• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hotdog

从中国千年未有之大变局看毛泽东的贡献

香港猪一出来说话,不知为何就没几个人会好好地(这里的“好好地”是指认真地)接其话头。因为,大家都知道他一直都在、今天又在推销其假货、假资料了。如果谁要是不幸上当受骗了,还会遭其“一慨斥之为弱智”。大家都看见了:其国旗、党旗就已经更换了好几面了。哈哈哈哈。
对了,猪还都忘了:孙中山可是提倡联俄、联共、辅助工农的呵。哈哈哈。
好在这里明白人远远多于糊涂人。

您能不能不用猪这个字来加强您的论点? 据科学证明:猪其实是很聪明的!

倒不是不可以,看在你也跟他一样的份上。
另外,我从未说过:猪并不聪明的话。你千万别又无中生有、瞎编乱造。再说,如果猪本身就你“科学证明”那样是聪明的,那这不是褒义嘛?你还心疼个啥呀?还打抱不平个啥呀?
再一点:其实,我还重未看过有关猪是属于聪明、还是属于不聪明的“科学证明”。如果,能得到你的佐证,最好。再一点:猪,也是人家这位网友最早的自称,所以,我也只是乐得尊重之而已。也不准备改口。就好像,我尊重你的自我称谓和身份,喊你做奴才和汉奸一样,也不准备改口。哈哈哈。
所以,我希望你说话别老出漏洞让我抓住你、笑话你。

嘻!  俺有说过您猪并不聪明的话? 没有呀! 您这才是"无中生有、瞎编乱造。"  另外, 瞪眼说瞎话!   

就好像,我尊重你的自我称谓和身份,喊你做奴才和汉奸一样,也不准备改口.==========================================================================
俺绝对不会这样说" 如果您喊俺做奴才和汉奸一样, 俺就不怕做奴才和汉奸一样".  

你说错了!你太年轻,根本就不懂历史。咱先且别论你那个什么“几千万都不止”的数字是瞎说八道。要不是他,你现在指不定还生活在蒋家皇朝的国民党更加腐败政府的统治下呢,你爸家庭能否存活下来都说不准呢,能否有你的出世都没准呢。
他所杀的人,都是人民的敌人、其政权颠覆者、欲置中共于死地的对手。而这些行为,也只不过以牙还牙而已。完全是你死我活的残酷斗争。而他的得手,完全得益于当年历史和人民选择了他。
首先,先别来讨论台湾那种令人嗤之以鼻的假民主、真腐败。
台湾之所以有后来个方面的起色,那也是蒋家人败退台湾、穷途末路后的反省。正所谓:早知今日,何必当初的结果。
论自由,任何一个以公正的、不偏不依的心态就事论事的人,都会回忆和比较得出来:他接手后的中国,人民得到比前政府领导下更多的自由。今天中国的强大应归功于他当年的奠基。正如,中国当年的统一,应归功于秦始皇一样。无论其手段如何,至今我们这些后代们都还在享受着这一统治后的成果!
论富裕,我也相信,任何任何一个以公正的、不偏不依的心态就事论事的人,都会回忆和比较得出来:今天的大陆中国的富裕程度绝对不比台湾人差。看看吧,现在,多少香港人,台湾人,欧洲人正渴盼着中国大陆那些旅游团前往,让他们挣钱呢。你有否看见或听说,这些人们也像渴盼大陆旅行团那么渴盼什么台湾的旅行团呵?没有了吧?!
再顺便说说台湾的假民主的一例证吧:陈水扁今天之所以有此牢狱之灾,并不能说明台湾的民主有多公正。其实,明白人都看得出:那是因为,他下台了,民进党沦为在野党了。这才使得国民党能那么”充分地“发挥民主优势"的。如果,当年,事发时陈还在着台上,也能让司法机关这么从容地调查取证、将其绳之以法。那这才叫做真民主、真的司法独立。
所以,你不懂也就算了。别在这里乎悠这么多的明白人了。这里没几个人像你那么无知。

没看出来您比人家懂得多!  也没看出来人家错了!

哈哈。你长进了。可是还没全学会。你上帖中想跟大家申明的“科学证据”不就是意在指责我说的不聪明了嘛!
好,如果你想狡辩是我理解错了,那不要紧,咱就没有必要再改口原来那个猪的称谓了。对吧?反正也是褒义词。对吗??哈哈哈哈。
另外,既然,有关奴才和汉奸的称谓,大家都不改口,这不正好应验我原来的说法了嘛:“如果你是,,,,我也就不怕事,,,,,”
哈哈哈哈。你的说话这么那么容易耍呀?就跟耍猴似的。太娱乐周末了。好在今天大家都在网上。看看你,这种漏洞百出的洋相也挺好的。

如果您非要这么理解,俺也没话说!

