教条主义者。
他是灵活的,愿意变革和学习,而最重要的,是忍耐——一直到那个转折点上。他等待着那个最低点,然后在车轮向上转动时采取行动,不太早,也不太晚。他跟着历史来引导历史。
——美国记者海伦·斯诺

17、他说,“什么是帝国主义的力量?这只存在于人民没有觉悟的时候。主要的问题是人民的觉悟,不是炸药,也不是油田或原子弹,而是掌握它的人。”
我说,“还有原子弹哩!”
毛说,他怀疑原子弹是否还有可能再次被用于战争。“它在广岛的大爆中毁灭了自己。”
—— 国作家安娜·路易斯·斯特朗

18、我很佩服《论持久战》。
日本被中国打败是当然的,这样非常好的战略著作在日本是没有的。日本特资方面和科学技术方面都优于中国,武器优越于中国,但没有这样的以哲学为基础的宏远战略眼光,日本没有。日本的军队是速决战,中国的战略是持久战,结果,日本被中国的持久战打败了。
——日本东京大学教授近藤邦康

网上有的是,且听下回分解。。。。。。。哈哈

你很奇怪诶

呵! 都是洋屁,更有味,您挺受用的, 哈?

不过俺们的伟大领袖说了: 不许放屁!  

引用中国人自己说的话你说人家是“5毛”,引用外国人的话你又说是“洋屁”,那你说应该如何进行论证?我一个局外人都觉得你实在胡搅蛮缠,不可理喻。

回复:你很奇怪诶

引用中国人自己说的话你说人家是“5毛”,引用外国人的话你又说是“洋屁”,那你说应该如何进行论证?我一个局外人都觉得你实在胡搅蛮缠,不可理喻。
:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

是呀,毛太祖的登基,
中国人民和中国文化的灾难,
几千年来,太祖登基没有搞得这么惨的,
5000年第一例,
登基时GDP还占世界的5.2%,驾崩后就变成1.8%了,
弱智蟊贼还在鼓掌叫好,
我怀疑是他们家无人饿死的缘故,
当然前提是他们家把别人斗死了!

觉得也是。我在想,老毛和殷纣王有一比。毛亲手害死了多少下的大臣将相:如刘少奇,彭德怀,林彪,贺龙..... 等,这些都曾经出生如死帮这个皇帝打下天下,后来他却一个一个把他们整死。这一点他一定比殷纣王还毒辣。

他甚至比殷纣王害死的贫民还多。

说他是中华民族5000年以来的第一暴君一点不为过。
不信的话,可详细把他与殷纣王或最残忍的暴君比比看。

毛泽东一生作做的,就是不择手段跳动中国人之间的内斗,从中谋取私利。

和殷纣王相比,那一点不更坏,更毒辣,更残忍。

朋友们,请客观的比一比,究竟他和殷纣王,那一个更是暴君?

咱们听听世界名人对毛的评价:网上有的是!不是你们胡说,我还真没看过。咱们共赏!

http://hi.baidu.com/gongxianriben/b...dda144df5e.html

19、我看到,疾病正在消耗他的体力,他的生活绝对简朴。
——前西德基社盟主席弗朗茨·约瑟夫·施特劳斯

20、(我们)是在他的书房里会见的。那是一间陈设简朴的房间,周围摆满了书和他伏案批阅的文件。
我之所以提到他个人的生活方式,是因为,毫无疑问,亿万中国人感到,他同他们过着同样的日常生活。
——英国前首相爱德华·希思

且听下回分解。。。。。。。哈哈

21、毛的棕色皮鞋已经需要擦油了,一双纱袜松松地掉到了脚踝上。
毛的家和其他高级官员的家庭够不上台湾有人批评他们的“铺张浪费。”他的“享受”大致相当于长岛一个事业顺利的保险公司推销员在较好的牧场式平房里享受到的东西。
——美国记者埃德加·斯诺

22、他是一位无限深邃而豁达的伟大思想家、战略家。他非常真诚坦率,谈起话来气势磅礴。
——日本前总理大臣大平正

23、他用简单的形式,表现生动而深刻的革命题材,是国内所有人都能够理解的,也是世世代代的人都能够理解的。
——法国前总理富尔

且听下回分解。。。。。。。哈哈

回复:你很奇怪诶

刚来的? 您见过俺说您或其他人是"5毛"?  

哈哈哈。谢谢你对我的同情。我身体有什么毛病不要紧,最关键是要像大家一样,好好地把你这洋奴才兼汉奸地位确定下来。谁还比得上你更具备洋奴才相、更汉奸像呵?
不要紧,你该怎么说,都是你的话。问题是,你是洋奴才、汉奸是这里众多人指认的。我有什么办法呢?我可不想辜负大家对你高度评价。你所谓的什么放不放屁呀之类的话,你就自己说给你自己听吧。要么,自己找几个你自己的同伙庆贺下你的洋奴才兼汉奸的公认称号吧??哈哈哈哈哈哈。这可是公认的,我也是跟着大家伙这么尊称你的,当然,也确实觉得你名致实归、名付其实。哈哈哈。
我发觉,你挺不喜欢人家说你是洋奴呀、汉奸呀的。是吗?
我说,胡汉奸,你也就别太谦虚了。是就是了呗。做都做了,还要立牌坊。婊子的例子不就正好形容你自己吗???

不是身体有毛病,是脑子出问题!  

做婊子,立牌坊,不是俺, 俺没说过"如果你是个汉奸,我也不怕做汉奸"  

找老美和老蒋谈老毛去,他们都歇了,你们还不服,可怜把你们累坏了。

哈哈哈哈。放心。至于我的身体是否有毛病、脑子是否有问题都不大紧。先把你一心想以又做婊子又立牌坊的方式做着洋奴才和汉奸的勾当的事实给确立下来。
你咋能不承认你曾承认是汉奸这回事呢??哈哈哈。我不是说了吗?“只要你是,,,, 我也不怕是,,,,,”。哈哈哈。
所以,既然,你硬要说我是什么什么,那也就相对承认你自己也就是那洋奴才和汉奸了呗。对吗?嘿,你可千万别不好意思。因为,我都不觉得被你这么骂会有什么丢份的事。
你也知道,洋奴才和非洋奴才肯定是对立地存在的。对吧?好了,既然有着你所说的那种“奴才”存在,那同时肯定存在着其对立面的另一种奴才。那不就正是你了吗?而且,非你莫属了,准确无误!
哈哈哈哈。
:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

一对奴才!