哈哈哈哈。不存在什么非要不非要的问题。这可都是你黑白分明的话。没人误解、没人冤枉你。哈哈哈。
你不也就在臆造和攻击别人为奴才吗?何况人家还不存在这个问题。哈哈哈。

" 你上帖中想跟大家申明的“科学证据”不就是意在指责我说的不聪明了嘛!"

这句话可是您自己说的呀! 俺可比窦娥还冤呀! 俺本意可是建议您文明发帖.尊重他人,才能尊重自己.  

毛泽东一生作做的,就是不择手段跳动中国人之间的内斗,从中谋取私利。
他从中牟取了哪些私利?能否道来听听。

"毛的以弱胜强,挽救了中国人"? 胡说! 暴君一个。他间接的杀了多少中国人!--  解放前和解放后。恐怕几千万都不止。他的双手沾满了中国人民的鲜血。大陆的中国人要不是他“挽救” 今日还不和台湾人民一样享受做民主,自由和富裕。!!
没这么简单吧?你有点异想天开了!

没错,这句话是我说的。我不会否认。可意思是你的。对不?所以,我不是回应你了吗?我上帖不是说“好,如果你想狡辩是我理解错了,那不要紧,咱就没有必要再改口原来那个猪的称谓了。对吧?反正也是褒义词。对吗??哈哈哈哈”
既然,你都说“科学证明,猪是聪明的了”。我又有何不妥呀?又什么地方没有“尊重他人,才能尊重自己”的了?你倒是应该文明点。对了。你不觉得你说话自相矛盾吗? 还有,你想学我的方式,没学好。哈哈哈哈。你可否也有东西让我学学呀???哈哈

承认就好!   还是那句话:如果您非要这么理解,俺也没话说!

哈哈哈。那当然,咱得承认,咱根本就没有理解错你的意思咯。哈哈。你当然是没话好说咯。你没发现你就一直在勉强着说事吗?对于你这种党棍似的人物,有着一副奴才的本性、干着汉奸的勾档。哈哈哈哈哈。

还是那句话:如果您非要这么理解,俺也没话说!您也算还有点自知之明, 哈?

俺可没说过" 如果你有着一副奴才的本性、干着汉奸的勾档,那我就不怕做奴才,干汉奸了"  

那我就不想像你这样重复来重复去了。有空自己去看回我曾经的答复吧:“如果你是,,,,我就。。。。

俺可没说过" 如果你有着一副奴才的本性、干着汉奸的勾档,那我就不怕做奴才,干汉奸了"  

我说你了,怎么样?正如你也说别人一样。知道吗?

啥叫"正如你也说别人一样'?

豆腐一碗,一碗豆腐。自己理解,自己查看去。恕我不跟你重复了。哈哈哈

如果脑子里全是豆腐一碗,一碗豆腐, 要准确理解问题确实强人所难了,哈?

哈哈。你现在不时理解得挺好嘛。那就何必反复地问来问去的呢。如果你脑子没问题的话。
你连”豆腐一碗,一碗豆腐“都不知道怎么理解,那确实没办法呀。这是指,这两句话都是一个意思的意思。哈哈哈。蠢得呀!!!!
还说硕士呢。

哈哈  [QUOTE="聊者"]  你上当了!!!

胡说士是在炒作,就希望有人跟他争。他认为,有人争论就是网站的成功。。。[QUOTE="聊者"]  你上当了!!!

蒋介石被打到台湾,中美建交,香港,澳门回归,国共合作,陈水扁入狱,奥运,60国庆组织活动。。。一切的一切,在中国仍然是在毛泽东思想建设轨道上而发展进行并圆满成功的!

那些反华尖兵,只能靠写点文章,煽风点火以解心头之恨。。。
对这种连主子都没了的,断了脊梁骨的赖皮狗,直得跟它争吗?它值得你去理睬吗?

你讲得越多,它越气!但你跟他争,正中下怀。它可以胡搅蛮缠,就是干这个的炒作。。。。职业。

事实胜于雄辩!还用争吗?

也许你说的是对的。但,看见这种恶心的汉奸、走狗式的人物,就忍不住要恶心其几句。

是!不出国不知道。出来了才知,国外反华势力有多大?

有些华人,没有自尊。不光可气,更可悲。。。。。。

也许你说的是对的。但,看见这种恶心的汉奸、走狗式的人物,就忍不住要恶心其几句。

您说得对! 俺一见到有人在奴才前边加上中国二字, 作为一有良知的中国人,不能熟视无睹. 因为,这种行为严重侮辱俺们的祖国.  

对说这种“如果你本就是西方反华势力的奴才的话,我也不怕做中国的“奴才” 话的人,不论他们冠以多么好听的名字,俺们广大爱国侨胞都要旗帜鲜明地剥掉他们伪装的外衣,让这种人的真面目暴露在光天化日之下! 让世人知道:婊子就是裱子, 不管立多大的牌坊,婊子就是出卖肉体.  奴才就是出卖灵魂!